Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Alivik, вот теперь-то вы точно не будете думать, что я бактериефоб:-) :-) я полы мою не с хлоркой и раз в неделю:-) :-) пыль так же вытираю))))))) ну правда у меня пока ребзь не ползает, но все-равно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 мне б твои проблемы) Таиса соглашается на прикорм один раз в день, или овощи, или каша. Получается около 30 гр... Нравится да у меня София вобще почти не ела прикормы ,до года с лишним ...ну не заливать ж ей ее рвало от каши и мяса ,ниче так ,вон выросла и ниче с ней не стало.Василек кстати последнее время стала плохо кушать прикорм ,разведу ей каши а она ложек пятьь съ\есьт и начинает выгибаться вся в стульчике ,овощей и того меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы раньше постоянно что-то качали с торрентов. Теперь достаточно просто включить телик. Муж еще по-старинке что-то качает, но потом психует, что я это уже видела со смарта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Mirier//, а этот шарнир где искать?Вверху дуги?так там кожзам...пойду искать... я тебе за Лену отвечу-Егор ортопедическую обувь носит.У нас у крёстной такж-дома и на улице в ботинках,в Москве заказывают,тыс. по 10 пара нее. Две дуги должны быть соедиены на концах, их надо разьединить и капор стягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Кстати, этот телик - подарок самой себе с декретных денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, бери Самсунг со смарт ТВ. Это вещь!!!!!!! Я не могу теперь вообще от телика отлипнуть. Теперь не надо ждать выхода "Битвы экстрасенсов" или "Танцуют все" и смотреть эти передачи целый день, т.к. чистого времени в этих передачах 2-3 часа + реклама по 15 минут каждые 10. Теперь захожу на смарт и там есть ВСЁ! Все последние фильмы, сериалы, телепередачи (выкладывают через пару часов после выхода), ролики с ютьюба, тренинги, уроки, мультики... В общем, есть все!!! Но там, конечно, нужно разбираться в настройках. Я бы сама не смогла настроить. Спасибо мужу, что он в этом профи. И флешки тебе, кстати, тоже будут не к чему. Достаточно вай-фая в доме. хм ....хорошее дело ,но они дороговастые блин.Фая в доме есть ,но буду думать вобщем.... Мы раньше постоянно что-то качали с торрентов. Теперь достаточно просто включить телик. Муж еще по-старинке что-то качает, но потом психует, что я это уже видела со смарта мой вечно качает че нить...я то с ноута смотрю ,мне так удобнее ,потому что я не могу просто смотреть мне надо еще в инете ковыряться параллельно.а у тебя какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и нам тоже надо будет всем одевать? Малышне нашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Mirier//, та на каких концах...блиин..я туплю по ходу..там концы не концы,а одна трубка,обтянутая типа поролоном,и сверху кап пришит,трубка уходит в крепёж к самой уже люльке... //Mirier//, вряд ли...нам наверно надевать...стопа одна на вальгусную уж больно похожа...и массажистка сказала-встанет-надевайте обувь(не орто пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, у меня даже мама уже решилась дома телик сменить, хотя у нее тоже ЖК, просто ради смарта это действительно можно сделать. Тем более, что ты любишь сериалы. У нас диагональ 40 самсунг 5500. Сейчас уже вышли более новые модели, так что эта упала в цене. Обрати на нее внимание. У меня вообще нет претензий. Смотрю только его, хотя в зале стоит Шарп с диагональю 52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, у нас филипс 42pfl5405 с флехрй. Посмотри характеристики мож подойдет //Mirier//, та на каких концах...блиин..я туплю по ходу..там концы не концы,а одна трубка,обтянутая типа поролоном,и сверху кап пришит,трубка уходит в крепёж к самой уже люльке... //Mirier//, вряд ли...нам наверно надевать...стопа одна на вальгусную уж больно похожа...и массажистка сказала-встанет-надевайте обувь(не орто пока) крепеж к самой люльке снимается? Сфоткай крепеж СветлаяФея, прикольно! Это только в самсунгах есть смарт тв?оно через вайфай подключается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, я сняла люльку вынула из нее все что можно, поставила в ванную, помыла все щеткой и высушила. Усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyfee 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Привет мамочки! Давненько меня здесь не было! Вот и сейчас думаю у меня действительно минутка свободная появилась или я забыла что то сделать? Вопросик назрел:вы кормите своих малышей ночью? Моему богатырю семь месяцев, последний раз кушает часов в восемь-пол девятого! В час требует еще, потом в семь! Детский врач мне сказал, что вот это кормление в час ночи ему совсем не нужно уже! А что делать если требует? Я уже и водичку пробовала давать и чай, просто укачивать-ничего не помогает! Вот я дум аю может не морочиться и кормить дальше? Хотя уже охота поспать всю ночь! Прошу мамочки с ответами типа:а мои спят всю ночь с рождения ! Не расстраивать меня еще больше! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Elzzza, если смесь не кушаете, не надо вам бутылочки, поильник купите, мне такой нравится Ссылки скрыты. я как раз для смеси спрашивала. Хочу побезобразничать в НГ ночь немного) На след день смесью покормить. mamelella, я вобще когда пол мою,то постоянно тряпку под краном мою,ну то есть не с тазиком/ведром.Привыкла так с детства. представила, как ты из самой дальней 4-й комнаты к раковине бегаешь. Уффф, просто) Девочки, вопрос - Левуська мой съедает на завтрак примерно 200 гр каши, потом через 2,5-3 часа грудь, потом через 2-2,5 часа овощи+мясо вместе примерно 210-230 гр. Это много?????? Неужели я много ему даю, но он ест хорошо, я не заставляю. Бывает утром съест половину каши и все начинает баловаться, я просто перестаю его кормит и он не против мне б твои проблемы) Таиса соглашается на прикорм один раз в день, или овощи, или каша. Получается около 30 гр... наши пацанчики все с отменным аппетитом. А девочки капризулят. Майя тоже ест каши, только если перемешаешь ей с грушей-яблоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, я перекармливаю что ли тогда! Но ведь он ест и у него есть "всё, хватит!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 babyfee, я кормлю ночью, часика в 3. И не парюсь) ТАНЮНЬКАС, пусть кушает! У всех же все индивидуально) У меня просто срыгивать начнет, если я ей пихаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 представила, как ты из самой дальней 4-й комнаты к раковине бегаешь. Уффф, просто) фитнес однако)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Мой тоже очень хорошо кушает( ттт), но я ограничиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 babyfee, вот интересно, почему врач решила, что кормление в час ни к чему? Я кормлю 2 раза ночью : в 3 часа, а потом уже где-то в 7,. Если ребенок хочет кушать ночью, то как ему не дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Elzzza, я просто не могу почему то вот так с тазиком или ведром ,ну если там тряпку один раз сполоснешь то вода уже не чистая ,а я не могу тпкой водой мыть пол продолжать. babyfee, у меня под утро вобще чуть ли не каждый час титьку сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyfee 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 babyfee, вот интересно, почему врач решила, что кормление в час ни к чему? Я кормлю 2 раза ночью : в 3 часа, а потом уже где-то в 7,. Если ребенок хочет кушать ночью, то как ему не дать Может потому что мы уже почти 10 кг!? Рост 73? Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, Полина, когда за посылочкой идешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Riunite, уложила старших счас будем собираться .Санки на готове уже ,чехол нашла ,колесики прикрутила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Опять наверно все вместе посылочки получать начнут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Прошу мамочки с ответами типа:а мои спят всю ночь с рождения ! Не расстраивать меня еще больше! я наверное наоборот - порадую)) Таиса засылает примерно в 8-9, потом кушает в 11, потом в 2 , а потом в 4, 5, 6... Ну как, она не то, чтоб ест по 15-20 мин. но ест.. Майя тоже ест каши, только если перемешаешь ей с грушей-яблоком. угу.. причем в пропорции 1/1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А если я в контакте ставлю лайк, при этом в настройках стоит Отображать новости друзьям, этот лайк будет виден друзьям? Мне часто хочется поделиться с вами смешными картинками, а с андроид версии вк ссылок нет, тут типа как отдельная програмулина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения