Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, пусть все знают какая ты спортсменка,комсомолка и просто красавица! :P

всё равно не увидишь кто к тебе заходил)))

про теорию рукопожатий не знаю,расскажи

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Да... Я в шоке.... Прокладки на час хватае.... Я выйти никуда не могу...

начёт общих знакомых-это вряд ли...

Алсу,я первые разы тож не могла выйти никуда..точнее выходила с двумя прокладками сразу,на месте))

точнее выходила с двумя прокладками сразу,на месте))

:D а я тампон сувала, и прокладку и вперед))) По-другому никак))

Девочки, вы автокресла купили уже следующего размера? Нам уже мало макси коси.... Вот думаю бу взять или новое.... В одежке ты уже совсем не помещаемся, пищит... Поэтому сажусь, прогреваю машину, раздеваю ее и сааю туда, по другому нас там зажимает нафиг!!((

Блин, дедушке морозу бы заказать автокресло.. А то чо та дорого это, вообще не до него сейчас((((

Вот тампон бы выручил, но до магазина дойти ж надо... Я то давно эти девайсы не покупала и не ожидала что так прорвет прям...

Regvas, я тампонами не пользуюсь.Не воспринимаю их совсем.Приходится спасаться тем что есть)

Муж позвонил и сказал, что на НГ подарит мне посудомойку :kiss2: :kiss2: мне не надо и мы не будем ее покупать, но забота приятна)

• Нравится 1

Regvas, я тампонами не пользуюсь.Не воспринимаю их совсем.Приходится спасаться тем что есть)

А я наоборот.

Девочки, мы тоже кушаем ночью... И все время в разное время, можем в 3, а можем в 5... Я сначала заморачивалась помните, боялась что перекормлю, сейчас не парюсь, даю всегда по 150...(ночью 120 или 90).... Итого получается 4-5 раз в день по 150 и один раз ночью по 120...бывало уе что на покукать просыпалась только в 7 утра... Вот тогда сразу 180 давала)....

Befree, давай днем поменьше смеси... И кашку о смесью вечером..

Днём смесь мы уже не кушает! Только на ночь, утром ну и ночью

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, выше написала, попробуй

Эсперанто, ппц, придумала одного человека, выбрала из его списка самого верхнего. а с ним у меня 7 общих знакомых) вот это да!!!

AlsevnA, не купили? но уже присмотрела: Romer King, Ramati Venus, Cybex Juno, Britax ну и конечно Макси кози

Svetlaj!, пусть мне подарит, мне надо :D

а мы не просыпаемся с 3 мес ночью кушать, а утром и вечером съедает по 210гр смеси.

Девочки, такой вопрос, по-моему кто то писал, про пятна, у нас родовые на лбу, у старшей было на веке, прошло к 6мес, у Влада между бровей, и уже семь и кажется меньше не становятся, есть у кого нить такие (ИХ ЕЩЕ РОДОВЫМИ НАЗЫВАЮТ)

(изменено)

Вредин-Ка, у нас на затылке, пока яркие

Изменено пользователем Эсперанто

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, слышала про "теорию 6 рукопожатий"? если покопаться у нас у всех найдутся общие знакомые.

1. Напишите в поиске людей любое имя и фамилию, какие придут в голову 2. Из полученного списка выберите человека не из вашего города (лучше подальше, чтобы было интереснее) 3. Зайдите в его список друзей и перейдите на страницу первого в списке (незнакомые друзья ранжируются по рейтингу) 4. Повторите пункт 3, считая количество "рукопожатий". В среднем бывает 3-5.

неправда)))меня замкнуло между двумя)))они друг у друга в списке первые))

а второй раз на Полинку попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бгг...третий раз на Эльзу!!!!!!!!!!!!!с восьмого раза)

и снова на Эльзу....с девятого раза)))начала с...Антона Хрякова...не знаю почему)))))))))

неправда)))меня замкнуло между двумя)))они друг у друга в списке первые)) а второй раз на Полинку попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бгг...третий раз на Эльзу!!!!!!!!!!!!!с восьмого раза)

вот это прикол) я раньше слышала, но не проверяла ни разу)

сейчас попала на Юлю Юлэй)

следующая попытка - викусик-пузик)

иногда заклиниваеи на двух...

прикольная штука...

Ну все заняла девочек на весь вечер :D

• Нравится 1

Ударилась об порог в ванной сильно,, никак не успокоится... прям лицом((((((( сама с ней реву.... нос не могли сломать? крови нет......

(изменено)

Svetlaj!, кто ударилась Лада? если бы сломала опух бы, приложи холодненькое

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, Лада, то хнычет, то вищзжит.... 20 минут уже.....

опять Эльза....капееец....

правда в этот раз,при замыкании на двоих выбираю второго по списку...и опять Эльза...это судьба!

Девочки, мы тоже кушаем ночью... И все время в разное время, можем в 3, а можем в 5... Я сначала заморачивалась помните, боялась что перекормлю, сейчас не парюсь, даю всегда по 150...(ночью 120 или 90).... Итого получается 4-5 раз в день по 150 и один раз ночью по 120...бывало уе что на покукать просыпалась только в 7 утра... Вот тогда сразу 180 давала)....

Befree, давай днем поменьше смеси... И кашку о смесью вечером..

ну и хорошо, что не заморачиваешься!

КАк пузик?

Смесь сменила?

А когда ты успеваешь прикорм давать? Между приемами пищи?

Svetlaj!, опух бы нос ваш,если б сломали....холодное,титю,мультики,жалко вас....не плачьте...

Девочки, заслала водителя за подарком, а то сама совсем расклеилась :( Ждуууууууу подарочка от Марико!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...