April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, мне посылка пришла ? )) я не знаю как на почту идти , я же болею , а меня трекинг не просили прошлый раз только паспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, вот-вот))) а я уже бежать собиралась)))) April1985, я тоже себя чувствую мерзковато, горло болит, першит.. пью усиленно чаи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, спасибо друг , а то так муторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, тебе-тебе) я уже нашла как смотреть посылки, надо с русского сайта смотреть) и теперь я знаааааю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 да, и у массажистки тоже. А у меня не получается.. ну вот , значит он все таким может , это у мамы немного не получается не до конца технику освоила , мне невролог тогда хорошо объяснила как ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, тебе) Ну не ходи тогда! немного полежит и обратно уедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 как же здорово когда посылки приходят пачками. Читаю и улыбаюсь))) мне посылка давно отправлена, а что-то не спешит. Видимо, издалека))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ДЕВОЧКИ А САЙТ где смотреть трекинг какой?че то у меня которая была ссылка не работает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, Оля иди на почту. Света, мы отчет ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, посыль тебе. Нужен трек? Девочки, простите, я косяк и тупица сегодня. Таня, значит маме не надо говорить. этого не избежать ТАНЮНЬКАС, сходила посмотрела - уведомления нету) прогуляюсь на почту) хм, интересненько как)) простиииииииииииииии, нету тебе ничего ТАНЮНЬКАС, если требуют погасить кредит, не гасите, пусть сам выкручивается. Так и будет продолжаться. никто ничего не требует, ситуация такова, что надо что-то решать, точнее не что-то, а платить и срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 наш форум волшебный))) пожаловалась вам что не сидит Ксю, а она взяла и села. Завалилась правда сразу. Но зато я с уверенностью могу сказать что не сидит моя краса потому что нафиг надо. На коленях она больше достанет. А когда приспичило, села как миленькая))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, чаи мне не помогли , вчера пила пила и клюкву и с малиной и с медом , сегодня только хуже стало (((((( так ты знаешь моего отправителя уже )))) понятно что ты не скажешь ,но я догадалась что посылка из россии раз на вашем сайте не пробивается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, April1985, ну-ка переставайте болеть!Завтра что проснулись здоровенькие! :kulachki: да, и у массажистки тоже. А у меня не получается.. а нас невролог не ставила на четвереньки,и массажистка кажется тоже,я б наверно не забыла бы...я не могу поставить.Я не могу его даже заставить на руках держаться...хотя бы с моей помощью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, мой отчет в теме фотоотчет - в контакте будет через некоторое время (так фоткала, что фотик сел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ну вот , значит он все таким может , это у мамы немного не получается не до конца технику освоила , мне невролог тогда хорошо объяснила как ставить не могла бы объяснить как? Ну пожааааааалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Таня, до каких пор ты собираешься оплачивать причуды брата? Сегодня заплатишь, в завтра он набедокурит опять. Это не решение проблемы. Более того, это медвежья услуга брату. За свои поступки надо отвечать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, ну воот,а ты наговариваешь на неё)) моя посылка тоже издалека,шестой день пошёл,седьмой даже,так что Алсевну из подозреваемых убираю..и всех москвичек аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, Витушка, вас в гости приглашать до НГ? можно можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чувство Весны, полностью согласна. У меня брат взял без моего ведома 500 тыщ, Сейчас должен уже 1 млн. За алименты должен 300 тыс. ни разу за него не платила и не собираюсь. Своя голова должна быть на плечах. Зато отсидел вон 2 месяца в колонии поселении, вышел месяц назад, и ничего, так же продолжает. Пока сам не поймет, ничего не поможет, только хуже будет, по крепче сядет на шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, я не буду подсматривать, спасибо за трекинг пойду тогда в аптеку, но не помню что нам можно при гв орви лечить, посоветуйте что купить пол. ? а то с телефона по инету лазить тяжело искать . осцилококцинум можно ? что купить еще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 mamelella, а для меня в машине главное - салон Когда на Ламборджини по Ставрополю(у нас такие есть!) -тоже смешно.Вообще зачем машина,которая может выжимать 300 км/час в городе . Мне главное, чтобы сидеть удобно было и сиденье по высоте регулировалось)) мне нравится, как на табуретке сидеть и все видеть поэтому а ля спортивная посадка полулежа вообще не для меня. Я ничего не вижу и мне неудобно ну и чтоб ногам тесно сзади не было, тоже люблю.. И чтобы пластик не дубовый и все ))) А я наверно неправильная девушка, мне важны тех.характеристики но не мощность. А совокупность... Хороший автомат, двигатель, расход.. А также большие боковые зеркала, безопасность Такие машины меня тоже забавляют, в Москве с пробками 300 км/ч и 460 л.с.очень нужны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, С днём рождения тебя !!! Хочу пожелать тебе ,чтобы ты всё время просыпалась с утра и думала "Какая же счастливаяяяяя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Regvas, сейчас спать уложу, потом вернусь попробую объяснить, хоть это сложно ты наверное также делаешь. ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 mamelella, следом отправляли, после их писем. Я тоже подумал про сроки и то что по асфальту тебе не нужны они будут. Тогда наверно проси вернуть деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения