Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а ты чего не идешь на почту? давай я тебе трек дам? Твой отправитель сказала, что если ты будешь тянуть, то она запретит до нг открывать)))) она очень волнуется! ну и кто в этом случае больше волноваться будет?? я уже узнаю кто снегурка,а потерпеть и не открывать-я смогууу)))а если серьёзно-последний раз обьясняю.Мы живём на четвёртом этаже.Колясочной нет.Вниз я могу,а обратно нет.Спина болит.Болит сильно.Поэтому.Выходим за час-полтора до прихода отца,он нас и заносит домой. Короче,к вечеру схожу,а трек как буду выходить,то напишу и вы мне его отправите,а я с тела зайду и посмотрю.Иначе-не удержусь и загляну)) откуда посылочка. я радая радая,что она пришла,но звиняйте-спина моей радости не разделяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Я сегодня в свой кабачок+тыква добавила каплю соли и масла , как Даяша уплетала, на самом деле вкусно даже мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 у меня не мышца болит, а прям в позвоночнике.... ну вот-диклофенак тебе боль уберёт хотя бы...ему всё равно-хоть мышца,хоть не мышца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, только массаж не вздумай делать, пока не узнаешь что с тобой. а то еще хуже можешь сделать. Попробуй кальций попить, хотя бы дней 5 (для ребенка не навредишь и тебе может легче стать). А так не затягивай, при возможности сходи к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, только массаж не вздумай делать, пока не узнаешь что с тобой. +1 Я сегодня в свой кабачок+тыква добавила каплю соли и масла , как Даяша уплетала, на самом деле вкусно даже мне понравилось ты бы видела, как Таиса хлеб ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, у моего друга детства, малыш родился 900 гр...((((((( мать обвиняют то она шторы вешала и рулила по москве во всю.... Ну как так можно(((( ну откуда она огла знать, ведь скорее всего ицн было, которое безсимптомно проходит... Жалко их((( я историю нешей Ани с Юриком рассказала, они вроде воодушевились. Молочко будет сохранять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, деклофинак еще снимает воспаление, и спинке сразу станет легче. можно минимальный курс 3 дня. но лучше деклоберл ( кажется так называется, немецкий аналог, там побочек меньше ) Изменено 11 декабря 2012 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, я Юке даю корку,но чтоб поржать))он ротик свой открывает доверчивый,хвать,а потом его так передёргивает смешно,мы валяемся с Вовкой)))))))))Причём ничему жизнь не учит-сколько поношу корку,столько и рот открывает)Спрашивается-тебя ж только что передёрнуло...отвернись,рот не открывай...нет-опять открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я историю нешей Ани с Юриком рассказала, они вроде воодушевились. Молочко будет сохранять..... еще Яську вспомни, тоже Даля малюська совсем родилась.. а сейчас девчонка какая))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, я не корку, я изнутри) малюсенькую щепотку. Но она таааак ее чавкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Алсу,причём тут шторы...Вставь им мозг))) Молочко-да,пусть сохраняют,а детку выходят,ничего,страшно конечно 900 грамм...чего греха таить.Я такого видела...Но они живучие очень.Он на ИВЛ?Или сам задышал?Ведь и такое бывает.Таких обычно до установки дыхания и определённого веса догоняют,потом с мамой кладут уж на второй этап выхаживания,так что скоро они вместе будут)) Alivik, а кто жаловался что дитё прикорм не ест?))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, какой срок был? как состояние? держим кулачки за них! Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Яська готова была к преждевременным и у них в стране это считается чуть ли не нормой, они беспроблем выхаживают таких малышей в комфортных условиях и для мамы и для малыша... А я как вспомню историю Ани, у меня прям ком в горле. котофеич, ты такая молодец у нас!! Я б наверное с катушек сетела, ты сильная и Юрик у тебя просто чудо чудесное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, ты где весь день пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Твой отправитель сказала, что если ты будешь тянуть, то она запретит до нг открывать)))) Девочки, у моего друга детства, малыш родился 900 гр... у меня брат родился 850 гр. Щас как бык здоровый! И это в 1978 году!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 mamelella, да я не понимаю в этих креслах, и почитать о них особо некогда. В вк ответила Я чо та во сне походу тебя прочла))) я только помню что ты написала то бу не брать))) Сколько в итоге обошлось тебе автокресло? Бу если только в трейдине, но лучше новое. Мне 163€ Я тоже только макси кози хочу... Я правильно понимаю что эти базу нужны для тех у кого нет изи фикс в машинах или для чего они? Нет, если изофикс в машине есть, ты моешь купить кресло, которое крепится с помощью изо фикс. Если его нет, то только ремнями. Большинство кресел крепится к изофикс через базу mamelella, а какие кресла лучше с ремнями или с фиксацией с помощью «столика безопасности»??? Про столик не знаю кресло с базой и с изофиксом считаются более безопасными, потому что 70% людей пристегивают кресло неправильно. Именно! А с изофикс ты не можешь неправильно сделать!! Маша, я верно понимаю, что автокресло peal nтолько на базу коепится? Значит это не наш вариант.... А вот tobi вроде нам подходит... Тоби хорошее!! Пиарл только на базу!! Кать, я врубилась мое автокресло не коепится по системе изофикс...макси кози сити... Только ремями... Потому что это и переноска и качалка и автокресло.... Да, тое только ремнями. Но не поэтому. У меня сейчас маки кози пэббл, но на базу ставится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, света иди в темку колясок, мы там коляски из германии заказываем, ты с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а кто жаловался что дитё прикорм не ест?))) так прикорм нормальный она не ест) ест рис из моей тарелки, гречку, из супа морковку, картошку... но это же такие микродозы, что я так прикорм до 2 лет вводить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я уже узнаю кто снегурка,а потерпеть и не открывать-я смогууу))) ну и кто же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 всем привет! вооо,а я вам говорила,даавно ещё...в месяца 2 дитячих)) А я помню вашу фотку, где ты Юру так кормишь ))) Riunite, твоя посылка Выход из ММПО 10.12.2012 12:10 Израиль ILHFAA Передано таможне 10.12.2012 12:10 Израиль ILHFAA Импорт 10.12.2012 12:10 Израиль ILHFAA я так понимаю, что осталось совсем чуть-чуть Света, у меня заработал сайт почты УРА УРА УРА ))))) Девочки, у моего друга детства, малыш родился 900 гр...((((((( мать обвиняют то она шторы вешала и рулила по москве во всю.... Ну как так можно(((( ну откуда она огла знать, ведь скорее всего ицн было, которое безсимптомно проходит... Жалко их((( я историю нешей Ани с Юриком рассказала, они вроде воодушевились. Молочко будет сохранять..... Божечки... ( Дай бог малышу расти крепышом !! А на какой неделе он родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, ой, злая была, вот и не писала ниче. Таиса сегодня вообще рекордно рано проснулась, в 5 с копейками. Так что я просто читаю вас весь день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я б наверное с катушек сетела, ты сильная и Юрик у тебя просто чудо чудесное))) ты сама достаточно сильная...если б сын орал так долго,я б слетела с катушек-это факт..А ты смотри сколько держишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем Привет. :isnegzima: кому там снега хотелось?нате)) я снега хочу :novgod: а то у нас солнышко, ну с утра мороз немного был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) так прикорм нормальный она не ест) ест рис из моей тарелки, гречку, из супа морковку, картошку... но это же такие микродозы, что я так прикорм до 2 лет вводить буду придётся тебе весь день есть,что бы микродозы превратились в макродозы)) ну и кто же? судя по тому как ты интересуешься-ты.И уже не первый раз.Походу ты!а вообще-я ж получу,узнаю,а открывать не буду до нг....вот тогда и посмотрим кто больше поволнуется)) Изменено 11 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AlsevnA, как жалко таких деток, а тем более их родителей!! аж ком в горле... Дай Бог им здоровья и выдержки!!! На какой недели родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, а ем тебе зап экстра нравится, напомни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения