Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, что в Германии планируешь заказывать? А еще вопрос - с коляской на лето не определилась еще? Ты мой колясочный эксперт, жду от тебя инфы. А я купила сегодня Каролину Юкон б/у, не могу уже без колясона, люлька не устраивает сына. Правда Каролину не знаю когда юзать буду, у нас морозы -30. В общем Юкон конечно не Италия и т.п., но для дачи и на сейчас самое то. Теперь озадачена тростью, жду твоих вариантов

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

но я на соке делаю

а какая польза от соков? Лучше тогда фрукты подмешивать, имхо.

У нас непорядок с какахами.

у нас также. Я уже всерьез переживать начала. Сам не может покакать, связываю это с прикормом, но не будешь же его каждый раз отменять.. Хочу дней 10 давать бифидобактерин. Девочки, как думаете, толк будет от него? Изменено пользователем Regvas

У меня у старшего так и не прошло пятно,между бровей. Хотя уверяли,что к году пройдет.

Вредин-Ка, ты каши делаешь на соке?????

да, на каше (на коробке) REMEDIA написано что можно использовать воду, смесь, гр.молоко, овощные отвары или сок, я делаю на соке. Пакетированном, который для детей от 4 мес

у нас также. Я уже всерьез переживать начала. Сам не может покакать, связываю это с прикормом, но не будешь же его каждый раз отменять.. Хочу дней 10 давать бифидобактерин. Девочки, как думаете, толк будет от него?

у нас тоже такая проблемы есть (( даю смесь SEMPER BIFIDUS , ДРУГИЕ НЕ ПОДОШЛИ ((

фрукты мы в творог подмешиваем :think1: а на воде как то "голо"

ТАНЮНЬКАС, в германии автлкресло планирую заказать и трость уже выбрала)))) mamas&papas tour черно белая полосатенькая! Еще хорошие для меня перега мини, жетем лондон и кубекс

у нас также. Я уже всерьез переживать начала. Сам не может покакать, связываю это с прикормом, но не будешь же его каждый раз отменять.. Хочу дней 10 давать . бифидобактеринДевочки, как думаете, толк будет от него?

А что это бифидобактерин?

На трости зимой скидки (смайлик подмигивающий)

Эсперанто, Ходили, вес намерили 7700, но я на пеленку фланелевую ложила ее, м.с. так и записала, а я отдельно пеленку взвесила - 180 гр. такчто 7500 мы где-то. рост не мерили. Но я вижу, что она стала вытягиваться чутток и стройнеть) сказали творог давать после 8 мес., а сейчас мясные бульоны! аааа, мне еще табличку прикорма дали, сфоткаю. вам покажу :Crazy:

Regvas, ко мне можно всегда! На этой неделе если что у меня мама нас сфоткает, на след. муж в отпуске будет. так что милости просим!!!!! ой, так прям захотелось мне)))))) только вы заранее предупредите, чтоб я над готовкой подумала)

Regvas, хуже точно не будет, попробуй

Эсперанто, так так.......мне наверно надо трость искать уже....

муж посудомойкой загорелся))) хочет купить, говорит даже семейный бюджет не пострадает.....) а я бы лучше эти деньги потратила на ..............пуховик, веленки, платье, брюки и косметику)

• Нравится 2

мне еще табличку прикорма дали,

я ее выкинула :D

+1000000

очень хочу!!!!! Полин, давай приезжай, вместе к Свете завалимся!!! Можно в субботу (да Свет?), Ух ты, классно то будет!!! Света, ты не против? А то как-то неудобно...

разузнаю насчет автобуса тогда .

Эсперанто, Ходили, вес намерили 7700, но я на пеленку фланелевую ложила ее, м.с. так и записала, а я отдельно пеленку взвесила - 180 гр. такчто 7500 мы где-то. рост не мерили. Но я вижу, что она стала вытягиваться чутток и стройнеть) сказали творог давать после 8 мес., а сейчас мясные бульоны! аааа, мне еще табличку прикорма дали, сфоткаю. вам покажу :Crazy:

Regvas, ко мне можно всегда! На этой неделе если что у меня мама нас сфоткает, на след. муж в отпуске будет. так что милости просим!!!!! ой, так прям захотелось мне)))))) только вы заранее предупредите, чтоб я над готовкой подумала)

читала на форумах про мясные бульоны, везде пишут не раньше полутора лет, а до этого все на овощных бульонах готовить

сказали творог

мы вот со след. недели будем творог пробовать.

Svetlaj!, то что ты перечислила тоже все важно, но и алфавит нужна)) покупайте все! Тебе трость как никому нужна, будете а дочей весной много гулять и летом!

П.с. не алфавит а посудомойка)))))))

ТАНЮНЬКАС, в германии автлкресло планирую заказать и трость уже выбрала)))) mamas&papas tour черно белая полосатенькая! Еще хорошие для меня перега мини, жетем лондон и кубекс

на каком сайте в германии? как отзывы о mamas&papas tour, я смотрю, но сейчас ее нет в наличие

Кать срочно скажи где будешь трость заказывать?? :D :D :D

ТАНЮНЬКАС, я заказала ее и они закончились, жду когда появятся и они отправят мне ее.

Муся83, на офиц сайте.

Отзывы есть на бб, завтра дам ссылку.

Эсперанто, я так и не поняла, а спинка у нее регулируется? Ты только ее заказала, никакие прибамбасы не заказывала?

Эсперанто, ага, счас буду глядеть те, что ты перечислила... Кать, некуда нам посудомойку(((

PolinkaPolinka, я прям так загорелась вашим приездом, но мне теперь стыдно - у нас не такие хоромы, как у девченок, обычная квартира. Да еще и ремонт не везде(

На кидсруме наверно, если нигде акции не найду на них.

Эсперанто, я так и не поняла, а спинка у нее регулируется? Ты только ее заказала, никакие прибамбасы не заказывала?

только ее, спинам полностью нет, но пишут что для сна хватает не долгого

ТАНЮНЬКАС, в германии автлкресло планирую заказать и трость уже выбрала)))) mamas&papas tour черно белая полосатенькая! Еще хорошие для меня перега мини, жетем лондон и кубекс

А чем тебе эта понравилась? Я даже их не смотрела, надо глянуть.. Я пока выбираю между hartan I-go gessle-in swift.. Никак не выберу:) еще хотела TFK посмотреть.. А тут ты с мамаспапас:D

Изменено пользователем mamelella

У нее есть один главный для меня плюм, она не гремит при езде как все трости

Мы тут эфир засоряем колясками)))сейчас нас отругают

только вы заранее предупредите, чтоб я над готовкой подумала)

тебе готовить одной то тяжело будет, может я какой-нибудь салатик сделаю и с собой захвачу?

но мне теперь стыдно - у нас не такие хоромы, как у девченок, обычная квартира. Да еще и ремонт не везде(

По поводу квартиры даже не переживай!!! Тем более она же не ваша и неизвестно, будете ли вы в ней жить или нет. Когда свое - охота что-нибудь делать, ремонтировать, украшать.

Да и для меня самое важное - это познакомиться наконец с тобой и Ладушкой, ну с Полиной конечно! Остальное - ерунда!

Изменено пользователем Regvas

Regvas, и я хочу к вам и салатик)))

Голодная, опять поужинать не успела(

Regvas, мы все равно стараемся эту обустроить, просто не всегда есть время и деньги!) Салатик было бы здорово!)

Эсперанто, Приезжай! Я уж звать устала))) хотя нет...не перестану звать пока не приедешь) Вон Полинка не сразу, но согласилась)

я тоже хочу к вам в гости! ЭСПЕРАНТО ты делись ссылками на трости) сколько стоит это все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...