Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Оо патиб ) хочу себе на потолок такую картинку ))) Легла бы и смотрела )))))))))Когда за посылью пойдешь?Завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 её ж от жилок надо отделить...тока рвать) я их вырезаю .о как! Получается мясо раньше творога вводится? мы собираемся вводить творог со след. недели ,а после него мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Спокойной всем ночки, пойду обниму кого-нибудь..!) я посерединке сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Спокойной всем ночки, пойду обниму кого-нибудь..!) я посерединке сплю) Сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чет у нас сегодня тихо... Егор разболелся с мужем на пару((( трясусь за Ксю. Хотя ничего тут не поделаешь... Таня, моего мужа нет в контакте. А так бы я давно... Егор мне нервы мотает. Все делает наоборот. И вижу что сам хочет согласиться. Но никак. Стараюсь лишний раз его не дергать. Когда это пройдет?.. Свету сегодня читать одно удовольствие! Сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Riunite, ну для начала извещения дождусь)Но может и завтра,но тогда попрошу девочек скинуть мне трек только после выхода на улицу,чтоб я не подсмотрела,а на почте с телефона зайду)У меня есть некоторые планы на завтра,только я не знаю во сколько.От них и буду плясать. А так всё чешется уже конечно))А ты знаешь кто мой отправитель?Все наверно знают?Кроме меня.... Чувство Весны, напишу и здесь-мне не лень.Я ваша навеки!Егор просто маленький волшебник!!!!!!!Я загадала,что когда он заговорит ,так чтоб тебе нравилось,ну вот более или менее,тогда и Юка поползёт.А загадала так потому что уверена-он в ближайшее время так сделает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ань, ты чего?))) нам приятно. Очень-очень!))) Но Юрка поползет раньше! И не спорь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Не,совсем не знаю) Может Таня или Танюнькас? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 как вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Аня, кстати))) мне уже очень нравится как Егор говорит))) потому что несколько дней уже он меня мамой зовет. Бежит из кухни и кричит "мама! Ма!!!" и тащит куда-нибудь. Я не хочу идти (надо Ксю или пристроить куда, или с собой нести) а все равно сгребаю в охапку Ксю и иду. Ревуууууу))) дождалась))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 еще вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Полинка, это кому и куда такое платье? Мне кажется немного перебор. Очень красивый цвет. Но верхняя часть юбки мне не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 и вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Полинка, первое лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 это Софии на утренник. щас еще , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 сгребаю в охапку Ксю и иду. Ревуууууу))) дождалась))) :love: Ань, ты чего?))) нам приятно. Очень-очень!))) Но Юрка поползет раньше! И не спорь!))) спорить не собираюсь,я только за))А "чего"-труды ваши в блоге видела-и потому я ваша навеки Он гений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Полинка, сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 и еще =1218 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А "чего"-труды ваши в блоге видела-и потому я ваша навеки Он гений! Не будешь от Юрки краски до пяти лет прятать и он так рисовать будет. Не вру!!! И спасибо за комплименты нам))) я вообще в шоке от комментов. Никто не обозвал. Не усомнился в подлинности и авторстве... Не сказал что я мучаю ребенка и не правильно лечу))) что с БП?))) Полинка, мне все равно нравится первое. София будет самая красивая!!! Ценник хороший. СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Амка, закупались в obi, прислать фото люстр не согу, тк они уехали на квартиру, так что только после аселения, да и там ничего особенного, обычные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 первое в таких цветах,мне еще надо замены написать . 1800 цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ДУРОВ,ОТСТАНЬ БЛИН!! :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Блин моя первая закупка в сп не удалась... Назаказала постельного белья и падух всяких, а фирма эта оптовая до нг не успевает и народ отказался... Бабосы возвращать будут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Полинка, мне все равно нравится первое. София будет самая красивая!!! Ценник хороший. СП? там разные цены ,но нам нужен 32 размер вот все что выискала на вкус Софии ,принцессное и пышное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чувство Весны, А ТЫ ПИСАЛА БЛОГ,ЧТОБ ТЕБЯ С ЗЕМЛЁЙ СРАВНЯЛИ?ой,сорри....БП тот же,просто ты молоток и сын тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения