Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 забыла рассказать-я тут на днях его решила напоить уж.Думаю-скока можно не пить?Прикорм увеличивается,а воду не пьёт.Думала его на ромашку сманить...Даже на кончике ложки сахару насыпала...Как он ржал надо мной!Грыз и ржал))Прикольно-искусственник вначале не признаёт бутылку.. Но он правда и из ложки её не пьёт-выталкивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лен,знаешь,думаю он так и делал)))просто за одеждой не видно.А тут я озадачилась,ладони под локотки подвела-а там пусто)) ну что за мать? Наговаривала на дитенка))) забыла рассказать-я тут на днях его решила напоить уж.Думаю-скока можно не пить? И я так однажды решила. И дала воды из чашки после каши. Пошло на ура! Поильник выкину нафиг))) бабушка пеленала его как положено туго да 6ти мес. ))) Так вот оно в чем дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чувство Весны, развеселила)) а чашку я давала..он её хочет очень...только для других,мне неведомых целей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Полинка,домой придёт,я его попытаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А у нас из чашки пить лучше всего получается, из поильника никак не сообразит как пить, а бутылку мы не признаем как класс :-):-):-)из чашки практически ничего не проливается мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Аленький, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Уффффф, не могу я бюольше спать......... А Лада спит только со мной)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты седня про косточки спрашивала? у меня есть, но я не знаю как убрать(((( У меня знакомая операцию делала, но блин мне уже организм жалко, столько наркоза.... Alivik, Вроде ты спрашивала про гости? мы с Региной на след. вс договорились. Голова моя так и болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, дак не спи, сиди в инете в тел. или ноуте, а Лада под боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 кто писал что дитё "ждёт когда пузо повезёт его"?кажется Юрка тоже этого ждёт))ногами дрыгает и рукой подгребает,а всё на одном месте))) мож ему скейт купить?будет так грести руками и перемещаться)) Я писала ))) Идея насчет скейта супер ))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, ага,я про косточки.Читала что при оперативном удалении потом они снова возвращаются.Я просто читала несколько "чудодейственных рецептов",типа аспирина в йоде и бычьей желчи прикладываемых по 2 недели к ряду...Это ж соли вроде,типа они растворяются с помощью этих примочек,вот и стало интересно-использовал ли кто их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, она просыпается от клацанья кнопок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 кстати по поводу каш я вчера начала давать молочную кашу уже. Начали с рисовой. Я к ней подмешала безмолочной гречки, и получилась такаааая вкуснятина) Таиса съела как обычно, грамм 30, но остаток я съела по крайней мере с удовольствием) и мы седня впервые поели рисовую кашку, правда безмолочную) и ура! майе понравилось - даже без фруктов) вечером повторю эксперимент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, приает! У кого уе монстры были, они такиеиже как до бер? А то я просто в шоке! Я заливаюсь... И кровь такая бордовая прям... Это не может ыть кровотечение какое? Просто никога тааак много не было, умменя за ночь 1,5 упауовки ночных ушло..!! я тоже думала кровотечение, в больницу собралась идти, но к понедельнику .(начались в пятницу) стало норм. были уже три раза и каждый раз так, прокладку меньше чем на час хватает, и ночью в лежачем положении текут, очень страшно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, она просыпается от клацанья кнопок. Свет, это ИМХО не нормально.. я уже говорила, у нас окна спальни выходят на железную дорогу, Таиса спит хоть бы что) Ты ее приучила и полной тишине, это нехорошо..а по поводу больной головы - я вчера думала.. Ты же наверное знаешь, что наши эмоции действуют на наше здоровье. Вот ты злилась очень, раздражена была, и головная боль как по мне - логическое завершение твоего эмоционального состояния. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, ну скажи, для смеси какую бутылочку и какую соску покупать нужно? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Alivik, она не спит в полной тишине... за стеной дрелили, за окном копали, мама посуду мыла.... Она вообще постоянно под телек засыпает. А вот если я по кнопкам стучу - просыпается) Ночью спит без меня, а днем мое присутствие ей важно. Хотя, если она бедет у меня на руках, я могу сидеть за компом. Но мне легче лечь с ней, чем сидеть скрючившись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, Ссылки скрыты. :D это прям я за работой) только вместо бутылки титька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Alivik, вчера голова наверно от нервов болела, но обычно она возникает на пустом месте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, я у тебя в гостях,а там фотка с Чусовой.У меня одногруппник и хороший друг в самом Чусовом живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Elzzza, авент самые хорошие, а соску по возрасту (4 капельки по моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, аааа!!чёж я раньше к тебе не зашла?не люблю свадьбы,платья и тд..но у тебя!ты!...только ты могла выбрать такое задорное платье!круть!я прям улыбаться начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, слышала про "теорию 6 рукопожатий"? если покопаться у нас у всех найдутся общие знакомые. 1. Напишите в поиске людей любое имя и фамилию, какие придут в голову 2. Из полученного списка выберите человека не из вашего города (лучше подальше, чтобы было интереснее) 3. Зайдите в его список друзей и перейдите на страницу первого в списке (незнакомые друзья ранжируются по рейтингу) 4. Повторите пункт 3, считая количество "рукопожатий". В среднем бывает 3-5. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, мы тоже кушаем ночью... И все время в разное время, можем в 3, а можем в 5... Я сначала заморачивалась помните, боялась что перекормлю, сейчас не парюсь, даю всегда по 150...(ночью 120 или 90).... Итого получается 4-5 раз в день по 150 и один раз ночью по 120...бывало уе что на покукать просыпалась только в 7 утра... Вот тогда сразу 180 давала).... Befree, давай днем поменьше смеси... И кашку о смесью вечером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, шпиён ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения