Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, норм! если не заниматься проф. уборкой вполне достаточно

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки а кокой фирмы телеки жк и лед нормальные???Не 3D .

PolinkaPolinka, норм! если не заниматься проф. уборкой вполне достаточно

ну значит самое то.спасибки.

PolinkaPolinka, не знаю даже, стерлась надпись, покупали в "Телемагазине", не дорогой точно

а какого цвета он? зелененький или нет?

PolinkaPolinka, у на Филипс

April1985, серый

Эсперанто, нет у меня пароочистителя,а клеёнку..даже не представляю как и куда подкладывать-вода везде пролезет..

PolinkaPolinka, я уже смотрела...там клёпки,прикинь?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, совсем никак не отделить кап от короба?

Марюк , хотела тоже написать тебе , но девочки намного корректней по всем вопросам написали :)))) так что просто пожелаю вам поправляться поскорее!!!

у нас самсунг.У родителей сони, на кухне мистери. Ни к одному претензий нет.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, совсем никак не отделить кап от короба?

отпилить :D

PolinkaPolinka, у нас самсунг

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а что совсем грязный кап?

Даяна нашла смешное применение домику, она ползает внутри него, т.е. вместе с ним по квартире :D как хомячок

• Нравится 7

PolinkaPolinka,  у меня Sharp, вообще сейчас много нормальньіх тв, но нужно смотреть в какой стране их собирают

Катерина82, он бежевый,точне молочный и папаня его заляпал своими ручищами на дуге((ну и так-в пыли,летом запылился,а потом я в дождь попала и он пятнышками стал(

Эсперанто, не смеши,приколистка доча у вас!

Даяна нашла смешное применение домику, она ползает внутри него, т.е. вместе с ним по квартире :D как хомячок

:hohot: :hohot: :hohot: сними на видео

короче про телек понятно --брать любой.

У ушастого нягя есть полно всего для уборки квартиры... У ими пользуюсь...

Мы премся от филипса, с подстветкой:)

Катерина82, он бежевый,точне молочный и папаня его заляпал своими ручищами на дуге((ну и так-в пыли,летом запылился,а потом я в дождь попала и он пятнышками стал(

я стирала щеткой, прям капор в ванну и стирала, тоже были пятна в районе дуги, потом на балконе сушила, когда еще тепло было.

напиши бюджет я у мужа спрошу.он проф.занимается этим

Девочки, вопрос - Левуська мой съедает на завтрак примерно 200 гр каши, потом через 2,5-3 часа грудь, потом через 2-2,5 часа овощи+мясо вместе примерно 210-230 гр. Это много?????? Неужели я много ему даю, но он ест хорошо, я не заставляю. Бывает утром съест половину каши и все начинает баловаться, я просто перестаю его кормит и он не против

Галина, вся проблема,что вместе с капором люлька((

Левуська мой съедает на завтрак примерно 200 гр каши, потом через 2,5-3 часа грудь, потом через 2-2,5 часа овощи+мясо вместе примерно 210-230 гр. Это много??????

мне б твои проблемы) :D Таиса соглашается на прикорм один раз в день, или овощи, или каша. Получается около 30 гр...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, посмотри в конце рамы-дуги. Капор должен стягиваться, а не открываться. Как тебе обьяснить... капор содеваетс на дуги. Этиз дуг две, обк соединены шарниром, шарнир должен раскручиваттся. Даже наше приданное в виде тако джампера разбиралось по частям, а у нас оно древнее, вместо амортизаторов еще ремни на колесах. Так что твоя точно должна разбираться на наму и ткань

муж выбрал жк филлипс. Долго читал отзывы и консультировался со спецами и сказали что жк долговечнее, типа не выгорсют пиксели. Как-то так...

Я Саше после кабачка попыталась дать брокколи - вырвал фонтаном. Сегодня попыталсь дать кабачок с брюс.капустой. тоже не пошло. Надо наверное пробовать баночное давать, а потом если не пойдет, переходить на каши((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, покеж фотку капора (его начала) с внутр и внеш стороны

Adelinka 29, 20 примерно тыс. диагональ 40-42 ,зD НЕ надо ,ну и чтоб с флешки мог читать форматы (киношки всякие).А еще может быть твой муж в курсе ,у нас стены из пенобетона дома ,на такую как телек повесить чтоб он не отвалился?

Чувство Весны, а чего Егор в обувке? Это всем так надо?

PolinkaPolinka, бери Самсунг со смарт ТВ. Это вещь!!!!!!! Я не могу теперь вообще от телика отлипнуть. Теперь не надо ждать выхода "Битвы экстрасенсов" или "Танцуют все" и смотреть эти передачи целый день, т.к. чистого времени в этих передачах 2-3 часа + реклама по 15 минут каждые 10. Теперь захожу на смарт и там есть ВСЁ! Все последние фильмы, сериалы, телепередачи (выкладывают через пару часов после выхода), ролики с ютьюба, тренинги, уроки, мультики... В общем, есть все!!! Но там, конечно, нужно разбираться в настройках. Я бы сама не смогла настроить. Спасибо мужу, что он в этом профи.

И флешки тебе, кстати, тоже будут не к чему. Достаточно вай-фая в доме.

//Mirier//, а этот шарнир где искать?Вверху дуги?так там кожзам...пойду искать...

я тебе за Лену отвечу-Егор ортопедическую обувь носит.У нас у крёстной такж-дома и на улице в ботинках,в Москве заказывают,тыс. по 10 пара

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...