NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, молодец. а мы если в 9 ляжем, то встанем в 6))) лежу по твоему совету с дочей))) она ножки на меня сложила и балдеет спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 привет! читаю вас и не пишу( у нас погода беееееее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 mamelella, за сколько? Света и я лежу с ней, думаю как бы переложить не заметно в кроватку Все Лену читают, я тоже пошла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я все забываю поделиться с вами открытием. Знает почему некоторые фотографии не вставояются здесь? Из-за размера. Меняете в пауер поинт размер на меньший или сжимаете фото и все отличненько прикреплчется злесь!! Начало плющить планшет и вырубать каждый раз браузер. Бесит. А, ну и тыкается все время не туда и писать стало невозможно. Не теряцте меня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 кстати по поводу каш я вчера начала давать молочную кашу уже. Начали с рисовой. Я к ней подмешала безмолочной гречки, и получилась такаааая вкуснятина) Таиса съела как обычно, грамм 30, но остаток я съела по крайней мере с удовольствием) Мы так кашку уже давно кушаем, раньше одну гречку, потом разонравилось, и я стала подмешивать в рисовую молочную, в итоге, практически все съедает, и я тоже пару ложечек прихвачу, вкусно. а мы не просыпаемся с 3 мес ночью кушать, а утром и вечером съедает по 210гр смеси. Девочки, такой вопрос, по-моему кто то писал, про пятна, у нас родовые на лбу, у старшей было на веке, прошло к 6мес, у Влада между бровей, и уже семь и кажется меньше не становятся, есть у кого нить такие (ИХ ЕЩЕ РОДОВЫМИ НАЗЫВАЮТ) У нас на лбу такое пятно большое, в виде рожек, у меня тоже было в детстве, прошло только к 3 годам. Девочки, мы все собираем справки на субсидии по коммунальным услугам. там спрашивают справку о детских пособиях за 6 месяцев. Я на работе взяла справку о ежемесячных пособиях по уходу за ребенком, это разве не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Марюк, то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Полин, к нам действительно НАМНОГО ближе чем в Казань. Где-то 110 км. Лучше езжай через Заинск, так и удобней, и дорога лучше. Также можно через Сарманово. Приедешь в город, позвони мне, я мужа на машине отправлю, чтоб до Светы довез, а то заплутаешь еще с детьми то. Нам не тяжело, а тебе легче будет. С автовокзала до Светы один автобус только едет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, за 167€ ау тебя выбор как-то расширился, я смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 А я фрукты в кашку добавляю иначе не ест, может молочных купитб? Или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марюк, то! У меня просто муж ходил в отдел субсидий, а его отправили за справкой в управление соц защиты, вот и закрались сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А я фрукты в кашку добавляю иначе не ест, может молочных купитб? Или рано? я молочные даю,но она все равно плохо их стала кушать...не знаю почему раньше хорошо так кушала а щас выпендривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) [quote name=mamelella' timestamp='135515386 0' post='8612305] Эсперанто, за 167€ ау тебя выбор как-то расширился, я смотрю Ага, ромати это самое дешевое, остадьное толaько если из европы закажу Марюк там возьмите что вы не подучаете ничего как безработные, а на работе что пллучаете Изменено 10 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, какое самое дешевое? Pearl? Я еще 2012 года расцветку взяла, 2013 дороже. Покупай в Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Пишу криво потому что с тел но исправлять нервов не хватает, сенсор и толстые пальцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Полин, к нам действительно НАМНОГО ближе чем в Казань. Где-то 110 км. Лучше езжай через Заинск, так и удобней, и дорога лучше. Также можно через Сарманово. Приедешь в город, позвони мне, я мужа на машине отправлю, чтоб до Светы довез, а то заплутаешь еще с детьми то. Нам не тяжело, а тебе легче будет. С автовокзала до Светы один автобус только едет. пасиб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эсперанто, спасибо за подсказку! Вчера забыла бутылочку нашу у кума, а сегодня по твоему совету купила поильник, как ты показывала))) классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Regvas, а че мужа отправишь? сама полинку увидеть не хочешь? тоже приезжайте, когда она приедет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, я забыла, вы ходили в 7м на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мы так кашку уже давно кушаем, раньше одну гречку, потом разонравилось, и я стала подмешивать в рисовую молочную, в итоге, практически все съедает, и я тоже пару ложечек прихвачу, вкусно. У нас на лбу такое пятно большое, в виде рожек, у меня тоже было в детстве, прошло только к 3 годам. Девочки, мы все собираем справки на субсидии по коммунальным услугам. там спрашивают справку о детских пособиях за 6 месяцев. Я на работе взяла справку о ежемесячных пособиях по уходу за ребенком, это разве не то? а чего с пятном делать будете или просто ждать? у нас эндокринолог спросила"что вам хирург рекомендовал по этому поводу?" а хирург даже не заметила (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Вредин-Ка, по моему с ними ничего не делают или сами бледнеют или уже взрослые убирают у косиетологов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А я фрукты в кашку добавляю иначе не ест, может молочных купитб? Или рано? молочные не от рано или поздно, а от переносимости белка молока.. мы молоко не едим, и каши безмолочные на воде ((( но я на соке делаю )))) мы кушаем вообще все ттт очень любим овощи (картофель, цв.капуста , кабачок, тыква) сама варю, плюс полбаночки мяса (кролик или индейка) и чайная ложка оливкового масла Вредин-Ка, по моему с ними ничего не делают или сами бледнеют или уже взрослые убирают у косиетологов (((((((((((((( хочу что б само побледнело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У нас непорядок с какахами.. Какает раз в три дня пластилином ((( Вроде не мучается,но ведь это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У меня у старшего так и не прошло пятно,между бровей. Хотя уверяли,что к году пройдет. Вредин-Ка, ты каши делаешь на соке????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Вредин-Ка, на пакетезированом соке? Я такой сама даже не пью, сахарная бомба! Белок молока хорошо переносим, давала кабачое+молоко баночку. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Regvas, а че мужа отправишь? сама полинку увидеть не хочешь? тоже приезжайте, когда она приедет) очень хочу!!!!! Полин, давай приезжай, вместе к Свете завалимся!!! Можно в субботу (да Свет?), Ух ты, классно то будет!!! Света, ты не против? А то как-то неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения