ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ничего себе ты какая терпеливая! Будешь до 31.12 любоваться коробкой почтовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже думала, что дотерплю до нового года, а фиг там!!! как увидела посылку, аж руки затряслись ее открыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Нет,это точно Регинин подарочек)))Я тут подумала))) Хотя всю игру Алсу подозреваю.Но и сейчас не снимаю подозрений. ТАНЮНЬКАС, я не терпеливая-я вредная)))Если отправитель мне угрожает,могу тож поугрожать)))А из вредности я чё хошь могу) ТАНЮНЬКАС, а вообще дорогая,не ты ли это?Всё сходится-ты издалека(правда и Регина тоже) и посылка дооолгенько так шла))) а чёй-то все смылись,а? я думала накатали тут,пока мы следствие тыковки устаняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 придётся тебе весь день есть,что бы микродозы превратились в макродозы)) Боже упаси)))) чтоб у нас с Таисой вес параллельно рос?)) мне не надо, могу еще и своего отдать кому) Alivik, а ем тебе зап экстра нравится, напомни ну она мне много чем нравится. Вообще у меня пока 2 коляски на выбор, старая добрая инглезина эспрессо(уже видела цвета 2013 -классные), которая у меня с Алисой была, или запп экстра. Чем нравится запп - можно переворачивать лицом к себе-от себя, внешний вид, мало места занимает в сложенном виде. Ну и вообще много отзывов хороших слышала о ней. Трости не люблю, поэтому макларены- сайбексы не рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Нет,это точно Регинин подарочек)) это не я))) Точно говорю, отстань от меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, а я все еще фанатею от коляски оригами. Хотя в ней, конечно и есть огромные минусы... Но она такая прикольная! Ссылки скрыты. Ну, а вообще дополнительно коляску покупать не буду. Меня вполне устраивает моя Жане. Alivik, у вас снег был уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Alivik, а зап не трость? Меня смущает, что она кокон и переднее сдвоенное колесо.. А так прикольная.. Мне на море надо, вот не Знаю, как по песку Изменено 11 декабря 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Меня вполне устраивает моя Жане. я почти уверена, что летом ты поменяешь свое мнение) Жане все же не 6 кг, и даже не 9.. а большие колясочки таааак напрягают.. Оригами прикольная, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) СветлаяФея, сколько она стоит напомни? жане то как основная, а на лето да и с возрастом все равно надо легкую и маленькую докупить Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 это не я))) Точно говорю, отстань от меня!: Это точно не Регина,потому что Регина наш даритель ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) mamelella, нет, не трость, она реально очень маленькая в сложенном виде. По песку - а какая коляска из летних прям хорошо пойдет по песку? вот картинка и в сложенном виде есть Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, увы и ах, но моя посылка почти у получателя, но это не ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Коляска меньше 5 кг - реально???? Мне нужна совсем легкая! и не дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, увы и ах, но моя посылка почти у получателя, но это не ты Это я?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 И моя тоже почти у получателя( я налеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Боже упаси)))) чтоб у нас с Таисой вес параллельно рос? вес у вас будет не параллельно,а прогрессивно))и скорее всего прогрессия геометрическая будет)))))))) это не я))) Точно говорю, отстань от меня! Это точно не Регина,потому что Регина наш даритель ))))))))))))))))))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, увы и ах, но моя посылка почти у получателя, но это не ты так я вам и поверила.Всем троим сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, летом вряд ли... Я уже в мае на дачу уеду. Домой буду редко возвращаться, а на даче пофигу какая коляска - ее же не надо на 4й этаж тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Это я?)) никому ничего не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Это я?)) нет,ты у Танюнькас))ты ж выше писала.Заговорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Коляска меньше 5 кг - реально???? Мне нужна совсем легкая! и не дорогая) мне такая же нужна! Я на свой 2 этаж без лифта Хартан или Гесс точно не подниму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, реально. но я бы в такую коляску не посадила ребенка вес у вас будет не параллельно,а прогрессивно))и скорее всего прогрессия геометрическая будет)))))))) да ну тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, а мне некуда деваться.... либо ребенок не гуляет, либо в легкой коляске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 никому ничего не скажу ну ладно-тебя отметаю,ибо дважды получить посылку от организатора-такого не может быть.И осталось-то...6 человек в подозреваемых....И замолчали нафиг...Скрыытные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 нет,ты у Танюнькас))ты ж выше писала.Заговорилась? Я сама не знаю у кого я ))) Но уже так интересно узнать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, сколько она стоит напомни? жане то как основная, а на лето да и с возрастом все равно надо легкую и маленькую докупить Ссылки скрыты. Ну а смысл мне еще докупать? У меня к тому же машина есть. А Жане в сложенном виде мало места занимает. Прошу аргументов от колясомана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения