Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 но мне теперь стыдно - у нас не такие хоромы, как у девченок, обычная квартира. Да еще и ремонт не везде( ну блин я ж не на квартиру смотреть хочу а в гости))))у нас тоже не хоромы ,и у моих почти всех знакомых самые обычные квартиры ..у нас кстати тоже ремонт не везде.акча юк инде на это дело. Svetlaj!, насчет приготовить,я наверное не допру....мужу сказала ,он покрутил пальцем у виска...ну он такой ,не понимает зачем гости и в гости.... посмотрела щас расписание ,самый ранний в 10-15 отходит автобус,время в пути 2-35 (думаю с такой дорогой подольше так как гололед).Самый поздний от Альмета 18-20 отходит судя по сайту Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, Полин, а ты с детьми поедешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, Полин, а ты с детьми поедешь?? а куда она их денет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, Полин, а ты с детьми поедешь?? мАТВЕЯ И ВАСИЛИСУ С СОБОЙ ТОЧНО ,Софию могу оставить ,но как то жалко ее обделять ,и так нигде не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 мАТВЕЯ И ВАСИЛИСУ С СОБОЙ ТОЧНО ,Софию могу оставить ,но как то жалко ее обделять ,и так нигде не была. 2,6 часа в автобусе с тремя детьми... Полин, ты героиня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чувство Весны, я то привыкшая .главное чтоб остальные пассажиры не вышли посреди пути Василиса счас опять отпустила ручки и сама постояла без опоры. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем привет!! Получили мы свою посылочку!!!!!!!!!!! Отчет в группе!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 2,6 часа в автобусе с тремя детьми... Полин, ты героиня! Вот и я о том же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Катерина82, приезжай! тебе тоже не далеко) PolinkaPolinka, что не допрешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 что не допрешь???? салатик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чувство Весны, вот и я думаю - героиня))) PolinkaPolinka, ты шутишь чтоли??? Я тут сама приготовлю, ты с 3 детьми доедь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Салатик было бы здорово!) ты скажи какой салатик приготовить, я приготовлю. Мне без разницы какой есть, а вы с Полиной на ГВ, Поэтому нужно учитывать ваше мнение. Салатик было бы здорово!) максимум автобус 2 часа будет добираться. Ты как на автобус сядешь, отзвони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чувство Весны, я то привыкшая .главное чтоб остальные пассажиры не вышли посреди пути Василиса счас опять отпустила ручки и сама постояла без опоры. :) :) :) :) это ж туда , а потом еще обратно , Полинка молодец , столько энергии и энтузиазма! а как старшие с дневным сном , что будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 April1985, Оль тебя что-то не видно сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Regvas, дак я уже все ем)) кроме рыбы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а как старшие с дневным сном , что будешь делать? Нравится Изображение пораньше подниму их в день икс ,чтоб в автобусе поспали(надеюсь),или на обратном пути поспят.Даже если не поспят не страшно. Полинка молодец , столько энергии и энтузиазма! да лааадно,я просто в гости хочу)))и познакомится в реале а ближе Светы с Региной никого нет ,потом к Эльзе приедем летом если пригласит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 April1985, Оль тебя что-то не видно сегодня? ага, прививку делали от гепатита третью, племяшке купила секреты пластилина и массу для лепки, , с мужем "веселимся", на улице гуляли, снега по колено и еще идет , вообщем все как у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мне без разницы какой есть, а вы с Полиной на ГВ, Поэтому нужно учитывать ваше мнение. ем все ,мне нравится салат с копч.курицей ,китайская капуста ,яйца,помидоры огурцы и сухарики ,и зелень . Я тут сама приготовлю, ты с 3 детьми доедь) я то доеду ,главное чтоб все были здоровы!Так что не болеем дружно.Заряжаем форум неболетельнойэнергетикой ,оммммм-оммммм максимум автобус 2 часа будет добираться. Ты как на автобус сядешь, отзвони. думаешь 2 тока ?Хотя я не знаю как там дорога на трассе ,я дальше почты не доходила . и вобще мне грех не поехать живу не так далеко от автовокзала ведь ,должны ж быть хоть какие то плюсы от местонахождения нашей квартиры кроме глуши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 April1985, Везет снега много)) а у нас опять не пойми что, зимы стали ужасные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Муся83, надо вам подкинуть ,а тио зима только началась а уже навалило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Рукопожатие офигенно работает,весь вечер балуюсь, максимум на 5 человеке совпадало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Форум,дорогой,дай мне пи....... Ой,нет,люлей.... Мне очень надо сегодня... Дом потом,а сегодня люлей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, наконец забрала наш с Максиком подарочек от Марико! Выложила фото в темку и вконтакт. PolinkaPolinka, у нас вообще трава зеленая во дворе. Снегом и не пахнет А так хочется праздничного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ем все ,мне нравится салат с копч.курицей ,китайская капуста ,яйца,помидоры огурцы и сухарики ,и зелень . а заправлять чем? Слоями или вперемешку? Ой,нет,люлей.... Мне очень надо сегодня что натворила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я тебя обрадовать хотела. :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения