Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Алсу))) обычные хрустальные люстры))) поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Блин моя первая закупка в сп не удалась... Назаказала постельного белья и падух всяких, а фирма эта оптовая до нг не успевает и народ отказался... Бабосы возвращать будут((( всякое бывает ,у нас было доставка дорого слишком и тож закрывали закупку деньги возвращали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лен, нее мы отказались от этой идеи))) Полин, теперь и не знаю где одеялки и подушки закаать, не хочу отсюда ничего в новую квартиру забирать... Хочу все новое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Чувство Весны, А ТЫ ПИСАЛА БЛОГ,ЧТОБ ТЕБЯ С ЗЕМЛЁЙ СРАВНЯЛИ? нет, я хвасталась)))) настроение хорошее. Но комментов ожидала всяких))) Полинка, мне не видно последний пост. Перегрузить ща попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Полинка, мне не видно последний пост. Перегрузить ща попробую. там несколько картинок ,мб подождешь пока откроет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ДУРОВ,ОТСТАНЬ БЛИН!! :hohot: Это какой-то знак ))Мне кстати тоже Дуров попался) Как твоего звать? Павел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Спасибо тебе, твое величесво айпад! Благодаря тебе, я сегодня лягу раньше трех, а может даже двух, потому что у тебя остался 1проц заряда!!! Так что спокойной ночи девочки!))) правда еще телефон жив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Полинка((( мне не видно((( ждала, ждала и нифига. И перезагрузить пробовала. Это телефон у меня глючит походу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Это какой-то знак ))Мне кстати тоже Дуров попался) Как твоего звать? Павел? он один и тот же-это хозяин ВК))) но мне если СПб попадается,то всё-жди Дурова,и дважды Чувство Весны попалась. всё,ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 чем вы там таким интересным заняты? Завтра поищу Котофеича. Телефон устал видимо. Висит. Грузить ничего не хочет. Пойду спать! Всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) короче я поняла-эта фишка прокатывает если у тебя много людей в друзьях,а иначе их по спискам искать надо,они-то мож и есть,но ты не видишь,если они у тебя не в другах_))) Лен,это ВК,это Эсперанто нас пригрузила и спать ушла))))))) Изменено 10 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня мало в контакте друзей и почти всегда получается Подруге показала и она теперь сидит цепочки выискивает )))))))) Спасибо Катюша,нашла чем нас занять )) У нас гроооооооооом... мамооочки... боюсь (((((((((( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Не открывает картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Riunite, у самой не открывается,забыла что это о-ки... не,у меня только дуров в основном)) грома не бойся,мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочкииииииииииииииииииии, у нас полосочкаааааааааааааааа на деснеееееееееее!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Идем спать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Riunite, прикалываешься?55 друзей это не совсем мало)))у меня в о-х меньше,а вк и вообще 22..но я не люблю всех подряд добавлять,только те,с кем буду общаться. Девочкииииииииииииииииииии, у нас полосочкаааааааааааааааа на деснеееееееееее!!!!!!!!!!! ююхххххххххххххххххххуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой молодцы какие !!!!!!!!!!!урраааааааааа!!!!!!!!!!!! Пойдём,Аня спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочкииииииииииииииииииии, у нас полосочкаааааааааааааааа на деснеееееееееее!!!!!!!!!!! Каждый раз как вижу слово "полосочка" у меня сердце начинает стучать быстрее... ))))))))))Поздравляю!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Riunite, Котофеич, спасибо!!!!! Как я рада!!!!!!!! Чувство Весны, круууть какие новости!!! Ща каак попреееттт!!!!Егорке привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Галина, вся проблема,что вместе с капором люлька(( неужели капор не отстегивается от люльки? у меня разбирается и чехол с дна люльки тож снимается, только надо капор вначале снять. Девочки, вы автокресла купили уже следующего размера? Нам уже мало макси коси.... Вот думаю бу взять или новое.... перешли на кресло группы до 18 кг - от дочки осталось, а ей новое купили. в автолюльке сын уже не помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Еще он любит шубу, но я не люблю возиться с селедкой))) я селедку покупаю уже нарезанную и почищенную, чуть-чуть только помельче режу и пам-пара-рам быстро и руки не пачкаются, салат готов Доброе утро всем!!! Кто там хочет зиму, айда ко мне в гости, у нас -33 блиин, сайт почты не работает опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! PolinkaPolinka, не вижу картинок //Mirier//, я уж думала на тесте Когда же у нас появится беременюшка?? ТАНЮНЬКАС, у нас пока только обещают -30, сейчас около -20 Чувство Весны, так и хочется написать "а мы тебе говорили что скоро Егор заболтает" Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девоньки, как вы считаете, может быть тем-ра после падения? а то у нас кроме нее ничего нет, никаких симптомов, только вялый вчера весь день был(((( При сотрясении может быть тем-ра?или это совпадение просто? Вызвала невролога на дом платно пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а куда Марико пропала? в других темах отписывается, а здесь нет.... Марина, выходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения