Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 кстати по поводу каш я вчера начала давать молочную кашу уже. Начали с рисовой. Я к ней подмешала безмолочной гречки, и получилась такаааая вкуснятина) Таиса съела как обычно, грамм 30, но остаток я съела по крайней мере с удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyfee 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы на ив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Может потому что мы уже почти 10 кг!? Рост 73? Не знаю может. Но как ты откажешь ему? Мне кажется, все индивидуал но. Сколько он не набрал бы, все-равно потом сбросится лишнее и придет в балланс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы на ив! ну так это совсем другой вопрос.. Старшая в 7 мес уже тоже была на ИВ, и таки-да, ночью она не кушала.. и воду не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы на ив! я тоже такого же мнения, что на ИВ ночью кушать не надо, у него скорее всего это уже привычка. Мы здесь как-то уже обсуждали, как отучать от ночного кормления, попробуйте через поиск поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Regvas, вы вчера до Светы добрались? или все-таки перенесли встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) babyfee, а как отменить кормление-врач не сказала?)))поди водичкой поить? чтоб тебе было спокойнее-мы едим на сон,потом может через час поесть,а может и в 2-3,потом в 6-7,потом в 10-11,когда просыпаемся.Короче всю ночь получается. крепеж к самой люльке снимается? Сфоткай крепеж Лена,я уже писала что нет,там клёпки.В этом-то и проблема.. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, я сняла люльку вынула из нее все что можно, поставила в ванную, помыла все щеткой и высушила. Усе. к сожалению конструкция такова,что к этой доске прикручен каркас из типа трубочек..или толстой проволоки негнучей,потому если я сниму всё что смогу,то останется капор и доска с каркасом...а мне надо рассоединить доску и капор. Мы на ив! ааа..звиняйте,мы на титьке...что со смесью делать н знаю,слышала что на ив ночью не кормят уже в таком возрасте. Изменено 10 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, а чего Егор в обувке? Это всем так надо? я тебе за Лену отвечу-Егор ортопедическую обувь носит. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и нам тоже надо будет всем одевать? Малышне нашей? Лен, обратила внимание, у Егора ноги кривые? Это от того, что он неправильно ставит стопу при ходьбе, на внешний свод. Дальше мнения неврологов разделились. Одна сказала, что с возрастом само нормализуется и ножки выровняются и пока все в пределах возрастной нормы (может и так, у меня в детстве то же самое было), а другая сказала носить орто обувь. Я решила, что вреда не будет от хорошей обуви... Он хоть и мальчик, но ножки надо беречь. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань. я ставила люльку в ванну, а снималось там только матрасик и внутренняя ткань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Муся83, там доска типа фанеры,но толще.Если она намокнет-будут испарения клея,я не хочу травить будущего маленького хозяина этой коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ааа, у меня она просто пластиковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лен, обратила внимание, у Егора ноги кривые ты имеешь ввиду х-образную форму ножек? (не помню как правильно называется)где-то читала, что для того, чтобы выровнять, дома надевать обувь наоборот, правый босоножек на левую ногу и наоборот. Не знаю, логично ли это, просто вспомнилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чувство Весны, видела, но я читалв, что до ккого-то возраста это физиологично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девчонки,а Юрка локти-то отрывает от пола...только ближе к себе не понимает пододвинуть(ну чтоб выше подняться).Так что он не совсем-то уж не приподнимается))А кстати пододвгаю немного ему руки-орёт и вообще ничком ложится..упрямка маленький) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 babyfee, мы на ив и ночью кушаем 1-2 раза. пробовала как учила Регина,но Санька устроил такую сирену,что больше желания ставить эксперименты у меня нет)))) да и не всегда же они будут ночью кушать,на то мы и мамы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 пробовала как учила Регина,но Санька устроил такую сирену,что больше желания ставить эксперименты у меня нет))) :D Ничего, отучится сам, когда время придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Лена, Вика, я разное слышала. И что физиологично и что на разные ноги одевать обувь. В обуви на разные ноги есть смысл, если перепутать ботинки, то не очень-то и поставишь ногу на внешний свод, но мне кажется, это очень неудобно. А на счет физиологии, я сама замечаю, если без обуви - ставит ноги неправильно. А если не перерастет? Изменено 10 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я не знаю как убрать ночное кормление. Воду он не берет в рот, его аж передергивает. Просто покачать тоже не вариант, Чем дольше я его пытаюсь отвлечь, тем громче он орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девчонки,а Юрка локти-то отрывает от пола... Ух ты! Молодец, Юрка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чувство Весны, ну я бы не оставляла на перерастет-не перерастет, лично видела взрослых мужиков с ногами Х. Ну как бы не совсем красиво... так что обувь вам нужна, согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я не знаю как убрать ночное кормление. Воду он не берет в рот, его аж передергивает. Просто покачать тоже не вариант, Чем дольше я его пытаюсь отвлечь, тем громче он орет. вот вот))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 кто писал что дитё "ждёт когда пузо повезёт его"?кажется Юрка тоже этого ждёт))ногами дрыгает и рукой подгребает,а всё на одном месте))) мож ему скейт купить?будет так грести руками и перемещаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 :D Ничего, отучится сам, когда время придет. конечно))) я не парюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ух ты! Молодец, Юрка! Лен,знаешь,думаю он так и делал)))просто за одеждой не видно.А тут я озадачилась,ладони под локотки подвела-а там пусто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чувство Весны, у моего дядьки ноги колесом совсем круглым) при том что бабушка пеленала его как положено туго да 6ти мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения