Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вредин-Ка,Лислег знает о чём говорит,претензий нет у неё...И она здесь действительно часто бывает.А кстати я отвечала уже в теме подарков.Перенесу сюда. Вредин-Ка, у нас так заведено,чтоб участник бывал таки на форуме,а 5 сообщений-это просто небольшое знакомство.Хотя и после пяти сообщений ничего про вас неизвестно,кроме того что вам 7 месяцев,вы из Москвы,в вас 74 см и 9 кг и что вы на ИВ. Заходи,общайся чаще,мы хоть знать будем что да как. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37486-igra-v-podarki/page__st__780#ixzz2EmNdHNBd Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 как мило. я и так хочу двоих. захотелось еще быстрее))) у меня Матвей вобще от Василисы не отлипает ,прям так за ней ухаживает.Я вобще не знаю что такое детская ревность ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вот я тоже не совсем понимаю, я тут бываю каждый день, но не всегда пишу, а когда пишу, реакции ноль, как будто все игнорируют, как я могу стать активным писателем если никто не пытается общаться с новыми людьми, есть уже определенный костяк, внутри которого и происходит все движение, а как же быть тем , кто хочет общаться, но его "не принимают", отправила запрос в контакт в группу, так и не добавили этот пост я НЕ проигнорирую)Издавна повелось, что когда мы входим в какую-то компанию, мы здороваемся, представляемся и тд. От Вас, Вредин-ка, первый пост, который я увидела, был пост "хочу играть, кому отсылать данные". И когда я ответила мол типа надо бы пообщаться, познакомиться, и тд - последовал ответ - я тут общаюсь (5 постов что ли?) вся инфа обо мне есть... Вот честно. мне недостаточно той инфы для того, чтобы отправить подарок. И я НЕ ЗНАЮ как дарить подарок человеку, которого не знаю ВООБЩЕ. Сорри, без обид 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Лислег, извини, помню что ты писала причину, но честно тогда не обратила внимания, зачем нет авки? Я тоже за Лислег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lysleg, а фрукты какие? яблочко в духовке запечь можно, а что еще из фруктов домашних хочешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я тоже за Лислег. я тоже за lysleg и Игоря Лысенко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 И я за Лислег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я помню, тоже, когда только пришла к нам в группу, так хотела влиться в общение, мне показалось здесь так тепло и уютно... Пару дней ошивалась рядом, подглядывала, подслушивала, потом начала задавать глупые вопросы и влезать с еще глупее ответами и влилась Теперь меня отсюда за уши не оттащишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Аня, мне кажется совершенно не важно какая разница между детьми. да нет,это тоже большую роль играет,а также пол детей и сочетание полов по возрастам))Я вот например до 6 лет очень хотела брата-сестру(маме к сожалению не скем было это,сорри, осуществить),а потом как отрезало.Я поняла что капец-не мне одной и всё...расхотела нафиг и была против...представь что у меня в мои 15 творилось в душе по этому поводу...блин юка заныл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Regvas, а ты ж вроде в июнятах еще, да? это ты с Б с ними? а к нам пришла так как родила в мае? (это не допрос, просто интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У сына опять щечки покраснели,нового вообще ничего не вводила,после прогулки взяли да покраснели.От ветра могли покраснеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вика, что тут скажешь... С двумя и правда легче. Лислег, я за твою кандидатуру. Ты хоть и редко, но регулярно появляешься. Девочек еше послушаем. Вредин-Ка, я какого-то особого отношения к тебе не заметила. И вопросы твои вроде не игнорил никто. Здесь много девочек кто пришел не с начала. Регина, например. Но уже как своя. Это неправда, что мы никого не принимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ой, я себя чуть второй раз не вписала )))) хахах, и я тоже)) уже начала редактировать список, смотрю, а я там на 10-м месте)) Блин, вот завтра для проспавших новости будут!)) Я за Лислег, конечно) Вредин-ка, я тоже подумала, какие вы большие, уже 9 кг в 7 мес. И запомнила, что у тебя КС было в 19 лет и 4 мес ты от него отходила. Мы все-все на ус мотаем и помним. Ты не переживай, вольешься обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 влючаем Игоря Лысенко )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 хахах, и я тоже)) уже начала редактировать список, смотрю, а я там на 10-м месте)) сходила сделала дописочку))) по поводу добавления себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я тоже не с начала. Пришла где-то в 20-х числах мая. И сразу про щеки стала расспрашивать. Чет даже не думала, что можно "не влиться"... Riunite, вводила что-нить новое? От ветра навряд ли. У вас же не мороз под -20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 влючаем Игоря Лысенко )) уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Чувство весны, догнала мурашки ваши))))) Врединка, ты конечно извини, но ты появилась тут в последнюю неделю, написала пару сообщений из почти все с просьбой включить тебя в игру...Вчера кажется ы учавтвовала в разговорах и все с тобой общались...или на какое твое сообщение не ответили мы, про вес малыша? Да, влиться в коллектив достаточно сложно, мы тут уже полтора года сутками общаемся и прием у нас теплый.... Например, Регвас с нами не была в беременной болталки, но влилась она очень хорошо))) и без упреков и обид, а ты уже несколько дней обижуху из себя изображаешь...А насчет контакта, постучись еще раз, может Катя не заметила...прекращй обиды кидать, вливайся и мож не вэту, но следующую игру нам захочется сделать тебе подарок, так же ка хочется сдеать подарок старичкам..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Вредин-ка , я запомнила что у вас зубки растут ровно, хотя больше мне никто кроме тебя не ответил на то, что у нас домиком, про прикорм ты пишешь, все помним, но пока еще этап знакомства у нас Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я тоже не с начала. Пришла где-то в 20-х числах мая. И сразу про щеки стала расспрашивать. Чет даже не думала, что можно "не влиться"... Riunite, вводила что-нить новое? От ветра навряд ли. У вас же не мороз под -20 Неа,не вводила. =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, хаха, а орги себя забыли) Ваши детки стали спать крепче с возрастом? Майя как на убой щас спит. Хоть на голове пляши (но это только ночью), днем чуткий сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 у вас зубки растут ровно, хотя больше мне никто кроме тебя не ответил на то, что у нас домиком, про прикорм ты пишешь ну вот, а я не читаю тему ни про прикорм (смысл ее читать? все равно не ест))), ни про зубы (аналогично, зубов нету - и не заглядываю туда) так что ну совсем мало инфо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Regvas, а ты ж вроде в июнятах еще, да? это ты с Б с ними? а к нам пришла так как родила в мае? (это не допрос, просто интересно)))) да, я когда планировала, на форуме не сидела, в блогах в основном и графики вела. Поэтому все прикольные блоки помню (ну вы поймете о КОМ я). С Б. я в Июнятах, но так как мы там одни из старших, соответственно интересы намного отличаются, да и общение там в основном вокруг деток. Сюда зашла когда начали появляться вопросы касательно возраста моего ребенка, его интересов, потом поняла, что здесь не просто форум мамочек, а полноценное общение разносторонних и интересных людей. Здесь мне действительно комфортно, я могу услышать реальное мнение, критику, многие для меня уже как подруги.В Июнятах тоже сижу, но в основном почитываю, вот организовала там тоже игру, по просьбе участников, так как они видели, что я здесь участвую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет, девочки! Читаю вас тихонечко. Вижу вы снова новую игру придумали, упростили задачу участникам, усложнили организаторам! Вот хочу вас тогда спросить, вы каждый раз пишете, что хотите играть с активными форумчанками, честно говоря мне иногда кажется, что я в этот коллектив не попадаю, потому что смотря с кем сравнивать! От вас слышу в свой адрес некоторое недовольство "нет аватарки, нет фоток моих, детворы" . В общем хочу спросить вас на прямую, что вы думаете о моей компании, обещаю не обижаться П.С. Пока писала добавилось 23 ответа, во вы замутили!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаешь,дело даже не в аватарке......За твоим ником просто не видно личности...живого человека с эмоциями,характером,реальной жизнью.Вот совершенно ничего о тебе не могу сказать .Ведь и аватарка та же в какой-то степени служит для самовыражения форумчан. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Riunite, у нас периодически бывают покраснения, с введением нового, да того же риса, например. Видимо, организм так реагирует на новое. Потом проходит через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения