Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 да ну тебя) Света,ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Cвет, как пример - Aprica Presto. 5.5 кг. Но мне она вообще че-то не нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я сама не знаю у кого я ))) Но уже так интересно узнать )))) ну ващеееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, как вам такая игрушка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пойдем мы гулять,пока солнышко светит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я сама не знаю у кого я методом исклчения можно узнать... Но я в Израиль не отправляла, я по Вашему писать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Regvas, это шож за метод-то такой?Уже 6 человек осталось,а исключать некого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 это шож за метод-то такой когда все получат, расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Aprica Presto чет совсем не очень( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я ниче, если не аклоняться, не сгибаться и не поворачиваться, то прямо таки замечательно! Слава Богу ноги чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я сама не знаю у кого я ))) Но уже так интересно узнать )))) я ведь уже писала, что в этот раз не вариант угадывать по тому, от кого адрес пришел, все намного сложнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 когда все получат, расскажу тогда и я тебе расскажу))Svetlaj!, мож попустит до завтра...ноги-это хорошо! ТАНЮНЬКАС, кому не вариант?Ане? короче,мы сейчас едим капусту,туда сюда и выходим.Прошу прислать где-то в 17 часов в контакт в личку трек.Если раньше-то посмотрю,не удержусь.Светик,ладно,напишешь?Тока вк,а то на бп я личку не открою с тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, нашла коляску, дешевую и 3.8) погугли geoby D 889 ну это вообще уродство как по мне.. да и ребенка жалко, которого в ней везти будут.. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) СветлаяФея, большой ребенок и большая коляска это атас, во все поездки брать с собой трость проще и удобнее, ребенок будет гулять ножками, нет смысла таскать за собой танк на площадки, в парки итд. Т.е. коляска нужна для перебежек с места на место. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 geoby D 889 ужасссссссссссс мне красивая нужна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, как вам такая игрушка? Ссылки скрыты. беееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, большой ребенок и большая коляска это атас, во все поездки брать с собой трость проще и удобнее, ребенок будет гулять ножками, нет смысла таскать за собой танк на площадки, в парки итд. Т.е. коляска нужна для перебежек с места на место. А мне жалко денег на еще одну коляску К тому же (я уже писала) у нас свой летний дом и там во дворе все равно с какой коляской находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ужасссссссссссс мне красивая нужна.... бери лидер кидз, как моя. Она 6 кг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 mamelella, нет, не трость, она реально очень маленькая в сложенном виде. По песку - а какая коляска из летних прям хорошо пойдет по песку? Не знаю, про песок опыта-то не былопросто интуитивно кажется, что лучше одинарные колеса для этого Svetlaj!, реально. но я бы в такую коляску не посадила ребенка Вот и я так думаю... Света, может, если Лада ходить будет к лету, можно будет ее за ручку, а коляску за собой тащить?ну просто те, что мало весят, с ре по ступенькам спускать все равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 беееее))) А мне наверное понравилась бы. У меня в детстве любимая игрушка была... зубы на палочке В стоматологии подарили... Сейчас вспоминаю и мороз по коже: кто же такое сконструировал: палочка, на ней 5 ответвлений и на каждом по зубику. Настоящему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 те, что мало весят, с ре по ступенькам спускать все равно страшно я таскала капеллу 901 (12 кг) в сложенном виде, не по ступенькам, и Егора 10 кг. Норм))) А когда купила свою летнюю прогулку просто взлетала на третий этаж))) Не поняла, что страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 mamelella, я и не буду с Ладой спускать, но мне хотя бы, чтоб поднять иметь возможность! Чтоб Ладу в одной руке и в другой коляску. Я не думаю, что буду заставлять годовалого ребенка подниматься на 5 этаж... но со своими 41 кг, я не подниму 8,5 кг коляску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У меня в детстве любимая игрушка была... зубы на палочке :girl_haha: настоящие?! не думаю, что буду заставлять годовалого ребенка подниматься на 5 этаж. У меня Егор физически мог подняться сам по ступенькам где-то к 1,5 годам... А спускаться сам за ручку стал в 1,8 где-то, или чуть позже. Я помню самое начало Б было, я его еще носила. Быстро учить пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, ты меня прочитала?Мы выходим.Отправишь через полчаса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 если уж совсем диет-вариант,то можно и салат не делать,а курицу жевать,отгрызая капусты понемногу))и кефиром запить.И время экономится))) Дуров-пошёл нафиг.Замотал.)))))))))) дада, утопил курицу в кефире и грызешь... локти)) Я сегодня в свой кабачок+тыква добавила каплю соли и масла , как Даяша уплетала, на самом деле вкусно даже мне понравилось в кабачке+млоко у Лукошка уже есть масло слив., сахар и соль. Конч, так вкуснее) у меня майя тоже уплетает) ты какого масла добавила? оливквое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 блин опять вы мне душу разбередили коляской))) Чувство Весны, напиши еще раз модель,цифры,пожалуйста! я сходила в парикмахерскую, подстриглась и покрасилась, к НГ готова) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения