Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, молодец. а мы если в 9 ляжем, то встанем в 6))) лежу по твоему совету с дочей))) она ножки на меня сложила и балдеет спит.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

привет! читаю вас и не пишу( у нас погода беееееее..

mamelella, за сколько?

Света и я лежу с ней, думаю как бы переложить не заметно в кроватку

Все Лену читают, я тоже пошла))))

• Нравится 1

Я все забываю поделиться с вами открытием. Знает почему некоторые фотографии не вставояются здесь? Из-за размера. Меняете в пауер поинт размер на меньший или сжимаете фото и все отличненько прикреплчется злесь!!

Начало плющить планшет и вырубать каждый раз браузер. Бесит. А, ну и тыкается все время не туда и писать стало невозможно. Не теряцте меня!!!

• Нравится 1

кстати по поводу каш

я вчера начала давать молочную кашу уже. Начали с рисовой. Я к ней подмешала безмолочной гречки, и получилась такаааая вкуснятина) Таиса съела как обычно, грамм 30, но остаток я съела по крайней мере с удовольствием)

Мы так кашку уже давно кушаем, раньше одну гречку, потом разонравилось, и я стала подмешивать в рисовую молочную, в итоге, практически все съедает, и я тоже пару ложечек прихвачу, вкусно.

а мы не просыпаемся с 3 мес ночью кушать, а утром и вечером съедает по 210гр смеси.

Девочки, такой вопрос, по-моему кто то писал, про пятна, у нас родовые на лбу, у старшей было на веке, прошло к 6мес, у Влада между бровей, и уже семь и кажется меньше не становятся, есть у кого нить такие (ИХ ЕЩЕ РОДОВЫМИ НАЗЫВАЮТ)

У нас на лбу такое пятно большое, в виде рожек, у меня тоже было в детстве, прошло только к 3 годам.

Девочки, мы все собираем справки на субсидии по коммунальным услугам. там спрашивают справку о детских пособиях за 6 месяцев. Я на работе взяла справку о ежемесячных пособиях по уходу за ребенком, это разве не то?

Марюк, то!

Полин, к нам действительно НАМНОГО ближе чем в Казань. Где-то 110 км. Лучше езжай через Заинск, так и удобней, и дорога лучше. Также можно через Сарманово. Приедешь в город, позвони мне, я мужа на машине отправлю, чтоб до Светы довез, а то заплутаешь еще с детьми то. Нам не тяжело, а тебе легче будет. С автовокзала до Светы один автобус только едет.

• Нравится 2

Эсперанто,  за 167€ ау тебя выбор как-то расширился, я смотрю:)

А я фрукты в кашку добавляю иначе не ест, может молочных купитб? Или рано?

Марюк, то!

У меня просто муж ходил в отдел субсидий, а его отправили за справкой в управление соц защиты, вот и закрались сомнения.

я молочные даю,но она все равно плохо их стала кушать...не знаю почему раньше хорошо так кушала а щас выпендривается.

(изменено)

[quote name=mamelella' timestamp='135515386

0' post='8612305]

Эсперанто,  за 167€ ау тебя выбор как-то расширился, я смотрю:)

Ага, ромати это самое дешевое, остадьное толaько если из европы закажу

Марюк там возьмите что вы не подучаете ничего как безработные, а на работе что пллучаете

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, какое самое дешевое? Pearl? Я еще 2012 года расцветку взяла, 2013 дороже. Покупай в Германии;)

Пишу криво потому что с тел но исправлять нервов не хватает, сенсор и толстые пальцы

Полин, к нам действительно НАМНОГО ближе чем в Казань. Где-то 110 км. Лучше езжай через Заинск, так и удобней, и дорога лучше. Также можно через Сарманово. Приедешь в город, позвони мне, я мужа на машине отправлю, чтоб до Светы довез, а то заплутаешь еще с детьми то. Нам не тяжело, а тебе легче будет. С автовокзала до Светы один автобус только едет.

пасиб :m0591:
  • Нравится 1

Эсперанто, спасибо за подсказку! Вчера забыла бутылочку нашу у кума, а сегодня по твоему совету купила поильник, как ты показывала))) классный!

• Нравится 1

Regvas, а че мужа отправишь? сама полинку увидеть не хочешь? тоже приезжайте, когда она приедет)

• Нравится 1

Svetlaj!, я забыла, вы ходили в 7м на прием?

Мы так кашку уже давно кушаем, раньше одну гречку, потом разонравилось, и я стала подмешивать в рисовую молочную, в итоге, практически все съедает, и я тоже пару ложечек прихвачу, вкусно.

У нас на лбу такое пятно большое, в виде рожек, у меня тоже было в детстве, прошло только к 3 годам.

Девочки, мы все собираем справки на субсидии по коммунальным услугам. там спрашивают справку о детских пособиях за 6 месяцев. Я на работе взяла справку о ежемесячных пособиях по уходу за ребенком, это разве не то?

а чего с пятном делать будете или просто ждать? у нас эндокринолог спросила"что вам хирург рекомендовал по этому поводу?" а хирург даже не заметила ((((

Вредин-Ка, по моему с ними ничего не делают или сами бледнеют или уже взрослые убирают у косиетологов

молочные не от рано или поздно, а от переносимости белка молока.. мы молоко не едим, и каши безмолочные на воде ((( но я на соке делаю )))) мы кушаем вообще все ттт очень любим овощи (картофель, цв.капуста , кабачок, тыква) сама варю, плюс полбаночки мяса (кролик или индейка) и чайная ложка оливкового масла

Вредин-Ка, по моему с ними ничего не делают или сами бледнеют или уже взрослые убирают у косиетологов

(((((((((((((( хочу что б само побледнело :think1:

У нас непорядок с какахами.. Какает раз в три дня пластилином :(((( Вроде не мучается,но ведь это не есть хорошо.

У меня у старшего так и не прошло пятно,между бровей. Хотя уверяли,что к году пройдет.

Вредин-Ка, ты каши делаешь на соке?????

(изменено)

Вредин-Ка, на пакетезированом соке? Я такой сама даже не пью, сахарная бомба! Белок молока хорошо переносим, давала кабачое+молоко баночку.

Изменено пользователем Эсперанто

Regvas, а че мужа отправишь? сама полинку увидеть не хочешь? тоже приезжайте, когда она приедет)

очень хочу!!!!! Полин, давай приезжай, вместе к Свете завалимся!!! Можно в субботу (да Свет?), Ух ты, классно то будет!!! Света, ты не против? А то как-то неудобно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...