Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

А ещё на Павла Дурова через раз вылезает.

блиин...и снова Эльза....так не бывает...Либо Эльза,либо сам Дуров....но очень часто закругляется поиск

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Эсперанто, что-то у меня не выходит теория(( 10 раз попробовлаа пожать руки) Выбрала Антона Иванова из Севастополя) Я наверное чето не так делаю)

и снова Эльза...почему я уже не удивляюсь?...начинала с Воронежа....

Эсперанто, мне тоже надо, но нам вообще кухню делать надо, новый гарнитур и т.д....а просто тупо посудомойку некуда воткнуть.... а еще НО - мы скоро может без жилья останемся и тупро некуда будет ставить(

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, слава богу успокоилачсь.... ниче не опухло))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, блин, а я зашла к кому-то на страничку, случайнь тыкнув, а там надпись в статусе Оленьки больше нет и ее фотка на аве. Молодая...

Объясни мне как ты делаешь, когда повторяешь пункт 3? Также тыкаешь просто на первого из списка друзей?

Эльза,я в таких случаях(а там цепочку прерывает удалённая страница)перехожу на второго и по цепочке как надо уже.По твоему варианту снова на Дурова попала.

ну да,выбираю друзья,потом первого тыкаю,если уже был-второго,иначе замкнёт))и уже столько раз на тебя пориходила))

Светик,ну и слава Богу.

Обалдеть!!!!!!!! вот я то точно думала на мне не сработает эта теория 6 рукопожатий ))Зашла в контакт написала имя Антон Сухоруков и на 6 рукопожатие выдало мне мою хорошую подругу которая родом из Питера,а сейчас живет в Израиле :))) ну ваааааще )) как клево ) пошла дальше пробовать :)))

С Марией Поповой никого общего... А вот с Максом Рыбаковым на 4 рукопожатие нашлась общая знакомая )))) И это все при том, что в контакте я мало сижу и там мало друзей у меня в списке.. )))))

Не ну я в шоке :))) Анна Максимова на 5 рукопожатие,общий знакомый мой одноклассник из Литвы :)))

Изменено пользователем Riunite

у меня получилось с 3 попытки! С некто по имени Игорь Саруханов у нас 9 (!!!!) общих друзей)) Сработало с 1 раза)

Svetlaj!, поцелуй от меня малышкин носик ,пусть проходит бобошка скорее ,жалко масечку...

выложила отчетик о подарочке))))

PolinkaPolinka, поцеловала, уснула крошка.... ну я мать херовая.............(мы ж первый раз ударились), ревела вместе с ней............ не доглядела и вообще черная полоса какая-то у нас(

Изменено пользователем Svetlaj!

Чем вы тут занимаетесь, я тоже хочу. Эльза объясни, пожалуйста, мне еще раз)))

но нам вообще кухню делать надо, новый гарнитур

нам тож,а потом уже посудомойку и прочее.Так что пока усиленно моем ручками.

Всем Привет :isnegzima: ну накатали за выходные читаю пол дня :D .

Так что там из невест одна Маргарита свободная тока ?

Тоже по поводу каш.

Мы тоже грам 20 -30 всего сьедаем остальное на сиске висит. Тока я мешаю гречку безмолочную и кукурузную молочную для сладости добавляла. Очень ему понравилась молочная овсянка чуть больше сьедает.

Девочки Стоит мне еще лактогон пропить чтоб больше молока стало или нет ? хочу еще покормить зиму до года гдето.

О ужОс и на мне сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Svetlaj!, хорошая ты мать .не наговаривай ка,а то я ж приеду ,буду ругать тебя за то что наговариваешь!Дети они не тока так могут стукнуться не привяжешь ж к батарее их.у подружки дочка об батарею лоб рассекла в годик....так что всякое бывает.

У нас кстати не знаю как назвать умелка или нет ,но Василиса вот недавно сама секунд пять стояла на диване ....вот думаю она случайно чтоль...

• Нравится 1

о ужас))))))я ржу!

а меня 50 на 50-либо на Дурова выводит либо на Эльзу...но долго правда,раз с 8-9-ти...и часто на двоих замыкается

хообаааааааа!!!!!!!!!!!на Чувство Весны попала!!!но опять правда мухлевать пришлось с вторыми и третьими по списку и рукопожатий много 8-10

• Нравится 1

PolinkaPolinka, у меня Лада любит в люльке от коляски сидеть, балдеет там играется (там куча игрушек) ну это когда мне на кухне надо что-то сделать или в ванной... в зале она на коврике ползает. Люлька естественно на полу. Но я ведь знаю, что она встает, почему не прекратила эти игры???? потому что мне удобно. вот и поплатилась...дура! Я руки мыла, Лада встала и перевернулась(((((((((((

а про приехать - я только за)))

Svetlaj!, ПРО ПРИЕХАТЬ ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ .))))))))))))))))))))))я просто не знаю как билет купить и на какое число .По карте посмотрела ,ближе чем до казани до вас примерно вполовину ,мимо заинска проезжая (у меня там деда живет)...наверно надо на автостанцию дойти узнать.или в инете откопать инфу.

• Нравится 1

А Саша сказал "дяй" !!!!! :-) :-)

• Нравится 7

Regvas, руковожатиями занимаемся)))

слышала про "теорию 6 рукопожатий"? если покопаться у нас у всех найдутся общие знакомые.

1. Напишите в поиске людей любое имя и фамилию, какие придут в голову 2. Из полученного списка выберите человека не из вашего города (лучше подальше, чтобы было интереснее) 3. Зайдите в его список друзей и перейдите на страницу первого в списке (незнакомые друзья ранжируются по рейтингу) 4. Повторите пункт 3, считая количество "рукопожатий". В среднем бывает 3-5.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это точно судьба: у нас с Дуровым, или у Дурова с нами))

Уррраааа! все видели????!!!))) Полинка ко мне приедет!!!!!!!!!!!))))) :P :P :P :P

• Нравится 1

Svetlaj!, да видели)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это точно судьба: у нас с Дуровым, или у Дурова с нами))

у нас с тобой судьба)))ну надо ж,сколько я раз попала на тебя...

ну а если из СПб начали попадаться,то усё-дуров)))

• Нравится 2

//Mirier//, молодчина Саша .

а уменя Матвей тушью для ресниц намазал щеки

• Нравится 1

Девочки, вы автокресла купили уже следующего размера? Нам уже мало макси коси.... Вот думаю бу взять или новое.... В одежке ты уже совсем не помещаемся, пищит...

Да, мне недавно привезли:) в Германии заказала по акции, на удивление быстро (2 недели). Maxi cosi pearl (оно только на бау зафиксированы ставится). Б/у с рук не покупай!!!!!!!!! Толко если у знакомых. На крайняк в трейд-ин(Автодети, например), но лучше новое...

ас кстати не знаю как назвать умелка или нет ,но Василиса вот недавно сама секунд пять стояла на диване ....вот думаю она случайно чтоль...

Поздравляю:)

А пол я раньше так же мыла, но ванна начала заоряться.. Поэтому в ведерке полощу, воду меняю и так по кругу :)

Лена, блог прочитала.. А комменты не добавляются!!!! Классные поделки !! Егор умничка!!!:)

• Нравится 1

А мы спать легли в 9 вечера, ай да я, ай да молодец!! Это результат утреннего раннего пробуждения насильственного)))

А еще доча начала засыпать без соски, пальчик пососнт и спит без него уже, влт не знаю что лучше даже?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...