Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, я предлагаю совместить конкретные желания и абстрактные в одной игре. Кому как больше захочется.А желания все же выбирать для исполнения, а не назначать.

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, зачем распределять??? ты видишь, что кто-то хочет планшетник и ты готова его подарить - пишешь оргу, а он тебе адрес получателя выдает! вот где не прокатят отмазки - хочу россию, украину!

• Нравится 2

Эсперанто, я предлагаю совместить конкретные желания и абстрактные в одной игре. Кому как больше захочется.А желания все же выбирать для исполнения, а не назначать.

согласна ,а если будет кто то чье на чье желание не найдется желающий??

что кто-то хочет планшетник

это как то совсем круто...мб какой ценовой предел стоит поставить?

у меня ноут полетел , с телефона организатор не получится , даже темку не могу создать :)предлагайте себя кто сможет в этот раз организовывать ?

я хочу с Антоном в конкурсе поучавствовать от детского питания , там видео надо прислать где ребенок смеется , весь день хожу думаю чтоб такое интересное придумать , не хочу как все банально смех отправлять , пока для конкурса ничего не придумала , за то для нашей игры сейчас целая голова идей )))))

это ж пример просто.... спец. для Кати))))))))) ясно, что желания осуществимые д.б.

Svetlaj!, кто то хочеь планшетник)))))))))))))

• Нравится 1

надо писать несколько желаний желающим, и несколько желаний исполняющим.

Например список может выглядеть так

1. платье или книга или бусы

2. красное, несъедобное или планшетник или игрушка

3...

А ты оргу пишешь что можешь исполнить желание получателя 1 и 15. И интрига сохранится, потому что никто не знает какое именно желание будет исполнено, и повышается вероятность перекрыть всех.

• Нравится 1

Эсперанто, Лада, сама растравила))))

Никто не хочет быть оргом)))))))))4 энтузиаста провели, больше никто не хочет)))

Полин, на счет ценового предела. трехкомнатную квартиру лучше не желать, конечно))) Но вот на примере моего стульчика. Я бы в жизни не написала такое желание (потому что чехол у нас стоит 1,5 тыс), а оказывается девочки знают где найти аналог гораздо дешевле... Вот и думай. Загадаешь планшетник и получишь его игрушечную копию)))

Свет, я бы хотела попробовать организовать. Боюсь, вдруг опять пропасть придется...

согласна ,а если будет кто то чье на чье желание не найдется желающий??

для желающих планшетник отправлять будем такой как ты софии подарила )))))я думаю тут у нас все адекватные на счет размера желаний, вряд ли кто напишет такое дорогое , но можем и ограничить , например не дороже 900 рублей если кто-то конкретное желает .

мне кажется если никто не будет знать где чье желание , тогда вряд ли останутся невыполненные желания, плюс на несколько желаний заявки подаем, а орг распределит

Девочки, можно провести тренировочный забег))) Давайте придумаем желания и поглядим как распределимся. Если совсем никак не выйдет, еще подумаем. Теоретически можем и не перекрыть. Надо попробовать.

На 14 февраля? Может на попозже, еще ведь к годику захотим поиграть! Или и аейчас и к годику?

да,.точно чувство весны права , я забыла что мы из разных стран и цены у нас разные , у нас все дешевле , поэтому ограничивать сумму не стоит , пишите все что нужно , а там даритель посмотрит что сможет осуществить

Эсперанто, мне кажется и на 14 и к годику. но к годику можно обычную провести, кто что хочет то и подарит)

да,.точно чувство весны права , я забыла что мы из разных стран и цены у нас разные , у нас все дешевле , поэтому ограничивать сумму не стоит , пишите все что нужно , а там даритель посмотрит что сможет осуществить

Svetlaj!,я могу,но побаиваюсь,так как в жизни всё что угодно бывает.А если я останусь без компа,то каюк...ну это к примеру..

ну и систему мне надо обьяснить,а то я не вдавалась в подробности и не догоняю многого...

April1985, я тоже за.

и тоже можно в отдельной темке все обсуждать.

Ай недают дочитать с компа выгнали

блин танки!

моё первое желание-ДИСК КАСПЕРСКОГО!

• Нравится 1

Алиску вырвало кукурузной кашей попробовали, блин...(((

Я вообщен не знаю чем прикармлтвать, цв капусту мы призераем, морковку и тыкву мнрго не едим, попа красная...кушаем только кабачок с яблоком....а от всего что с молоком в баночке у нас пузо болит.....

Чем кормить то???? аа??

для желающих планшетник отправлять будем такой как ты софии подарила ))

еще не подарила только заказала(мб не оказаться в наличии)3 ,но он тож не сильно дешевле настоящего :D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, без компа может остаться кто угодно)))

Девочки, можно провести тренировочный забег))) Давайте придумаем желания и поглядим как распределимся. Если совсем никак не выйдет, еще подумаем. Теоретически можем и не перекрыть. Надо попробовать.

давайте попробуем . если не получится можем сыграть в распределения абстрактных желаний ;)

Девочки, может быть сделать так: обговариваем сумму, пишем желания вместе с адресом оргу, адреса таким же образом делятся, как и раньше, т.е. случайным образом. Потом адрес направляется вместе с желаниями, а отправитель уже выбирает. А сумму например от 1000 до 1500, все кто согласен, участвует.

А можно установить лимиты, например, Галя может подарить подарок до 1000 руб., а Ксюша получить подарок до 1000, в общем что-то че попало придумала и объяснить письменно не могу :dash_kolob_girl:

AlsevnA, картофель горошек куеуруза стручковая фасоль, каши куча разных, есть жидкие в баночках, творог, а вобще пусть кушает что кушает

аливик , ты не хочешь быть оргом вместе с кем-нибудь ? мне кажется у тебя отлично получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...