Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Аливик,а ты ко мне в гости хотела зайти,всё,уже не надо?:-) зайду-зайду) тогда надо было посплетничать, теперь уже не надо, а просто зайду)) давайте тогда в контакте новую тему создадим и будем собирать список желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 КРУТО про игру. ВК смотрю - нет списка участников пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Светик, здорово. Значит скоро совсем отпустит. Отдыхай. Девочки. По поводу участников все тот же щепетильный вопрос. При всей моей любви и уважении я настаиваю на участии исключительно девушек активных на форуме. Не знакомых мне. А тех кто пишет здесь. А вы что думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, отдыхаю, муж Ладу укладывает, уже один раз сегодня получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) По поводу участников все тот же щепетильный вопрос. При всей моей любви и уважении я настаиваю на участии исключительно девушек активных на форуме. Не знакомых мне. А тех кто пишет здесь. А вы что думаете? я согласна. Мне даже немного обидно за Катерину82, она тут каждый день с нами, а не играет, а девочки многие вообще не заходят.. хорошо хоть отчеты о подарках делают... Изменено 11 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 При всей моей любви и уважении я настаиваю на участии исключительно девушек активных на форуме. Не знакомых мне. А тех кто пишет здесь. А вы что думаете? Согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки надо еще один нюанс обдумать.А если желания будут дублироваться ? Допустим Света хочет планшетик и Бентли , и я хочу планшетик и Бентли, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 просто когда готовишь подарок ,хочется делать это с душой человеку которого знаешь ,общаешься , и т.д. а не просто шапочно знаком..тогда получается просто подарок для галочки.. Девочки надо еще один нюанс обдумать.А если желания будут дублироваться ? Допустим Света хочет планшетик и Бентли , и я хочу планшетик и Бентли, что делать? ну и пусть ,мы ж люди имеем право желать одни вещи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Допустим Света хочет планшетик и Бентли , и я хочу планшетик и Бентли, что делать? я думаю, это не проблема - один планшетник подарит Даша, второй Наташа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, Света отлично! @@@@ чтоб окончательно все прошло! девочки подскажите простую программу в которой видео можно монтировать? Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 желания должны касаться детских прибамбасов да?игрушки ,одежки и т.п.??? Svetlaj!,очень здорово что ты поправляешься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, А если только Даша захочет дарить планшетик, а бентли никто не захочет?)) То кому достанется планшетик?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, спасибо) PolinkaPolinka, у вас тоже холодно сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Полинка, думаю можно и для своей души чего-нибудь))) почему нет?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Полинка, думаю можно и для своей души чего-нибудь))) почему нет?. это делает список желаний шире .думаю это хорошо будет.Больше выбора) PolinkaPolinka, у вас тоже холодно сегодня? мы сегодня не были на улице ,муж ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Котофеич, мне прЫятно... Я ж не могу тебя без игры оставить... Так чтоия в теме!!! Тока чо та вникнуть не могу, времени нету, вы мне скажите куда чего кому писать и что еще делать.. Я честно говоря ничо не поняла)))))))) Насчет участников! Только активные участники форума!! Я тоже тока при таком условии играю)) во какая я треееебовательная!!)) Свет, я от тебя получила самый луучший подарок... )))) изините все!)))) Деевочки, у меня хотелка слишком жиииирная... Так что мне просто таблеток пришлите от жадности и побольше, побольше)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Riunite, так, стоп. участник Х пишет несколько желаний на выбор. Участник У пишет тоже несколько желаний на выбор. Участник А выбирает одно их желаний участника У. Участник С выбирает одно из желаний Х. Т.е. в итоге участники Х и У не знают, какие из их желаний исполнятся я все правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я ваше ничо не понимаю))))) крууто! Я кретин)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки. По поводу участников все тот же щепетильный вопрос. При всей моей любви и уважении я настаиваю на участии исключительно девушек активных на форуме. Не знакомых мне. А тех кто пишет здесь. А вы что думаете? согласна) но я думаю, что те, кто не активен на форуме, не особо и вкурит эту тему) Svetlaj!, у нас холодно. -12 было. Мы гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, А если только Даша захочет дарить планшетик, а бентли никто не захочет?)) То кому достанется планшетик?))))) оставим на усмотрение организаторов. Вариантов же много. Может так получиться что у одной участницы кроме планшета еще желание готовы исполнить. А у кого-то один планшет. У кого-то планшет на первом месте. А у кого-то на третьем. И т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, у нас -25 :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а здоровая самокритика,ахахах. Пиши себя в список желающих ВК, потом напиши несоклько желаний и на этом пока все)) дальше по ходу дела разберемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AlsevnA, согласна) но я думаю, что те, кто не активен на форуме, не особо и вкурит эту тему) та да) тут те кто на форуме, не могут вникнуть) включая и типа орга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вика, вроде да. И при этом участники не знают до поры чье желание выбирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Может так получиться что у одной участницы кроме планшета еще желание готовы исполнить я не пойму никак... т.е. у одного участника может быть 2 отправителя? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения