Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, зато повишу пока в списке под "бегом на почту".Это тоже прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 платье вобщем заказала которое первое выкладывала ,остальные на замену написала ,орг заказ отправила посмотрим что достанется. Свет ,может защемило нерв? откуда заказывает ваш СП ,КИНЬ ссыль плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну хоть из какого города? Девочки (вопрос больше к дважды-трижды мамам), подскажите на весну, что лучше брать комбез или полукомбез? А может куртки и штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, так ты видела посылку, но тебе ее не отдали??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, меня клонировали. Подружка только что ссылку кинула Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) давайте игру новую, может попробуем с желанием играть , или даже лучше с желаниями , т.е. ни одно писать , а несколько чтобы можно было выбрать . например , я напишу книги для занятия с детьми или игрушки для ванной. а еще можно написать несколько заявок на исполнение желания, например я отправлю оргу заявку: для чувство весны чехол на стульчик или для полинки кубики большие, а орг уже посмотрит что лучше, например для чувства весны больше не найдется отправителей , а для полинки еще кто-то сможет желание выполнить, тогда мне достанется чувство Весны, а полинка другому отправителю. не знаю понятно ли я объяснила.сумму подарка еще можно ограничить , чтоб не было запросов типа бентли мне ) как думаете , высказываемся кто за, кто против ? Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 нет,не видела конечно,она её не нашла на складе или где они у них там лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну хоть из какого города? Да, скажи нам хоть из какого города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, не скажу из какого города) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) April1985 Второй вариант я не поняла Прочитала второй раз и поняла )А кто будет организатором в этот раз? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Riunite, твоя посылка Выход из ММПО 10.12.2012 12:10 Израиль ILHFAA Передано таможне 10.12.2012 12:10 Израиль ILHFAA Импорт 10.12.2012 12:10 Израиль ILHFAA я так понимаю, что осталось совсем чуть-чуть Света, у меня заработал сайт почты блин!Я была бы так счастлива получит посылку из Израиля ..Сейчас обьясню почему.Потому что она летит из лета и из другой,загадочной для меня страны .Завидую получателю Рунит))) Рунит,а ты фотки обещала с пляжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) April1985 Второй вариант я не поняла ))))) там один вариант, но я так пишу что сама бы не поняла )))) один шустрик тренирует мне мыслевыражение )))) второе - это наверное то, что когда ты прочитала желания всех участниц, видишь что сможешь выполнить или Светино например или Катино, пишешь оргу , а он уже распределит кто достанется света или катя, это я так просто сейчас пока писала подумала, что может упростить задачу, чтоб не получилось что на светино желание много желающих, а на катино не одного )))все имена вымышленные , для примера Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, тогда и желаний должно быть у одного человека не одно,а то будет известно что в посылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, Я за! Попробую лечь в ванну.... интересно получится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Adelinka 29, Я на след. день как обещала, пошла на море и фоткала.С телефона правда)) Позже найду юсб и перекину ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985 Второй вариант я не поняла Прочитала второй раз и поняла )А кто будет организатором в этот раз? ))))) будем искать добровольцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, Я тоже за. Идея хорошая. Как говорит Котофеич можно писать несколько желаний, что бы сохранилась небольшая интрига ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) April1985, тогда и желаний должно быть у одного человека не одно,а то будет известно что в посылке теперь я не поняла, это как? блин у меня телефон отбирают )))) да-да, несколько желаний , так и выполнить проще, так как есть выбор какое желание осуществить Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, тогда и желаний должно быть у одного человека не одно,а то будет известно что в посылке так в этот раз и играем в исполнение желаний! что хочешь - то и получишь, но не знаешь от кого) Еще хочу тебя порадовать - моя посылка к тебе уже в Москве) так быстро))) Обратиться я вроде за. но просить не знаю что))))))Орги должны быть частыми пользователями форума. Мы то с Таней не на долго пропадали и то в эти моменты происходили казусы.... А если орги заходить будут раз в 2-3 дня - мы тут все полопаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, гы дошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки (вопрос больше к дважды-трижды мамам), подскажите на весну, что лучше брать комбез или полукомбез? А может куртки и штаны? ну мое мнение здесь известно всем))) Скажу только что у меня Егор до сих пор в полукомбезе. Я вообще не понимаю, зачем для малышни шьют штаны. Жутко неудобно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Светик,я про то чтоб один человек загадывал несколько желаний,а то если одно-то он будет знать что в посылке,да и выбор у отправителя будет.. Ура ура!!гля как быстро!Мож я тогда подожду твою?И мамка мне там послала в субботу.От неё вообще должна к пятнице прийти.,а мож и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!,April1985, Девочки, может создайте темку и там будем все обсуждать и за одно люди отпишуться кто за ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) девочки, а что будем делать с теми для кого не найдется желающих исполнить желание?извините за тавтологию Изменено 11 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения