NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, у кого совместный сон, как вы страхуете детей от падения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, а что тебе говорят, когда коляска в наличие появится? Svetlaj!, у нас СС, Лева спит между мной и мужем, когда кормлю с той груди, что Лева оказывается на краю, приходиться бороться со сном и ждать, когда покушает. Когда сил нет ждать и сильно хочу спать, меняюсь с мужем местам, Лева кушает, оставаясь между мной и мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, предполагали конец ноября, пока тихо, буду звонить им скоро Svetlaj!, сегодня кровать придвигаем к стене, а раньше подушками от дивана с одной стороны и мной с другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, у меня муж дерется(((( раньше Ладина кроватка стояла со снятым бортом. счас борт одела и она может свалиться мкжду кроватями..... Эсперанто, у нас кровать не пододвинуть к стене, изголовье шире кровати.(((( блин, не знаю что делать, хоть в зале спи на диване... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Девочки, у кого совместный сон, как вы страхуете детей от падения? сын спит между мной и мужем, когда муж уходит на работу сын спит еще - не крутится, да и я чутко сплю (плюс кровать широкая, до края далеко) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, никак нельзя, чтобы не было дырки между кроватями? Эсперанто, не отстану от тебя, уж прости , а ты уже оплатила или ждешь наличие? Я хочу тоже такую коляску, почитала про нее, еще хочу дополнительно к ней москитку и от солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Галина, Сын не ползает во сне? у нас просто бывало пару раз она перекатывалась аж к себе в кроватку, еслиб ее не было, улетела бы. ТАНЮНЬКАС, ну дырка небольшая все равно есть.... со снятым бортом там покрывало лежало и она по нему перекатявалась.... ТАНЮНЬКАС, а сколько стоит коляска? не могу искать, Лада на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, а если матрац в кроватке придвинуть вплотную к вашему и место около стенки кроватки заполнить скрученным одеялом? Понятно объяснила? Пойду-ка что-нибудь приготовлю, а то есть хочется, а нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, жду наличия, оплату пока не приняли, сегодня еще звонила в их магазин в Екатеринбурге, жду ответа, на складе ищут ее Галина, до края далеко, это не аргумент, нельзя такое советовать Svetlaj!, вообще 6, сейчас акция 3900 Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, кинь в меня ссылкой а? в личку, в контакте. ТАНЮНЬКАС, я борт у кроватки подняла... со снятым бортом то классно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, вот блин скидку сделали, а колясок нет Катюш, я тебя наверно достала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 и мне тоже ссылку где смотреть коляску. Катя пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, не ползает еще во сне. да и утром мы почти в обнимку спим, он от груди никуда Эсперанто, это не совет, это мы так спим. Переселим дочку в другую комнату и детская кроватка освободится для сына, тогда я край буду перекрывать в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, про коляски я могу долго разговаривать Это не супер-колясон, но мне запало, значит надо покупать, продам если что п.с. просто давай в темке колясок, а то засоряем эфир Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, не отстану я от тебя, я знаю, ты все знаешь про коляски. Что скажешь про Maclaren Quest Sport и Baby Jogger City Mini 3 Black Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, у нас пока только обещают -30, сейчас около -20 С трудом представляю себе,что это такое -20,-30.У нас тут +18 и нам холодно )))Всем доброе утро!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, а я научилась кормить разными титьками лежа на одной стороне про колясы в темке напишу тебе Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, а я научилась кормить разными титьками лежа на одной стороне про колясы в темке напишу тебе ага и я (еще с дочкой научилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, Галина, и как? Я про кормить разными титьками? Раскройте тайну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, ложишься почти на живот, т.е. одну грудь придавливаешь нижнюю, а верхней кормишь Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, просто чуть наклоняешься и даешь дальнюю грудь. мне удобно, дети тоже не жаловались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, просто чуть наклоняешься и даешь дальнюю грудь. мне удобно, дети тоже не жаловались +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, я тоже лежа на одном боку кормлю.... верхней даже удобней уже) счас качала Ладу на шарике, что-то щелкнуло в позвоночнике. Я Ладу положила на диван, сама легла. Что то болит там, ноги выпрямитьь не могу... примерно в районе укола. Блин(((((((( что это? Левая нога мурашками покрылась... Изменено 11 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я тоже лежа на одном боку кормлю.... верхней даже удобней уже) +1.Мне тоже верхней удобней кормить,лежа на боку Но кормлю и той и той. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Галина, Эсперанто, будем пробовать сегодня, спасибо Все пойду свинину пожарю, да макароны отварю, а потом буду про колясоны читать. Как же сложно определиться! Спасибо Катюше за ее маньячность колясочную, осведомленность про трости, будем искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения