April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ага, аналогично. Пустота) и вроде столько всего надо, а ничего не надо)) сало))) а у нас картошка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Полин, мне первое больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 класс, уже участников много))) темку только создали... так это я пару последних страничек перечитала и сама добавила) Аделинка, ты ж играешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 безо всяких какашек в нике что за какашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Оля, жжешь))) прикинь, желание))) фуру картошки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Оля, жжешь))) прикинь, желание))) фуру картошки))) в однокомнатную квартиру к Алсевне с новым ремонтом, подарок так подарок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Полина,ты ж знаешь,я с тобой в фан клубе "любительницей принцессиных платьев"Мне это даже больше нра ага помню,ну тут еще есть момент что София от них балдеет... Полин, мне первое больше нравится. будем надеяться что оно есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Блин, а раскроют потом когда игра кончится кто что желал? Еще списка нет а мне уже любопытно))) в однокомнатную квартиру к Алсевне с новым ремонтом, подарок так подарок )))) главное чтобы с люстрами гармонировало... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 что за какашки? ну в нике у меня по краям главное чтобы с люстрами гармонировало... сгармонирует...жизнь заиграет новыми красками у неё в тот день)))))))))) блиин,ща тить ка лопнет одна,он только одну съел...аж подмышкой мешается как в молодости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 показывай!! а где была Варя пока ты делала педикюр???? у бабушки в гостях вела себя хорошо!))) Таня, хвастайся халатиком. А холодно это сколько в градусах цельсия? халатиком завтра похвастаюсь у нас +1 сегодня девочки, меня в конкурсе обыгрывают(((((( за этой дамочкой не угонишься. попросила проголосовать в какой то группе большой и теперь голоса растут стремительно не оставляя мне шансов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 блиин,ща тить ка лопнет одна,он только одну съел...аж подмышкой мешается как в молодости. тю.. так сцеди, завтра на кашу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 аааааааааа :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: опять телефон созвездил деньгии!!!!!!!андроид-гаааад!!!!!!!!!!чё с ним делать,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) опять телефон созвездил деньгии!! за что жрет то? Мож услугу какую подключила? Блин, девочки, с кем поведешься, оттого и наберешься... Помните, как я писала и разговаривала, когда только пришла? А щас что? Откуда я таких словечек набралась "мож, щас, жрать и т.д. Нет, в реальности я конечно и похлеще общаюсь и матерюсь бывает, но пишу обычно грамотно, без эмоций, а тут не знаю что со мной творится))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 вы это видели?)) Количество пользователей, читающих эту тему: 20 16 зарегистрированных, 3 гостей, 1 скрытых //Mirier//, irina61085, Estrella1982, Alivik, Riunite, mamik pyz, Regvas, PolinkaPolinka, Svetlaj!, Мамусюнечка, **Tanya**, Вредин-Ка, Adelinka 29, Чувство Весны, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, lysleg Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40704-majskie-drakoshi-hlopayut-v-ladoshi/page__st__4260#ixzz2EmHGHEtk 20 человек читает одновременно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мамы зубастиков, ва дети кусали первое время? Как долго? Шуня цепляет зубом постоянно. Первый день с зубом, который только показался, а уже тити вава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Mirier//, ты читала уже про игру? тебя же добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, Руинит тоже добавь)) Она уж точно будет играть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 девочки! Прикиньте. С вами болтаю с телефона. Дети по мне скачут, никак не улягутся. Егор Ксюху смешит. Она хохочет, заливается. И тут Егор подошел, обнял ее и поцеловал. Сказал что любит Ксюху. Я таю. Мурашки бегут. Ради этого стоило рожать. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 пойду расстроенная спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 тю.. так сцеди, завтра на кашу)) он её через час умнёт))))))без каши,так прям....эх..можно было б кашу туда добавлять...(мечтающий смайлик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки! Прикиньте. С вами болтаю с телефона. Дети по мне скачут, никак не улягутся. Егор Ксюху смешит. Она хохочет, заливается. И тут Егор подошел, обнял ее и поцеловал. Сказал что любит Ксюху. Я таю. Мурашки бегут. Ради этого стоило рожать. как мило. я и так хочу двоих. захотелось еще быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 за что жрет то? Мож услугу какую подключила? Блин, девочки, с кем поведешься, оттого и наберешься... Помните, как я писала и разговаривала, когда только пришла? А щас что? Откуда я таких словечек набралась "мож, щас, жрать и т.д. Нет, в реальности я конечно и похлеще общаюсь и матерюсь бывает, но пишу обычно грамотно, без эмоций, а тут не знаю что со мной творится))) он андроид,он чё-то тайно обновляет и сам себе приложения качает...эт ты от меню заразилась-эт я-мож чё жрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Мамы зубастиков, ва дети кусали первое время? Как долго? Шуня цепляет зубом постоянно. Первый день с зубом, который только показался, а уже тити вава а забирать и вскрикивать при этом пробовала? а еще обидется и уйти, кто-то советовал Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство Весны, мило... а как сказал? Тоже захотела двух малышиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, у нас недавно тут было так,21 чел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения