Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А ещё на Павла Дурова через раз вылезает. блиин...и снова Эльза....так не бывает...Либо Эльза,либо сам Дуров....но очень часто закругляется поиск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Эсперанто, что-то у меня не выходит теория(( 10 раз попробовлаа пожать руки) Выбрала Антона Иванова из Севастополя) Я наверное чето не так делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 и снова Эльза...почему я уже не удивляюсь?...начинала с Воронежа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, мне тоже надо, но нам вообще кухню делать надо, новый гарнитур и т.д....а просто тупо посудомойку некуда воткнуть.... а еще НО - мы скоро может без жилья останемся и тупро некуда будет ставить( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, слава богу успокоилачсь.... ниче не опухло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, блин, а я зашла к кому-то на страничку, случайнь тыкнув, а там надпись в статусе Оленьки больше нет и ее фотка на аве. Молодая... Объясни мне как ты делаешь, когда повторяешь пункт 3? Также тыкаешь просто на первого из списка друзей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эльза,я в таких случаях(а там цепочку прерывает удалённая страница)перехожу на второго и по цепочке как надо уже.По твоему варианту снова на Дурова попала. ну да,выбираю друзья,потом первого тыкаю,если уже был-второго,иначе замкнёт))и уже столько раз на тебя пориходила)) Светик,ну и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Обалдеть!!!!!!!! вот я то точно думала на мне не сработает эта теория 6 рукопожатий ))Зашла в контакт написала имя Антон Сухоруков и на 6 рукопожатие выдало мне мою хорошую подругу которая родом из Питера,а сейчас живет в Израиле )) ну ваааааще )) как клево ) пошла дальше пробовать )) С Марией Поповой никого общего... А вот с Максом Рыбаковым на 4 рукопожатие нашлась общая знакомая )))) И это все при том, что в контакте я мало сижу и там мало друзей у меня в списке.. ))))) Не ну я в шоке )) Анна Максимова на 5 рукопожатие,общий знакомый мой одноклассник из Литвы )) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 у меня получилось с 3 попытки! С некто по имени Игорь Саруханов у нас 9 (!!!!) общих друзей)) Сработало с 1 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, поцелуй от меня малышкин носик ,пусть проходит бобошка скорее ,жалко масечку... выложила отчетик о подарочке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) PolinkaPolinka, поцеловала, уснула крошка.... ну я мать херовая.............(мы ж первый раз ударились), ревела вместе с ней............ не доглядела и вообще черная полоса какая-то у нас( Изменено 10 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чем вы тут занимаетесь, я тоже хочу. Эльза объясни, пожалуйста, мне еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 но нам вообще кухню делать надо, новый гарнитур нам тож,а потом уже посудомойку и прочее.Так что пока усиленно моем ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем Привет :isnegzima: ну накатали за выходные читаю пол дня . Так что там из невест одна Маргарита свободная тока ? Тоже по поводу каш. Мы тоже грам 20 -30 всего сьедаем остальное на сиске висит. Тока я мешаю гречку безмолочную и кукурузную молочную для сладости добавляла. Очень ему понравилась молочная овсянка чуть больше сьедает. Девочки Стоит мне еще лактогон пропить чтоб больше молока стало или нет ? хочу еще покормить зиму до года гдето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 О ужОс и на мне сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, хорошая ты мать .не наговаривай ка,а то я ж приеду ,буду ругать тебя за то что наговариваешь!Дети они не тока так могут стукнуться не привяжешь ж к батарее их.у подружки дочка об батарею лоб рассекла в годик....так что всякое бывает. У нас кстати не знаю как назвать умелка или нет ,но Василиса вот недавно сама секунд пять стояла на диване ....вот думаю она случайно чтоль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 о ужас))))))я ржу! а меня 50 на 50-либо на Дурова выводит либо на Эльзу...но долго правда,раз с 8-9-ти...и часто на двоих замыкается хообаааааааа!!!!!!!!!!!на Чувство Весны попала!!!но опять правда мухлевать пришлось с вторыми и третьими по списку и рукопожатий много 8-10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, у меня Лада любит в люльке от коляски сидеть, балдеет там играется (там куча игрушек) ну это когда мне на кухне надо что-то сделать или в ванной... в зале она на коврике ползает. Люлька естественно на полу. Но я ведь знаю, что она встает, почему не прекратила эти игры???? потому что мне удобно. вот и поплатилась...дура! Я руки мыла, Лада встала и перевернулась((((((((((( а про приехать - я только за))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, ПРО ПРИЕХАТЬ ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ .))))))))))))))))))))))я просто не знаю как билет купить и на какое число .По карте посмотрела ,ближе чем до казани до вас примерно вполовину ,мимо заинска проезжая (у меня там деда живет)...наверно надо на автостанцию дойти узнать.или в инете откопать инфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А Саша сказал "дяй" !!!!! :-) :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Regvas, руковожатиями занимаемся))) слышала про "теорию 6 рукопожатий"? если покопаться у нас у всех найдутся общие знакомые. 1. Напишите в поиске людей любое имя и фамилию, какие придут в голову 2. Из полученного списка выберите человека не из вашего города (лучше подальше, чтобы было интереснее) 3. Зайдите в его список друзей и перейдите на страницу первого в списке (незнакомые друзья ранжируются по рейтингу) 4. Повторите пункт 3, считая количество "рукопожатий". В среднем бывает 3-5. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это точно судьба: у нас с Дуровым, или у Дурова с нами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Уррраааа! все видели????!!!))) Полинка ко мне приедет!!!!!!!!!!!))))) :P :P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, да видели))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это точно судьба: у нас с Дуровым, или у Дурова с нами)) у нас с тобой судьба)))ну надо ж,сколько я раз попала на тебя...ну а если из СПб начали попадаться,то усё-дуров))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Mirier//, молодчина Саша . а уменя Матвей тушью для ресниц намазал щеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, вы автокресла купили уже следующего размера? Нам уже мало макси коси.... Вот думаю бу взять или новое.... В одежке ты уже совсем не помещаемся, пищит... Да, мне недавно привезли в Германии заказала по акции, на удивление быстро (2 недели). Maxi cosi pearl (оно только на бау зафиксированы ставится). Б/у с рук не покупай!!!!!!!!! Толко если у знакомых. На крайняк в трейд-ин(Автодети, например), но лучше новое... ас кстати не знаю как назвать умелка или нет ,но Василиса вот недавно сама секунд пять стояла на диване ....вот думаю она случайно чтоль... Поздравляю А пол я раньше так же мыла, но ванна начала заоряться.. Поэтому в ведерке полощу, воду меняю и так по кругу Лена, блог прочитала.. А комменты не добавляются!!!! Классные поделки !! Егор умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 А мы спать легли в 9 вечера, ай да я, ай да молодец!! Это результат утреннего раннего пробуждения насильственного))) А еще доча начала засыпать без соски, пальчик пососнт и спит без него уже, влт не знаю что лучше даже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения