Ginger 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, все! меня накрыло по Цезарю. Пойду ведь щас готовить)) Кстати, это тоже мой любимый салат. А муж любит греческий. поэтому у нас всегда 2 неизменных салата на праздничном столе. Еще он любит шубу, но я не люблю возиться с селедкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Пришла свекровь и укачала ее за 5 минут.. Я 1,5 часа мучилась..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Вовка рисовую кашу уже попробовал, ему она больше чем гречневая понравилась, завтра буду вводить кукурузную. сегоня медсестре рассказала что сыпь была, она говорит что возможно от каши. сказала пока не давать. еще сказала творог вводить.. кто уже начал творожок давать? какой лучше и вообще не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 **Tanya**, когда конкурс кончается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Вовка рисовую кашу уже попробовал, ему она больше чем гречневая понравилась, завтра буду вводить кукурузную. сегоня медсестре рассказала что сыпь была, она говорит что возможно от каши. сказала пока не давать. еще сказала творог вводить.. кто уже начал творожок давать? какой лучше и вообще не рано ли? постою послушаю) AlsevnA, энергетика бабушки? У меня свекровь МАйю даже голодную может укачать. Я не знаю, как она это делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Elzzza, я уж подумала что я неумеха..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Elzzza, а моя как свекровь видит орет, как будто режут ее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не хочешь завязать с дуровым беседу?)) чёта нет...нет тем подходящих... вот и мучайся теперь!!! ах так!?значит до нг не открою! я вот Цезаря захотела сиюминутно)) прям ваще сильно хочу)) а мы тока ели.Правда я его совсем не так делаю.Рву капусту пекинскую,курицу рву белое мясо,сухарики сама жарю из батона,а соус делаю из кефира и майонеза,причём кефира больше и чеснок тёртый и солю немного.Ну и черри на четвертинки режу.С ними вкуснее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, 28 декабря. чет я сильно близко к сердцу воспринимаю..поседею до конца конкурса судя по всему та девушка тоже очень хочет новые туфли и она мне их никак не хочет уступать. вот и соперничаем а победит тот, у кого друзей больше Изменено 10 декабря 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня мания все аккуратно резать в салат ,эстет типа Regvas, напомню рецепт в любой момент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Фух, купили мы там люстр 4 штуки))) краску и лампочек, опять отдали кучу денег... Блииин, не жалко конечно на такое, но денюжки тютю очень быстро(((( У нас стена одна в комнате будет пэээрсиквая))) Регина, ты говоришь, что кормить не раньше 2,5 часов... У меня вот с эти проблема, частенько приходится покормить пораньше, тк куа нибудь уходить надо например... А сегодня мы приехали из магазина в 9, она вся изнылась от голода, а нам еще купаться, переодеваться, да и рано еще для сна было, я ее покормила, а через полтора часа надо было уже на сон кормить, вот и как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 **Tanya**, мы с мужем участвовали в конкурсе, там можно было выиграть поездку на лимузине по Казани на 8 человек. Мы весь конкурс были примерно третьи. А в последний день меня такой азарт взял. Мы начали писать всем, многим звонили и просили проголосовать, мои родственники позвонили друзьям) в общем активировались все и в результате мы победили)))) дерзай! проси еще людей, пусть просят друзей друзей и т.д. но главное сражение начинается за 2-3 дня до конца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Фух, купили мы там люстр 4 штуки))) краску и лампочек, опять отдали кучу денег... Блииин, не жалко конечно на такое, но денюжки тютю очень быстро(((( У нас стена одна в комнате будет пэээрсиквая))) у нас ещё ни в одной комнате нет люстр и светильников можете показать какие купили, что сейчас в моде, где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 PolinkaPolinka, резать оливье надо,а этот нельзя резать)))да и как пекинскую резать?её ж от жилок надо отделить...тока рвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 **Tanya**, мы с мужем участвовали в конкурсе, там можно было выиграть поездку на лимузине по Казани на 8 человек. Мы весь конкурс были примерно третьи. А в последний день меня такой азарт взял. Мы начали писать всем, многим звонили и просили проголосовать, мои родственники позвонили друзьям) в общем активировались все и в результате мы победили)))) дерзай! проси еще людей, пусть просят друзей друзей и т.д. но главное сражение начинается за 2-3 дня до конца! спасибо! ты в меня вселила надежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 так так так, по схеме Эсперанто творог с 8 мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Amka85, я много где читала, что после 8, а педя сказала вообще ближе к 9. **Tanya**, завтра еще с левой странички проголосую) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 **Tanya**, а с другого айпи но с той же страницы можно?я ещё с телефона могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 **Tanya**, а с другого айпи но с той же страницы можно?я ещё с телефона могу) я думаю это одно и то же а ты уже голосовала?) девочки, можно еще со страничек мужей голосовать :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 всем :isnegzima: !!! спасибки за поздравления, нам сегодня 7 месяцев и по такому случаю Вовка встал в 5.30 утра! А ещё у нас верхние зубки прорезались а ещё я Вове связала зимнюю шапку наконец-то С 7 вас!! И с зубиками!))) Regvas, предсавила тебя в машине с сыром, теркой и кириешками) Полина выходит, а ты с салатом вмест чак-чака)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Amka85, я много где читала, что после 8, а педя сказала вообще ближе к 9. Получается мясо раньше творога вводится? Или я опять все напутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Уже почти все подарки получены Я в день по три раза в почт.ящик заглядываю.Проблема в том,что у нас у почтальона руки из ж....бывает жду жду посылку,а мне приходит уже вторая весточка с почты,а первой никогда и не было..Или бывает в почтовом ящике нахожу письма которые адресованы на другую улицу.Так если до воскресенья не получу,буду просить у Танюшки номер Уже так не терпится мне ))) Когда будем раздавать имена на след игру?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 кому там снега хотелось?нате)) я думаю это одно и то же а ты уже голосовала?) девочки, можно еще со страничек мужей голосовать :confusion: :confusion: с компа да. Получается мясо раньше творога вводится? Или я опять все напутала? не знаю напутала ли,мож и нет,но мы пока мясо вводим,никак не введём... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Amka85, да, видимо.... я еще сама не решила когда мясо вводить) Riunite, скоро надо будет организовывать, чтоб к 14 февраля успеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения