mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ААААА, Девочки родилась наша Маргаритка 2900 и 50 см))))) Ура ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аленький, здоровье и вкусного молочка мамочке и малышке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Adelinka 29, Камри 50я? 2012 года была? Да, ты прям ее описываешь.. Мм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аленький, такая малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 PolinkaPolinka, а я про холодильник добавлю :чтобы цвет и покрытие было ёустойчиво к цёарапинам-мне вика мелкая поцарапала весь холодос цвета металик,видно некрасиво и в ходильниках система какая то бывает-поглощающая хапах,тоже важно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аленький, Ура! Человек родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Adelinka 29, Камри 50я? 2012 года была? Да, ты прям ее описываешь.. Мм)) нет нашей 4 года было брали новую.А новая чисто внешне мне совсем не нравиться-предыдущая куда лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, вареианка, пустырник, а вобще только решение проблемы спасет т ебя от нервов СветлаяФея, почему так категорично? Не хочу заморачиваться: варить, что-то блендерить... У меня ребенок и так на ГВ выше нормы набирает. И со стулом все ок. Все девочки! Заказала торт. Так что празднование полугодия не избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 PolinkaPolinka, спасибо. Девочки, мне реально стыдно даже говорить, что творится у моего брата! Все связано с долгами и кредитами! В общем пииииииии.... Меня всю трясет уже с пятницы. а сегодняшняя новость, просто (тут нет слов без мата).....и эту новость не знают родители, я не знаю как им говорить, я боюсь как бы мама после новости в больницу не попала. Сижу пишу, руки трясутся Эсперанто, стоимость решения проблемы 90000 рублей, не считая имеющихся кредитов на 30000, 65000, и 250000 рублей! если кредиты-то закон приняли о банкротстве физ.лиц.можно отсрочить на 5 лет....хотя это мало тебя успокоит наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Adelinka 29, предыдущая была очень непохожа на все остальные машины, а новая на тот же лексус смахивает. Но технически она вообще крутяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) я ж сегодня решила Алисе дать кашу на своем молоке :D мучилась-сцеживала, а она снова не ест) я тоже буду так пробовать на этой неделе, а то сегодня только 1 ложку съел и рот закрыл ))) хотя для первого раза сойдет, но понятно что нам не очень понравилась кашка от кого посылка - это сюрприз от Чувство весны ? она ж говорила в среду ее получатели получат или это от .... мне тут в голову одна мысль пришла кто это может быть Левушку, Ладушку и Адрианчика с 7-й!!!! Галина, сыночка с мини юбилеем!!!! Спасибо за ответ. А то как то думается, не должны они уже срыгивать. Витушка, с Днем Рождения!!! На счет ПК, тоже решили не ходить зимой, как сходишь, так вечно какая то простуда прихватывается. А у нас дождь почти сутки льет и похолодало ,+3. Лучше б снег пошел. и у нас бывает срыгивает еще, только молоком , а прикормом нет , я думаю когда питаться будет по-человечески точно срыгивать не будет .. Витушка , поздравляю с днем рождения!!! муж -выдумщик прикольный такой сюрприз устроил Лиза, йуууухууууу!!!)) Москвички, и Котофеич! (потому что к ам с Тулы вечно погода идет))))) вы сегодня гуляете? Чо а снег все валит и валит.... У нас транспортный пиндец!!!!у меня под окнами утром просто жесть была, автобус в заносе снес несколько машин и раскорячился на всю дорогу, все движение перекрыл, хорошо муж проскочить успел ... у нас обычно погода совпадает , но сейчас даже намека на снег в минскн нет , все серое такое и мерзкое , 0 градусов можно я в ваш разговор вклинюсь? Нам и массажистка и невролог сказала каждый день самой ставить на четвереньки, показывать как это делается. Но он не стоит! Даже секунды. Тут же ноги выпрямляет и на живот ложится. Как будто ему не интересно. Силком тоже не получается... Я уже не знаю что делать. а у невролога получилось? я тоже до 6,5 мес. пробовала , Антон не секунды не стоял, потом на приеме невролог сама поставила, и со следующего дня и у меня стало получаться , неделю тренировались и потом сам стал становиться . Изменено 4 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Adelinka 29, предыдущая была очень непохожа на все остальные машины, а новая на тот же лексус смахивает. Но технически она вообще крутяк а про тех моменты-тут я вообще с непониманием отношусь к спорам,если машины представительского класса,то какая мне разница 230 там лошадиных сил или 285 Я за скорость свыше 120 мужа ругаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, ты меня хотела процитировать? Ответа не видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 от кого посылка - это сюрприз от Чувство весны ? она ж говорила в среду ее получатели получат или это от .... мне тут в голову одна мысль пришла кто это может быть я не знаю.. если честно, мне даже кажется, что Таня ошиблась, и не тому получателю отправила номер.. у нас номера не с такими буквами обычно.. Признаюсь честно, даже отследить пыталась, но на нашем сайте укрпочты нету такой посылки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а про тех моменты-тут я вообще с непониманием отношусь к спорам,если машины представительского класса,то какая мне разница 230 там лошадиных сил или 285 Я за скорость свыше 120 мужа ругаю. Лошадки чувствуются при езде и это приятно, а так дело не совсем в них.. Улучшеная шумоизоляция, экономичность, еще большая плавность хода, вхождение в повороты и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аленький, Урааааа, поздравляю с Рождением племяшки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а меня угораздило заболеть , это ужасно, уши болят , насморк, горло , вечно чихаю .. ((( хоть бы малыша не заразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Тань, спокойствие, только спокойствие!!!! А сколько ему лет?? Он не азартными и играми увлекается? У мужа отчим много потерял изза этого... Сначала не понимали что происходит, говорил что стоматологию свою реанимирует после кризиса в 98 г, а на самом деле похоже играл... Жалко хороший мужик...но остался ни с чем.... Для вас и для него будет лучше если оборвать хотябы на время все отношения, чтобы он знал что расчитывать не на кого..хотя сложно, он же родной, человек... Крепись, Танюш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, Таня ошиблась, сиди дома, посылка не тебе!) А другой форумчанке!) April1985, Клятвенно обещай не подсматривать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 mamelella, а для меня в машине главное - салон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а у невролога получилось? да, и у массажистки тоже. А у меня не получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Оленька, выздоравливай! А все потому что погода г! Был бы мороз, никакя зараза бы не пристала..(( Девочки, у кого морозы-радуйтесь!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, ты меня хотела процитировать? Ответа не видно.. ага, Я добавила ответ в том сообщении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, +1, у нас на улице ужОс. ветрище, дождь в перемешку с крупой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лошадки чувствуются при езде и это приятно, а так дело не совсем в них.. Улучшеная шумоизоляция, экономичность, еще большая плавность хода, вхождение в повороты и тп Маша,ты права,наверное.Просто я в тех вопросах как топор разбираюсь.Просто сразу вспомнила нашего знакомого,он спортивную тачку купил .Всё хвастает сколько у него там того-сего.А мне смешно когда он, почти лёжа, в своей плоской ерундовине катается.Когда на Ламборджини по Ставрополю(у нас такие есть!) -тоже смешно.Вообще зачем машина,которая может выжимать 300 км/час в городе . mamelella, а для меня в машине главное - салон вот,для меня тоже.Просторный чтоб,кожаный.И безопасность автомобиля.А для мужа моего-понты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения