Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, Свет точно варинат Лены подойдет тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Elzzza, я к тебе пристану после нг,точнее ближе к апрелю,ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Elzzza, подсолнечное, да в кабачок+молоко есть все и даже то что не надо Изменено 11 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, большой ребенок и большая коляска это атас, во все поездки брать с собой трость проще и удобнее, ребенок будет гулять ножками, нет смысла таскать за собой танк на площадки, в парки итд. Т.е. коляска нужна для перебежек с места на место. В целом, да. Но это смотря какие поездки. Мы брали с собой на природу капеллу и балдели. В ней Егор спал очень здорово. В парк тоже ее брали, если надолго шли. Могу сказать, что если бы мне не было нужды поднимать коляску в квартиру (колясочная или лифт), я бы капеллу ни на что не променяла. А таскать с собой на площадки пофиг что. Ты ж не на себе тащишь))) Она на колесах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Катерина82, показывайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Светааа!!!!!!!!!ауууууууу!!!!!!!!!!!нам одеваться надо!!!!!!!!!!ты меня слышишь??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ок, через пол часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 блин опять вы мне душу разбередили коляской))) Чувство Весны, напиши еще раз модель,цифры,пожалуйста! я сходила в парикмахерскую, подстриглась и покрасилась, к НГ готова) Lider Kids S401B 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 блиин((((((((((((( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ок, через пол часа... ффух)))))))))))))))))я думала ты уснула))))))))))))))))давай,вк)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, какое предложение, пдкупающее своей новизной) это по какому поводу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 есть подобная модель со сплошной ручкой и автоматической подножкой, но она больше весит. Есть с одним сдвоенным передним колесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тебе еще днем хотела написать, а если Светы не будет на форуме когда тебе выходить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ффух)))))))))))))))))я думала ты уснула)))))))))))))))) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, спасибо дорогая! я в них уже запуталась и девочки я бы тоже с вами из Германии заказала,но после НГ. сейчас мы на машину потратились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ффух)))))))))))))))))я думала ты уснула)))))))))))))))) а ведь могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 это по какому поводу?)) узнаешь)))ты скажи-ты согласна? а ведь могла))) тем более Света или стоять или лежать может,а там сам Бог велел уснуть)) Svetlaj!, блин,я ещё тут))))))ну чего ты меня соблазняешь,а?????? сообщение вк пришло...меня ща порвёт!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Катерина, еще посмотри. Вот так откидывается автоматическая подножка. Одним щелчком а на моей коляске нужно ручками поработать. Будет вот так. Лучше фоток не нашла. Удобнее, может, как в первом варианте, но для меня вес был принципиален. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Катерина82, показывайся) я бы с радостью но пока не кому меня сфоткать,а сама не могу,замутняет меня фотик и показывает задний план но для меня вес был принципиален. для меня тоже,6ой этаж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 для меня тоже,6ой этаж.... тогда если решишь ее брать и будешь покупать по интернету, обрати на это внимание. С такой подножкой как у меня - старая модель. Я ее не долго, но все же искала в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 мама попросила костюм продать ,НОВЫЙ мож кому надо))) Состав костюма: нарукавники, платье, крылья, нимб Материал: полиэстер Производитель: Rubies (Германия) 4500 короче ) новый! 44-46развер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, у тебя мама затейница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, огого у тебя мама костюмчики покупает себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, никому ничего больше не надо? отлучаюсь... сидеть больно с Ладой на руках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, у тебя мама затейница))) тоже хотела написать мама то затейница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, выздоравливай, отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения