Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, норм! если не заниматься проф. уборкой вполне достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки а кокой фирмы телеки жк и лед нормальные???Не 3D . PolinkaPolinka, норм! если не заниматься проф. уборкой вполне достаточно ну значит самое то.спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, не знаю даже, стерлась надпись, покупали в "Телемагазине", не дорогой точно а какого цвета он? зелененький или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, у на Филипс April1985, серый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, нет у меня пароочистителя,а клеёнку..даже не представляю как и куда подкладывать-вода везде пролезет.. PolinkaPolinka, я уже смотрела...там клёпки,прикинь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, совсем никак не отделить кап от короба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марюк , хотела тоже написать тебе , но девочки намного корректней по всем вопросам написали ))) так что просто пожелаю вам поправляться поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ну значит самое то.спасибки. у нас самсунг.У родителей сони, на кухне мистери. Ни к одному претензий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, совсем никак не отделить кап от короба? отпилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, у нас самсунг -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а что совсем грязный кап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Даяна нашла смешное применение домику, она ползает внутри него, т.е. вместе с ним по квартире как хомячок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, у меня Sharp, вообще сейчас много нормальньіх тв, но нужно смотреть в какой стране их собирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Катерина82, он бежевый,точне молочный и папаня его заляпал своими ручищами на дуге((ну и так-в пыли,летом запылился,а потом я в дождь попала и он пятнышками стал( Эсперанто, не смеши,приколистка доча у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Даяна нашла смешное применение домику, она ползает внутри него, т.е. вместе с ним по квартире как хомячок :hohot: сними на видео короче про телек понятно --брать любой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У ушастого нягя есть полно всего для уборки квартиры... У ими пользуюсь... Мы премся от филипса, с подстветкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Катерина82, он бежевый,точне молочный и папаня его заляпал своими ручищами на дуге((ну и так-в пыли,летом запылился,а потом я в дождь попала и он пятнышками стал( я стирала щеткой, прям капор в ванну и стирала, тоже были пятна в районе дуги, потом на балконе сушила, когда еще тепло было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки а кокой фирмы телеки жк и лед нормальные???Не 3D . ну значит самое то.спасибки. напиши бюджет я у мужа спрошу.он проф.занимается этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, вопрос - Левуська мой съедает на завтрак примерно 200 гр каши, потом через 2,5-3 часа грудь, потом через 2-2,5 часа овощи+мясо вместе примерно 210-230 гр. Это много?????? Неужели я много ему даю, но он ест хорошо, я не заставляю. Бывает утром съест половину каши и все начинает баловаться, я просто перестаю его кормит и он не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Галина, вся проблема,что вместе с капором люлька(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Левуська мой съедает на завтрак примерно 200 гр каши, потом через 2,5-3 часа грудь, потом через 2-2,5 часа овощи+мясо вместе примерно 210-230 гр. Это много?????? мне б твои проблемы) Таиса соглашается на прикорм один раз в день, или овощи, или каша. Получается около 30 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, посмотри в конце рамы-дуги. Капор должен стягиваться, а не открываться. Как тебе обьяснить... капор содеваетс на дуги. Этиз дуг две, обк соединены шарниром, шарнир должен раскручиваттся. Даже наше приданное в виде тако джампера разбиралось по частям, а у нас оно древнее, вместо амортизаторов еще ремни на колесах. Так что твоя точно должна разбираться на наму и ткань Девочки а кокой фирмы телеки жк и лед нормальные???Не 3D . ну значит самое то.спасибки. муж выбрал жк филлипс. Долго читал отзывы и консультировался со спецами и сказали что жк долговечнее, типа не выгорсют пиксели. Как-то так... Я Саше после кабачка попыталась дать брокколи - вырвал фонтаном. Сегодня попыталсь дать кабачок с брюс.капустой. тоже не пошло. Надо наверное пробовать баночное давать, а потом если не пойдет, переходить на каши(( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, покеж фотку капора (его начала) с внутр и внеш стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Adelinka 29, 20 примерно тыс. диагональ 40-42 ,зD НЕ надо ,ну и чтоб с флешки мог читать форматы (киношки всякие).А еще может быть твой муж в курсе ,у нас стены из пенобетона дома ,на такую как телек повесить чтоб он не отвалился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чувство Весны, а чего Егор в обувке? Это всем так надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, бери Самсунг со смарт ТВ. Это вещь!!!!!!! Я не могу теперь вообще от телика отлипнуть. Теперь не надо ждать выхода "Битвы экстрасенсов" или "Танцуют все" и смотреть эти передачи целый день, т.к. чистого времени в этих передачах 2-3 часа + реклама по 15 минут каждые 10. Теперь захожу на смарт и там есть ВСЁ! Все последние фильмы, сериалы, телепередачи (выкладывают через пару часов после выхода), ролики с ютьюба, тренинги, уроки, мультики... В общем, есть все!!! Но там, конечно, нужно разбираться в настройках. Я бы сама не смогла настроить. Спасибо мужу, что он в этом профи. И флешки тебе, кстати, тоже будут не к чему. Достаточно вай-фая в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) //Mirier//, а этот шарнир где искать?Вверху дуги?так там кожзам...пойду искать... я тебе за Лену отвечу-Егор ортопедическую обувь носит.У нас у крёстной такж-дома и на улице в ботинках,в Москве заказывают,тыс. по 10 пара Изменено 10 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения