Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Юля как раз вдвоем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эсперанто, я и Аливик? Я правильно поняла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) итак смотрите что у нас общим решением получается: -сумму желания не ограничиваем, однако остаемся разумными и умеренными,а то есть пословица такая "жадность фраера погубит" и можно в ответ на желанием мерседеса получить игрушечную машинку ))) в принципе уже сколько мы друг друга знаем, таким дорогостоящих желаний не от кого ожидать однако пишите все, потому что то что дорого например в россии, у нас в беларуси может быть очень дешево и наоборот - пишем свои желания в личку оргу в таком виде: . платье или книга или бусы или . красное, несъедобное, среднего размера, не из резины )))) - желания опубликуются без указания его обладателя под номерами - потом дается время ознакомится со всеми желаниями и к какому-то определенному числу прислать в личку оргу минимум 2, а можно и больше номеров, которые вы способны и желаете осуществить - орг окончательно все собирает, и если оказывается что на каждое желание есть отправитель, игра состоится и каждый в личку получит от орга номер, который в итоге из 2-х или более ваших вариантов вам достанется и адрес получателя начинаем давайте тогда игру уже сейчас!! ))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, блин, тут как на аукционе получается: кто первый захапал - того и тапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 успеем до нового года все желания написать, разобрать, и так далее. Эсперанто, пиши желания на будущее, на годик и т.д., то что вряд ли подарят вам April1985, блин, тут как на аукционе получается: кто первый захапал - того и тапки нет, где аукцион? в каком пункте? опять я неправильно выразилась. девочки реально сорри просто нет времени долго мысли оформлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ну вы даете) сколько меня опять не было? 10 мин? я уже орг) да еще и с парой) ну что, Юль, сработаемся? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ну вот к примеру, все выложат свои желания и все самые интересные/хорошие/легко осуществимые (кому что нравится) разберут в первый день? ну вы даете) сколько меня опять не было? 10 мин? я уже орг) да еще и с парой) ну что, Юль, сработаемся? Легко! April1985, а игру когда решили проводить? К какому празднику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юль, наверное надо чтоб выбирали не одно желание, а например " я могу исполнить желание №3, или №7, или №24 из списка" Так врядли останутся желания без желающего из исполнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, в один день все отправят что готовы исполнить, дальше работа оргов Праздник Феврамарт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Юль, наверное надо чтоб выбирали не одно желание, а например " я могу исполнить желание №3, или №7, или №24 из списка" Так врядли останутся желания без желающего из исполнить да если игра состоится, аливик тогда получит от орга письмо, например, что ей из выбранных трех вариантов выпало желание №7 и адрес получателя. СветлаяФея, в один день все отправят что готовы исполнить, дальше работа оргов Праздник Феврамарт!! да Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Все понятно! Я ЗА! А когда нужно будет желания сформировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Все понятно! Я ЗА! А когда нужно будет желания сформировать? давайте желания писать и их раздачу до нового года сделаем, а подготовкой и отправкой подарков уже после новогодних праздников будем заниматься. кому такие сроки не подходят? Чувство весны для тебя так нормально? Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, я за все!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, А кому писать? Вике или Юле?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я за!А сколько желаний можно? Без Чувство Весны и Алсевны играть не буду)), сразу предупреждаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Я за!А сколько желаний можно? Без Чувство Весны и Алсевны играть не буду)), сразу предупреждаю. чем больше тем лучше, проще будет из многих вариантов выбрать April1985, А кому писать? Вике или Юле? ) хороший вопрос, а главное тупиковый ))))))) я сама только что над этим поржала, но у меня сегодня прет и я придумала ответ и на это : все желающие играть давайте записываться в контакте в список, нечетные шлют свои желания в личку Аливик, четные - СветлойФее 1. Аливик 2. СветлаяФея 3. ....например, я записываю себя третьей April1985 и отправляю свое желание в личку Вике 4... Потом девочки перетусуют полученные желания (не забыв написать свои собственные) под другими номерами и объеденят в один список, реально же? вроде нет нигде прокола ))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ну ты ващееее....Нат Пинкертон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Меня все устраивает! Пошла чистить почтовый ящик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 узнаешь)))ты скажи-ты согласна? ох, интересно, на что я подписываюсь?)) Конечно, согласна) у нее ветер с МОРЯ, а ей не нравится, во народ мы вообще море раз в год видим ветер с моря дул, ветер с моря дуууул)) Алиску вырвало кукурузной кашей попробовали, блин...((( Я вообщен не знаю чем прикармлтвать, цв капусту мы призераем, морковку и тыкву мнрго не едим, попа красная...кушаем только кабачок с яблоком....а от всего что с молоком в баночке у нас пузо болит..... Чем кормить то???? аа?? иногда и Майя вырывает. Это когда она пережрет-с. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Катерина82 и Галина, вы тоже играете в новой игре, да? Катерина82, если Саньку не хочешь показывать, просто сфоткаешь полученные подарки и все Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Аливик,а ты ко мне в гости хотела зайти,всё,уже не надо?:-) Эльза,я опять сожрала сочник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Катерина82 и Галина, вы тоже играете в новой игре, да? Катерина82, если Саньку не хочешь показывать, просто сфоткаешь полученные подарки и все я еще раз правила игры перечитаю) ни чегошеньки не поняла))) и смотрю ваши отчеты и все таки думаю я б наверно позорилась только со своими подарками. фантазии ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Меня все устраивает. Только давайте желания поконкретнее. Если книга, то что за книга. А то человек мечтает о детской, а ему альбом с видами Петербурга придет. Ну и т.п. Размер, цвет платья и т.п. Ох, какая игра будет! Лишь бы получилось))) фантазии ноль в этот раз такой пункт не играет роли))) За тебя подарок уже придумают. Остается просто воплотить. Не отмазывайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ВДРУГ кого-то интересует - мне легче) все не так страшно, как было днем. Сгибаться не могу конечно, чтобы взять Ладу ее надо положить на край дивана\кровати и присесть, но все равно мне лучше)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сочниииииииииик. Такой тепленький, с мягким влажным творогом??? Как ты могла??? (такое написать)) прикинь, а я опять яблоки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения