Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 "-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-" что такое?? Юрка с кровати упал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 , а я тебя обрадовать хотела. посылочка дошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а заправлять чем? Слоями или вперемешку? мне без разница майонез или масло (оливк.,подсолнечное).И перемешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Regvas, агга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ой про сыр забыла ,типа Ламбера соленый какой нить твердый.я на терке его натираю на крупной. яйца тож на терке ,курицу кубиками,помидорки тоже типа кубиками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, посылочка пришла? Рукопожатие офигенно работает,весь вечер балуюсь, максимум на 5 человеке совпадало а меня дуров уже достал прям что натворила? дура я,чё...я это..если не отпустит-напишу,а то вдруг это пмс,стыдно потом будет. посылочка дошла? а чёй-то мы так интересуемся,а? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 это..если не отпустит-напишу,а то вдруг это пмс,стыдно потом будет. щас напиши, интересно же а чёй-то мы так интересуемся,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Regvas, если в извещении твоё имя-неделю не буду забирать))) чтоб не помигивала))) так заговорщически. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Все Лену читают, я тоже пошла)))) а где вы ее все читаете?)) мы вот со след. недели будем творог пробовать. а какой творог вообще покупать? детский специально продается? На кидсруме наверно, если нигде акции не найду на них. если найдешь - кидайся ссылкой) да лааадно,я просто в гости хочу)))и познакомится в реале а ближе Светы с Региной никого нет ,потом к Эльзе приедем летом если пригласит))) круууууто! приглашаю!!!! поедем за город: озеро, грибочки, шашлычки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эльза, спасибо)))) с пузиком все тттт!) мы кушаем в обед овощи запиваем смесью и вечером кашку гречневую ( права не очень идет, мож ложечек 6 съедает, все стальное плюет в меня))))) и запиваем смесью... А мы учудили, купались, купались и накакали прям в ванну!!)))) впервые такое... Я потом смывала все это, другой рукой ее мыла, жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, ты описываешь салат Цезарь) вернее, один из его вариантов) В классическом вместо ламбера - пармезан, вместо капусты - листья салата и без яиц) заправка: олив масло, соев соус, горчица, чеснок мелко (можно без него), лимонный сок - обалденная вкусняшка получается) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не хочешь завязать с дуровым беседу?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 круууууто! приглашаю!!!! поедем за город: озеро, грибочки, шашлычки)) мммм.... я тоже хочу!!!А если салат сразу сыром заправить, ничего не будет? Или лучше с собой взять и у Светы перед подачей на стол заправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 AlsevnA, ахаха, с первым покаком вас, расслабилась доча) у настакое в 3 мес было) а ты другие каши не пробовала? у нас рисовая хорошо пошла (безмолочная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Пришла родимая! Пиши давай счас, чем там у тебя?) Elzzza, творог специально для малышиков продается, на нем прям написано с 6 мес. AlsevnA, с покаками в ванну вас! Мы уж сто раз так делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Svetlaj!, вот сегодня ты мне определенно больше нравишься) посты позитивнее, и вообще) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, вот я дуреха!!! у меня Варя сегодня скушала кусочек книжки детской. я сидела на форуме, а она была у меня на руках и игралась книжкой. смотрю обсасывает страничку, я забрала. и не заметила что кусочка нет((( потом смотрю чавкает, ну и увидела что страничка не целая(((( кусочек где то 2х2 см! вот я дурааааааааа!!!! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А мы учудили, купались, купались и накакали прям в ванну!!)))) впервые такое... Я потом смывала все это, другой рукой ее мыла, жесть.... У нас такое раньше регулярно было (особенно до 2х месяцев), сейчас реже, но все же случается девочки, вот я дуреха!!! у меня Варя сегодня скушала кусочек книжки детской. я сидела на форуме, а она была у меня на руках и игралась книжкой. смотрю обсасывает страничку, я забрала. и не заметила что кусочка нет((( потом смотрю чавкает, ну и увидела что страничка не целая(((( кусочек где то 2х2 см! вот я дурааааааааа!!!! :dash_kolob_girl: Не переживай - покакает У моей подруги ребенок целую салфетку съел, а у меня Максим пытался коробку из под чая заточить Потом вытаскивала у него изо рта бумагу, но кусочек может и слопал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 **Tanya**, а может она выплюнула этот кусочек? Regvas, ничо не будет) думаю, при встрече вам там не до заправки будет) у Полинки мало так времени между автобусами. Но салат нужно есть свежим! (сухарики перед едой класть, а то размокнут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 **Tanya**, выкакает! У меня малец любит бумагу точить, то салфетку, то какую - то коробку от крема слопает (кусок), пока я его мазюкаю. Потом все в подгузе нахожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 mamik pyz, Ура. Вот только, меня не было в контакте. Сейчас специально зарегистрировалась. Как там найти теперь нашу группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 СветлаяФея, Elzzza, Cherepashka, фух, успокоили немного! но я больше не за бумагу, а за краску переживаю..сказки какие-то написаны были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 всем :isnegzima: !!! всем привет! Вовчика с семёрочкой! спасибки за поздравления, нам сегодня 7 месяцев и по такому случаю Вовка встал в 5.30 утра! А ещё у нас верхние зубки прорезались а ещё я Вове связала зимнюю шапку наконец-то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, вот я дуреха!!! у меня Варя сегодня скушала кусочек книжки детской. я сидела на форуме, а она была у меня на руках и игралась книжкой. смотрю обсасывает страничку, я забрала. и не заметила что кусочка нет((( потом смотрю чавкает, ну и увидела что страничка не целая(((( кусочек где то 2х2 см! вот я дурааааааааа!!!! :dash_kolob_girl: Танюша не расстраивайся , мой муж так Антону тоже кусочек скормил ,не могли понять то ли он отгрыз и проглотил , то ли потерялся где-то, то ли была книга порвана , на следующий день вышел кусочек бумажки из нужного места )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Alivik, меня отпустило) и с мужем помирились.... а как же пост про то, как Лада ударилась???(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 если в извещении твоё имя-неделю не буду забирать))) вот и мучайся теперь!!! у нас рисовая хорошо пошла (безмолочная). мы тоже рисовую охотно кушаем, аж рот не закрывается сухарики перед едой класть, а то размокнут) блин.. ладно, в машине, когда подъезжать будем, буду судорожно салат заправлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения