AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Муж уехал в Ека, приземлился, а тетя говорит что за бортом -29!!! Чо та я ему валенки в чемодан не запихала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elzzza 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 Майя такая взрослая становится. Положит так мне голову на колени и лежит тихонько, мечтает чето, я ее волосики глажу :kiss2: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Alivik, А если только Даша захочет дарить планшетик, а бентли никто не захочет?)) То кому достанется планшетик?))))) ты сильно копаешь и хочешь закопаться, на этот счет у нас уже продумано несколько вариантов, первое, планшетик достанется тому чей номер выберет Даша, если Даша выберет два варианта, там решат орги, исходя из предложений выполнить желание на бентли второе, кроме бентли у тебя должно быть еще желания, например, с колесиками, черное,тогда получишь самокат от Иры ))) Аня не путай нас!! )))) а то думалка на узел зявяжется )) Riunite, так, стоп. участник Х пишет несколько желаний на выбор. Участник У пишет тоже несколько желаний на выбор. Участник А выбирает одно их желаний участника У. Участник С выбирает одно из желаний Х. Т.е. в итоге участники Х и У не знают, какие из их желаний исполнятся я все правильно поняла? да. Х и У не знают, какие из их желаний исполнятся и кем исполняются, может даже друг другом ))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, короче, одно желание должно быть с конкретикой, а второе - уже догадайся сам?) April1985, и вообще, ты придумала такие правила, ты и руководи процессом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Svetlaj!, меня тоже крючило после родов на 2-й месяц. Что-то было ужасно больно в левом боку. Не могла лечь на ту сторону, согнуться, развернуться. вобще ничего не могла левой стороной. Даже кашлять на ту сторону и то больно было...Передумала обо всем на свете, что это может быть - и послеродовая грыжа и еще что-то. Потом раз и само прошло. Болело где-то неделю. А что это было, я так и не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, мне не хочется ну из серии желание "сами догадайтесь" ,буду поконкретнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Круто, уже игру придумали, правда пришлось перечитать три раза чтоб понять, но мне идея очень нравится!!!!! А мне можно играть? Я честно-честно появляюсь, бывают конечно командировки, но на один день максимум. Но если нельзя, я не обижусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AlsevnA, вот смотрю я на твою аву, прикольная такая. У феи крылышки хлопают. А почему у моей бабочки не хлопают?? (хотя должны)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Регвас, нет, тебя в игру не берем, ты ваще редко пишешь и появляешься тут и вообще Ты кто? ...такой, давай до свиидания..))))$)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вика, отправитель один, конечно. Если не совсем поняла, давай на конкретном примере . Есть желания 3 девушек. 1. Планшет, бентли, книга 2. Планшет, мерседес, игрушка 3. Книга, заколка, чемодан я говорю что могу купить планшет и игрушку, Юля тоже может купить планшет, а еще чемодан.света может купитЬ Бентли и игрушку. Вариантов перетасовать кто кому что дарит много. Решать вам. Это тяжелая игра в плане организации. Ты подходишь лучше всех, Шерлок.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А мне можно играть? конечно ,ты про себя рассказываешь ,участвуешь в общении .Как у уж без тебя земляк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) April1985, мне не хочется ну из серии желание "сами догадайтесь" ,буду поконкретнее. все правильно, я только за, вот если бы Чувство Весны написала хочу сменный чехол на стульчик чикко полли, двухсторонний, материал - бязь, цвет с одной стороны - голубой, с другой - розовый, было бы здорово, никаких доп. вопросов не надо задавать, все понятно ))) April1985, короче, одно желание должно быть с конкретикой, а второе - уже догадайся сам?) не обязательно, это я как пример привела, кто хочет тот и пишет пусть абстрактное, я к тому что у Ани будет не одно только желание бентли, а еще например жигули или бентли и абстрактное ))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AlsevnA, PolinkaPolinka, спасибо за доверие! Просто я в беременной болталке с вами не была (вот дура), всегда рядом шарахалась, а к вам заглянуть не додумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 задача организаторов так распределить чтобы никто без подарка не остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, April1985, поняла, спасибо) че-то и правда сложновато.. хм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, а чехол на пег перегу прима паппа бывают ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ну да ладно, список желающих когда начнем составлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вика, так я тольк идейки, остальное мы же все вместе додумываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 И еще может не обязательно к какому-то конкретному празднику привязывать? Все равно ни разу не получилось Определим конкретную дату, например к 1 Марта, первый день весны и вперед? Alivik, тебе точно надо быть оргом! Ты же все так закрутишь, прям ух! Трезвый хрен разберется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Регина, какая чушь тебе в голову лезет. Конечно ты без вопросов играешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, желающие уже могут отмечаться ,а вот над желаниями надо подумать.Сколько в итоге писать желание? любое количество? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сколько в итоге писать желание? любое количество? да я думаю штуки 3.. и еще, мин-макс. сумма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 April1985, а чехол на пег перегу прима паппа бывают ???? ты указывай в желаниях, там будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Список можно уже составлять. А главное думать над желаниями. Сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Регина, какая чушь тебе в голову лезет. и не говори, написала не подумав, тьфу! Бестолочь... Список вконтакте будем составлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения