Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, до сих пор?до ваших сих пор-это нормально.Я вот лет в 7 ещё ходила в таких..правда они первые были у меня.С горки самое то было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Riunite, нет, только не фото моря, а то мы тут по уши в снегу умрем от зависти))) Я за игру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, а что будем делать с теми для кого не найдется желающих исполнить желание?извините за тавтологию будем надеяться что найдётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, если подумать хорошо, то найдется что попросить а еще оооооооо идея, можно писать так : хочу получить что-то красное , несъедобное , хрупкое , и средних размеров, кароче такое задание -сюрприз , вот прикольно что получишь )))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, думаешь такие будут? Riunite, ага, надо создать, до компа доберусь - создам, если до меня не создадут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, думаешь такие будут? не исключено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, а что будем делать с теми для кого не найдется желающих исполнить желание?извините за тавтологию Хороший вопрос.Тогда отменим желания и будем играть в обычную ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Я не вижу аватарки с никами, и все равно всех узнаю по стилю написания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мои полсылки в этой игре быстро доходят. может и твоя к пятнице прибудет!) Лада когда встает, кряхтит так смешно)))) как будто тужится, как какает))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, если подумать хорошо, то найдется что попросить а еще оооооооо идея, можно писать так : хочу получить что-то красное , несъедобное , хрупкое , и средних размеров, кароче такое задание -сюрприз , вот прикольно что получишь )))))))) идея просто отпад!!! хватит нам фантазии?))) Я не вижу аватарки с никами, и все равно всех узнаю по стилю написания! и я когда с телефона читаю, всех узнаю просто по сообщению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Оля вот это круто!!! мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 идея просто отпад!!! хватит нам фантазии?))) тебе хватит...а вот насчёт себя сомневаюсь...я боюса....а вдруг не подберу?или недогоню чё надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 тебе хватит...а вот насчёт себя сомневаюсь...я боюса....а вдруг не подберу?или недогоню чё надо? этот вариант можно для тех у кого все есть и кто не знает чего хочет или хочет сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, а что будем делать с теми для кого не найдется желающих исполнить желание?извините за тавтологию такой риск есть , поэтому я предлагаю минимум на два желания оргу заявки подавать , чтобы можно было распределить , и будем надеяться что прокатит У Меня ЕЩЕ ИДЕЯ , ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО )))) - можно все желания в личку оргу написать, потом он их выложит под номерами, мы не будем знать где чье желание , а только после окончательного распределения узнаем для кого полетит посылка . как вам ? )))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Таня а ну признавайся два человека из одного города есть?))) Или вы это фильтровали. Список такой маленький остался, я просто умираю от любопытства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, ваще крутоооооо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Хочу подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, почему до сих пор (я про полукомбез),у меня софия тоже в полукомбезе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 такой риск есть , поэтому я предлагаю минимум на два желания оргу заявки подавать , чтобы можно было распределить , и будем надеяться что прокатит У Меня ЕЩЕ ИДЕЯ , ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО )))) - можно все желания в личку оргу написать, потом он их выложит под номерами, мы не будем знать где чье желание , а только после окончательного распределения узнаем для кого полетит посылка . как вам ? )))))) мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, я "до сих пор" написала, в сравнении с малявочками нашими. А так я тоже до школы точно хотела бы полукомбез. Или даже дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 такой риск есть , поэтому я предлагаю минимум на два желания оргу заявки подавать , чтобы можно было распределить , и будем надеяться что прокатит У Меня ЕЩЕ ИДЕЯ , ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО )))) - можно все желания в личку оргу написать, потом он их выложит под номерами, мы не будем знать где чье желание , а только после окончательного распределения узнаем для кого полетит посылка . как вам ? )))))) Супер идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, супер!!!!!!!!!!! разбираем желания и только потом узнаем кому шлем)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, быть тебе организатором))) Блин! Какие клевые идеи пришли тебе в голову!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У Меня ЕЩЕ ИДЕЯ , ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО )))) - можно все желания в личку оргу написать, потом он их выложит под номерами, мы не будем знать где чье желание , а только после окончательного распределения узнаем для кого полетит посылка . как вам ? )))))) :Crazy: надо будет вникнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Т.е. человек описывает реальный предмет который хотел бы, а уж как его поймут загадка! И тогда можно распределять, а не выбирать -получателя! Все таки есть риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения