ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Riunite, твоя посылка Выход из ММПО 10.12.2012 12:10 Израиль ILHFAA Передано таможне 10.12.2012 12:10 Израиль ILHFAA Импорт 10.12.2012 12:10 Израиль ILHFAA я так понимаю, что осталось совсем чуть-чуть Света, у меня заработал сайт почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А может неделю скрюченная будешь ходить... неделю не надо, я к Свете хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 mamelella, с какого сайты ты кресло заказывала? С кидскомфорт точка еу.. Оба раза, но еще и на других есть, ты какое хочешь? Mamelella, ты в германии автокресло заказывала? А какая фирма? У меня друг в берлин едет, как думаете если у него попросить купить подешевле будет? Я просто вообще не петрю в этом ничего..((( Алсу, а ты не видела, я тебе вчера писала про автокресла?я макси кози заказала, мне они нра!!! И у меня сейчас pebble с базой family fix , а новое- mai cosi pearl, оно тоже на эту базу ставится! Да, я бы друга попросила!!!! Конечно, дешевле. Правда, 19% не вычтут, зато не платить за доставку.. Хотя, может , на таможне и можно вернуть 19% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 mamelella, да я не понимаю в этих креслах, и почитать о них особо некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я чо та во сне походу тебя прочла))) я только помню что ты написала то бу не брать))) А базы эти отдельно продаются чтоль? Без кресла, те нужно и то и другое покупать? Сколько в итоге обошлось тебе автокресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Regvas, укольчики???? нееет, у меня гв! Чувство Весны, я не скрюченная, а наоборот прямая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я тоже только макси кози хочу... Я правильно понимаю что эти базу нужны для тех у кого нет изи фикс в машинах или для чего они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 mamelella, а какие кресла лучше с ремнями или с фиксацией с помощью «столика безопасности»??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 неделю не надо, я к Свете хочу! Приезжай, поможете заодно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Свет, ребенку нужно не гв, а здоровая мама... Недельку смесь попьет ничего страшного... Ну что ж ты как дите малое, капризулька...надо лечится и все тут!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, я не скрюченная, а наоборот прямая) мммм))) королевская осанка))) Где у тебя болит? Может, намазать чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, аа,я про маму наверно не так поняла.Ну хоть до мужа и то дело. А ты смесь подавай,лучше уж смесь чем недееспособная мама.Диклофенак тебе в помощь в уколах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 AlsevnA, с базой кресло безопасней считается, изо фиксом может и база крепится и кресло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AlsevnA, с базой кресло безопасней считается, изо фиксом может и база крепится и кресло само. кресло с базой и с изофиксом считаются более безопасными, потому что 70% людей пристегивают кресло неправильно. Поэтому все, что упрощает процесс пристегивания - повышает безопасность. Если подходить к процессу установки ответственно, то нет разницы какое кресло брать (имею в виду с базой, без базы. Конечно производитель играет большую роль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) А у нас изо фикса в машине нет, печалька Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Хм, странно, по мне так там всего один способ пристегнуть кресло... И он согласно инструкции, неужели кто то умудряется по другому пристегивать))) Кать, у меня есть изофикс сзади, но я имтупо не умею пользоваться, я ремни накручиваю по интсрукции. Кроме того схади она у меня помоему раза 2 всего от силы ездила, в основном спереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AlsevnA, каждое кресло по-своему крепится. Смысл, конечно один - продеть последовательно ремень во все отверстия и крючочки. Но иногда этот процесс очень мудреный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ааааа жесть какая база стоит 10 тр!!!! И кресло минимум 8тр.... Итого 20 ку надо, жееесть... Не я не потяну, обйдемся пока только автокреслом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кать, у меня есть изофикс сзади, но я имтупо не умею пользоваться, а чего там пользоваться? щелк и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Лен, я не нашла к чему должно быть щелк у автокресла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 AlsevnA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Маша, я верно понимаю, что автокресло peal nтолько на базу коепится? Значит это не наш вариант.... А вот tobi вроде нам подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня не мышца болит, а прям в позвоночнике.... AlsevnA, не дай бог до уколов дойдет, но если придется уж конечно буду смесь давать... Пока посмотрю, до завтра буду отлеживаться (насколько это возможно) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а ты чего не идешь на почту? давай я тебе трек дам? Твой отправитель сказала, что если ты будешь тянуть, то она запретит до нг открывать)))) она очень волнуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кать, я врубилась мое автокресло не коепится по системе изофикс...макси кози сити... Только ремями... Потому что это и переноска и качалка и автокресло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, Я тоже без базы буду покупать, а то дорого! Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения