ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, в профиль к ней зайди, там блоги Лена, Чувство весны, прочитала твой последний блок, про речь, ты такая молодец, да какие тут могут быть похвалы, нет слов, ты просто супер мама. Вот я безрукая, рисовать не умею, придумать что-то тоже туго! Я так поняла ты готовые всякие аппликации покупала, расскажи где и как они обзываются, надо тоже уже начинать затариваться такими штуками Света, ты одна дома? Вызывай мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, интересная штучка, я как то смотрела как ее можно заказать Света, ты одна дома? Вызывай мужа +1 Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, мама пришла. Еле Ладу уложила, пришлось с ней ходить.... положила на кровать, легла рядом, сосед начал стену долбить! проснулись, как ее буду укладывать даже не представляю...........( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, Света, держись, дружочек. Хорошо, что мама пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Попробовала вашу теорию рукопожатий. Неинтересно))) Находится всегда общий друг на 3й раз))) Я уже страны выбирала поинтереснее, Бахрейн, например))) Не помогает а у тебя много друзей-то,аж 150...потому и попадаешь.А у мну 22 и дуров мой друг по-ходу.... 8. /котофеич81/>>>>>бегом на почту!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, у кого совместный сон, как вы страхуете детей от падения? Кладу у стенки или между мной и мужем ТАНЮНЬКАС, ложишься почти на живот, т.е. одну грудь придавливаешь нижнюю, а верхней кормишь Я тоже так делаю иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, фух,хорошо что мама пришла!!Я тебя понимаю очень-один раз голова кружилась весь день до потери пульса и сознания....хорошо воскресенье было...я сама себя обиходить не могла,а уж Юрку тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вот я безрукая, рисовать не умею, придумать что-то тоже туго! Спасибо, Таня за добрые слова. Ты не представляешь какая я))) У меня фантазии - ноль! Даже минус один))) Но есть столько готовых изданий, что фантазия оказалась не нужна))) Я обязательно расскажу, какие у меня есть книжки и наборы. Я еще вчера хотела, но подумала, что наверное я зря блог затеяла здесь... Это ж как скрытая реклама будет.. Забанят меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 mamelella, с какого сайты ты кресло заказывала? Я еще вчера хотела, но подумала, что наверное я зря блог затеяла здесь... Это ж как скрытая реклама будет.. Забанят меня... может вконтакте расскажешь, в группе нашей, буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, в профиль к ней зайди, там блоги Лена, Чувство весны, прочитала твой последний блок, про речь, ты такая молодец, да какие тут могут быть похвалы, нет слов, ты просто супер мама. Вот я безрукая, рисовать не умею, придумать что-то тоже туго! Я так поняла ты готовые всякие аппликации покупала, расскажи где и как они обзываются, надо тоже уже начинать затариваться такими штуками Света, ты одна дома? Вызывай мужа Таня, специально для таких безруких как мы с тобой видела в интернете уроки для мам как рисовать животных например , там пошаговые инструкции , все понятно и в итоге красиво получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У нас не поставить кровать к стенке...изголовье шире кровати... Чувство Весны, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мама уйдет, мне страшно что со мной..... И Лада засыпает только у меня на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 может вконтакте расскажешь, в группе нашей, буду ждать. да,только не на стене,а где-нить в документах,чтоб не сильно искать,так как пока мы дорастём-стена уже будет заполнена многим сверху. Света,ты ей не сказала что с тобой?Как она уйдёт,если ты даже поднять Ладу не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 платье вобщем заказала которое первое выкладывала ,остальные на замену написала ,орг заказ отправила посмотрим что достанется. Свет ,может защемило нерв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 8. /котофеич81/>>>>>бегом на почту!!! :novgod: :novgod: :novgod: опять посылочки всем дружно приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, а кому ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 опять посылочки всем дружно приходят а мне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Mamelella, ты в германии автокресло заказывала? А какая фирма? У меня друг в берлин едет, как думаете если у него попросить купить подешевле будет? Я просто вообще не петрю в этом ничего..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, похоже, нерв защемило. А мама не может с тобой еще побыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, неее, она не счас уйдет) Мужа дождется) Просто это ведь временное решение проблемы..... Она ее все равно спать не уложит. PolinkaPolinka, наверно, че делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Таня, специально для таких безруких как мы с тобой видела в интернете уроки для мам как рисовать животных например , там пошаговые инструкции , все понятно и в итоге красиво получается Для таких безруких как мы существует все что можно и нельзя себе представить))) Вон Юля, светлаяфея, писала что есть сад бабочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, он сам расземится? твоя посылка вчера там же была, седня почта России отказывается работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, наверно, че делать?? к неврологу. Он пропишет укольчики)) Вот тебе повод попасть к неврологу наконец, неудачный повод, но всеже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, наверно, че делать?? я бы к неврологу пошла. Это все, что приходит мне в голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, наверно, че делать?? не знаю,может девочки подскажут?У мну само как проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, он сам расземится? может и само отпустит... А может неделю скрюченная будешь ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения