AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 вы тут про игру...я чо та наверное не буду играть, потому что фантазии у меня ноль, да и без этого сдела все через ж.... чо та прям расстроилась я изза подарка...его никак адресат получить не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Одна загвостка: скоро нг и многое из того что хочу подарят, поэтому логичнее все это замутить после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ты не хочешь быть оргом вместе с кем-нибудь ? мне кажется у тебя отлично получится не успела отойти от компа на пару часов - тут уже новости такие) Не успела дочитать - уже и в орги зовут) я не знаю даже.. думаешь получится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, я "до сих пор" написала, в сравнении с малявочками нашими. А так я тоже до школы точно хотела бы полукомбез. Или даже дальше. Павлик еще в прошлую зиму отказался носить полукомбез,так что он теперь в обычных штанах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Таня а ну признавайся два человека из одного города есть?))) Или вы это фильтровали. Список такой маленький остался, я просто умираю от любопытства конечно, фильтр все отфильтровал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Девочки, может быть сделать так: обговариваем сумму, пишем желания вместе с адресом оргу, адреса таким же образом делятся, как и раньше, т.е. случайным образом. Потом адрес направляется вместе с желаниями, а отправитель уже выбирает. А сумму например от 1000 до 1500, все кто согласен, участвует. А можно установить лимиты, например, Галя может подарить подарок до 1000 руб., а Ксюша получить подарок до 1000, в общем что-то че попало придумала и объяснить письменно не могу например Светлаяфея обожает книжки , например для меня такое намного труднее выполнить, чем наример кто-то желает белорусские игрушки полесье , а тому кто из москвы проще и дешевле будеткниги отправить Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 прощетинился и дешевл :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, а если я ребенку даю кусочек груши "пожевать" (он может с чайную ложку погрызть), то это считается прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Катерина82, ну тут уж не поспоришь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, а мне хочется все-таки выбрать подарок, а потом получить получателя... AlsevnA, ну ты что??? доберется твой подарок! или тебе мой не понравился и ты больше не хочешь получать такую чушь???) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, мне кажетсч да, все кроме молока прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, может быть сделать так: обговариваем сумму, пишем желания вместе с адресом оргу, адреса таким же образом делятся, как и раньше, т.е. случайным образом. Потом адрес направляется вместе с желаниями, а отправитель уже выбирает. А сумму например от 1000 до 1500, все кто согласен, участвует. Про лимиты не поняла. А на счет желаний, тут весь смысл был в том, чтобы выполнить желание, которое тебе не составляет труда выполнить, или которое просто хочется выполнить а не получить его в нагрузку. вы тут про игру...я чо та наверное не буду играть, потому что фантазии у меня ноль, да и без этого сдела все через ж.... чо та прям расстроилась я изза подарка...его никак адресат получить не может... Чего там и кто не может получить? Не один же человек в списке остался. Еще есть время подождать. В конце концов игра ведь к новому году. Одна загвостка: скоро нг и многое из того что хочу подарят, поэтому логичнее все это замутить после праздников согласна не успела отойти от компа на пару часов - тут уже новости такие) Не успела дочитать - уже и в орги зовут) я не знаю даже.. думаешь получится? Уверена, что получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, пока подадим заявки, а после нг будем уже желания писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 :Crazy: ))))) получится получится итак первый орг - аливик, назначай себе второго, а то стесняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, а когда будем играть? Я 13-ого января приеду... В игру к 14 февраля не успею тогда... В общем, не парьтесь, если что, играйте без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, про лимиты писала-писала, сама запуталась, еще муж сидел ржал надо мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, а раньше и не начнем, в праздники многие могут уехать! Нам что повод нужен? просто игра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 К 23 февраля и 8 марта! Потому что потом к МАЮ игра уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, просто если после праздников начнем, пока туда-сюда, последние подарки в марте-апреле будут приходить. На годик не успеем организовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, ну к годику мы можем организовать раньше, чем придет последний подарок в игре "Желания" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я могу быть оргом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, Почему? эту игру быстро организовали. раздали адреса и смотри, почти все подарки дошли, совсем чуть чуть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Но лучше если Аливик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, до окончания праздников нет смысла, дел по горло будет, всем подаоки выбрать на нг и вобще суета и цены взлетат кстати в нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, УРРРА!!! Орги уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения