Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, пусть все знают какая ты спортсменка,комсомолка и просто красавица! всё равно не увидишь кто к тебе заходил))) про теорию рукопожатий не знаю,расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Да... Я в шоке.... Прокладки на час хватае.... Я выйти никуда не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 начёт общих знакомых-это вряд ли... Алсу,я первые разы тож не могла выйти никуда..точнее выходила с двумя прокладками сразу,на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 точнее выходила с двумя прокладками сразу,на месте)) а я тампон сувала, и прокладку и вперед))) По-другому никак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, вы автокресла купили уже следующего размера? Нам уже мало макси коси.... Вот думаю бу взять или новое.... В одежке ты уже совсем не помещаемся, пищит... Поэтому сажусь, прогреваю машину, раздеваю ее и сааю туда, по другому нас там зажимает нафиг!!(( Блин, дедушке морозу бы заказать автокресло.. А то чо та дорого это, вообще не до него сейчас(((( Вот тампон бы выручил, но до магазина дойти ж надо... Я то давно эти девайсы не покупала и не ожидала что так прорвет прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Regvas, я тампонами не пользуюсь.Не воспринимаю их совсем.Приходится спасаться тем что есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Муж позвонил и сказал, что на НГ подарит мне посудомойку :kiss2: мне не надо и мы не будем ее покупать, но забота приятна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Regvas, я тампонами не пользуюсь.Не воспринимаю их совсем.Приходится спасаться тем что есть) А я наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyfee 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, мы тоже кушаем ночью... И все время в разное время, можем в 3, а можем в 5... Я сначала заморачивалась помните, боялась что перекормлю, сейчас не парюсь, даю всегда по 150...(ночью 120 или 90).... Итого получается 4-5 раз в день по 150 и один раз ночью по 120...бывало уе что на покукать просыпалась только в 7 утра... Вот тогда сразу 180 давала).... Befree, давай днем поменьше смеси... И кашку о смесью вечером.. Днём смесь мы уже не кушает! Только на ночь, утром ну и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, выше написала, попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, ппц, придумала одного человека, выбрала из его списка самого верхнего. а с ним у меня 7 общих знакомых) вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 AlsevnA, не купили? но уже присмотрела: Romer King, Ramati Venus, Cybex Juno, Britax ну и конечно Макси кози Svetlaj!, пусть мне подарит, мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а мы не просыпаемся с 3 мес ночью кушать, а утром и вечером съедает по 210гр смеси. Девочки, такой вопрос, по-моему кто то писал, про пятна, у нас родовые на лбу, у старшей было на веке, прошло к 6мес, у Влада между бровей, и уже семь и кажется меньше не становятся, есть у кого нить такие (ИХ ЕЩЕ РОДОВЫМИ НАЗЫВАЮТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Вредин-Ка, у нас на затылке, пока яркие Изменено 10 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, слышала про "теорию 6 рукопожатий"? если покопаться у нас у всех найдутся общие знакомые. 1. Напишите в поиске людей любое имя и фамилию, какие придут в голову 2. Из полученного списка выберите человека не из вашего города (лучше подальше, чтобы было интереснее) 3. Зайдите в его список друзей и перейдите на страницу первого в списке (незнакомые друзья ранжируются по рейтингу) 4. Повторите пункт 3, считая количество "рукопожатий". В среднем бывает 3-5. неправда)))меня замкнуло между двумя)))они друг у друга в списке первые)) а второй раз на Полинку попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бгг...третий раз на Эльзу!!!!!!!!!!!!!с восьмого раза) и снова на Эльзу....с девятого раза)))начала с...Антона Хрякова...не знаю почему))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 неправда)))меня замкнуло между двумя)))они друг у друга в списке первые)) а второй раз на Полинку попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бгг...третий раз на Эльзу!!!!!!!!!!!!!с восьмого раза) вот это прикол) я раньше слышала, но не проверяла ни разу)сейчас попала на Юлю Юлэй) следующая попытка - викусик-пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 иногда заклиниваеи на двух... прикольная штука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Ну все заняла девочек на весь вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ударилась об порог в ванной сильно,, никак не успокоится... прям лицом((((((( сама с ней реву.... нос не могли сломать? крови нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, кто ударилась Лада? если бы сломала опух бы, приложи холодненькое Изменено 10 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, Лада, то хнычет, то вищзжит.... 20 минут уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 опять Эльза....капееец.... правда в этот раз,при замыкании на двоих выбираю второго по списку...и опять Эльза...это судьба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, мы тоже кушаем ночью... И все время в разное время, можем в 3, а можем в 5... Я сначала заморачивалась помните, боялась что перекормлю, сейчас не парюсь, даю всегда по 150...(ночью 120 или 90).... Итого получается 4-5 раз в день по 150 и один раз ночью по 120...бывало уе что на покукать просыпалась только в 7 утра... Вот тогда сразу 180 давала).... Befree, давай днем поменьше смеси... И кашку о смесью вечером.. ну и хорошо, что не заморачиваешься! КАк пузик? Смесь сменила? А когда ты успеваешь прикорм давать? Между приемами пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, опух бы нос ваш,если б сломали....холодное,титю,мультики,жалко вас....не плачьте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, заслала водителя за подарком, а то сама совсем расклеилась Ждуууууууу подарочка от Марико!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения