**Tanya** 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 доброй ночи, полуночницы!) снова Новая игра, да какое вдохновение!)))))) я тоже не с первого раза вкурила в условия игры, но я играю) сходила сегодня сделала педикюр, прогулялась с Варей. у нас холодина и жуткий ветер( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а еще получила сегодня свой многострадальный халатик Виктория Сикрет....красииииииивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) да я думаю штуки 3.. и еще, мин-макс. сумма? сумму решили не ограничивать, 3 может быть мало, потому что могут быть мелкие, например я захочу три книжки только перечислить (репка, курочка-ряба, теремок) , это же мало, давайте не ограничивать количество желаний, а что из этого выполнится, там видно будет и наверное стоит первым пунктом указать самое желаемое желание ))) заветное или приоритетное то есть Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 И еще одна просьба, указывать размер, если одежда. А то я всех продавцов замучила по росту и по весу размер подбирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) да, над желанием надо много времени подумать, пока ни одной мысли в голове ))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 темка есть Ссылки скрыты. в принципе каждый желающий может самостоятельно добавиться в список, правильно? если не ошибаюсь, в нашей группе возможность правки есть у каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А что в Беларуси дешево стоит? )) или в Украине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 да, над желанием надо много времени подумать, пока ни одной мысли в голове ))) ага, аналогично. Пустота) и вроде столько всего надо, а ничего не надо)) или в Украине.. сало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а еще получила сегодня свой многострадальный халатик Виктория Сикрет....красииииииивый! показывай!! а где была Варя пока ты делала педикюр???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 сало))) оно к пересылке запрещено наверно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Таня, хвастайся халатиком. А холодно это сколько в градусах цельсия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ВДРУГ кого-то интересует - мне легче) меня интересует.Я рада очень.Говорила ж попустит до завтра. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сочниииииииииик. Такой тепленький, с мягким влажным творогом??? эмммм.....ты сейчас точно сочник описывала?как-то сексуально вышло))а яблоко я тож впорола) зайду-зайду) тогда надо было посплетничать, теперь уже не надо, а просто зайду) )))нее,теперь не заходииии...чё налегке попрёшься? AlsevnA, та да) тут те кто на форуме, не могут вникнуть) включая и типа орга))) :hohot: а то думалка на узел зявяжется )) :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я потихонечку список-то составляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А что в Беларуси дешево стоит? )) или в Украине.. проси вино грузинское, блин алкоголь отправлять запрещено ))) я потихонечку список-то составляю) ой, я себя чуть второй раз не вписала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки как вам ,а то первого нет в наличии коралового. вот такое на замену. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 оно к пересылке запрещено наверно да? не знаю) никогда не отправляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, включите меня в список в контакте. А то я с телефона не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, круто, такой нежный цвет... Чувство Весны, ты там уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Полинка, классное!!! Регина, только что заходила - не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, ты есть уже в списке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ссылки скрыты. еще такое есть,в бежевом и бело розовом цвете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки как вам ,а то первого нет в наличии коралового. вот такое на замену. Ссылки скрыты. Полина,ты ж знаешь,я с тобой в фан клубе "любительницей принцессиных платьев"Мне это даже больше нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 класс, уже участников много))) темку только создали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, я себя вписала туда 5 минут назад безо всяких какашек в нике-зашла,а там и какашки мои и ты,и все все все! так что они там ворочают)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения