Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, хаха, а орги себя забыли) в смысле забыли? то, не первые в списке? так то Регинка быстренько себя первую внесла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня с сестренкой (2,3 разница) вобще отношения были так себе...в силу моего эгоистического характера наверное.Ну и от мамы тоже зависело.Она вечно с ней носилась а я сама по себе.С братишкой странные отношения...он пока ребенок и я его как ребенка воспринимаю.Вобщем разница может и играет роль но не такую прям глобальную в отношениях между братьями и сестрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Полин, хорошо что не знаешь о ревности))) у меня Егор настороженно. Он как строгий дед с ней. Пасет ее. Бдит. И такие моменты как бриллианты для меня. Котофеич. Ты сравнила. 15 лет уже взрослая барышня. А Егор уже может и не помнит что Ксю не было когда-то. Врединка, мы кстати тут ревность обсуждаем. У твоих же большая разница. Как оно? Пысь. Я спрашиваю чтобы показать тебе где ты могла бы влиться. Тебе нечего сказать? Или ты ждешь когда спросят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Regvas спасибо за такой полный ответ) я просто чего спрашивала, я-то родила в апреле, да и еще много кто апрельский у нас (даже мартовские есть), но отсюда я ни ногой) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Понимаешь,дело даже не в аватарке......За твоим ником просто не видно личности...живого человека с эмоциями,характером,реальной жизнью.Вот совершенно ничего о тебе не могу сказать .Ведь и аватарка та же в какой-то степени служит для самовыражения форумчан. в этом есть доля правды, я только про старшего сына lysleg могу рассказать, запал он мне в душу Изменено 11 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я конечно за Лислег, но с условием, чтотты сделаешь линеечку и выйдешь из сумрака))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 так то Регинка быстренько себя первую внесла))) я это быстро))) Думаю, что кота за я.. уши тянуть))) Могу поменяться местами" Ваши детки стали спать крепче с возрастом? днем также спит, просыпается от каждого шероха (забыла как пишется слово). Ночью крепко. Но днем, если рядом я лежу, тоже не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 В Июнятах тоже сижу, но в основном почитываю, вот организовала там тоже игру, по просьбе участников, так как они видели, что я здесь участвую. Ты там тоже играешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Могу поменяться местами" да ладно) подумаешь) пусть так будет каждого шероха (забыла как пишется слово). шОрох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я пока своими корявыми пальцами наберу, тут куча сообщений))) что за праздник сегодня, что все не спят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Аливик, у меня ужжжасно плющит планшет, третий день как, не могу ниче писать и даже читать вас толком, тк браузер вечно вырубается. я злююющая до жути. на счет игры я думаю. у меня вопрос, как быть если есть пожелания по гроду? я например нашу почту больше не вынесу и решила себе на будущее, что буду слать подарки как последний раз Чувству весны. это можно как-то обиграть? April1985, нее! он как бы царапает жтим зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я конечно за Лислег, но с условием, чтотты сделаешь линеечку и выйдешь из сумрака))) Вот!Я за Лислег только с таким условием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ну вот, а я не читаю тему ни про прикорм и я не читаю... Полин, хорошо что не знаешь о ревности))) у меня Егор настороженно. Он как строгий дед с ней. Пасет ее. Бдит. И такие моменты как бриллианты для меня. насчет ревности все таки немаловажно как родители себя ведут по отношению ко всем детям .чтоб у них междусобой не возникало чувства соперничества за любовь кого то из родителей.Все должны быть равны.Пытаюсь не повторять маминых ошибок.А то я себя какой то ущербной в детстве чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Mirier//, это же игра в желания. Ты сможешь выбрать из списка желаний то, которое ты сможешь исполнить, отправив посылку удобным тебе способом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я это быстро))) Думаю, что кота за я.. уши тянуть))) Могу поменяться местами" днем также спит, просыпается от каждого шероха (забыла как пишется слово). Ночью крепко. Но днем, если рядом я лежу, тоже не просыпается. когда залез в крыжовник я, раздался шорох у меня, на капюшоне лопнул шов, так сколько с буквой О здесь слов? ))))) я не исправляю никогда, но ты пометку сама сделала, поэтому может пригодится правило ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 шОрох мультик вспомнила. Про богатырей. Не шолох... Не шилох... Не шелохнется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lysleg, в общем все написали свое мнение, ждет твоего теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Про ревность хотела спросить. У мужа есть племянник, он родился на 4 дня позже Арсланчика, получается возраст одинаковый. Также есть племянница, ей 5 лет. Так вот, она когда к нам в гости приходит, и если ее мама берет на руки Арсланчика, начинает его сравнивать со своим братишкой, например "Рамазан (ее братишка) больше вашего, мы его манкой кормили, а ваш еще не кушает и т.д. Что это? Ревность? Я ей пытаюсь объяснить, что Арслан такой же братишка для нее как и Рамазан, что он не заберет ее маму и т.д. Но что-то не получается. Она может игрушки у Арслана забрать, отнести Рамазану, мне то в принципе не обидно и никак меня это не задевает, но хотелось бы, чтоб они дружили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Аливик, у меня ужжжасно плющит планшет, третий день как, не могу ниче писать и даже читать вас толком, тк браузер вечно вырубается. я злююющая до жути. на счет игры я думаю. у меня вопрос, как быть если есть пожелания по гроду? я например нашу почту больше не вынесу и решила себе на будущее, что буду слать подарки как последний раз Чувству весны. это можно как-то обиграть? April1985, нее! он как бы царапает жтим зубиком а как Чувству Весны? Надеюсь никто не против,если я опять надумаю прям доставку с магаза оформить получателю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а как Чувству Весны? Надеюсь никто не против,если я опять надумаю прям доставку с магаза оформить получателю? вот именно так и была посылка Чувству весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я пока своими корявыми пальцами наберу, тут куча сообщений))) что за праздник сегодня, что все не спят))) и я, надо спать идти, а у нас тут референдум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Лен, из того же вайлдберрис можно отправить в любую точку России. Наверняка подобные гипермаркеты и в Украине есть. И в Белоруссии. По-моему, это вообще не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ты там тоже играешь? нет, не играю, только организую. Я вам не изменю)) Если честно, решила не играть, так как в основном здесь общаюсь, а там редко пишу. шОрох Спасибо! когда залез в крыжовник я, раздался шорох у меня, на капюшоне лопнул шов, так сколько с буквой О здесь слов? ))))) я не исправляю никогда, но ты пометку сама сделала, поэтому может пригодится правило ))))) Да, я поэтому и отметила, чтоб мне подсказали, как правильно. Спасибо. Запомню, как проверять в следующий раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У меня вообще дела, мне надо интет шерстить в поисках подарков свекрови, мужу, родителям, брату, сестре мужа........... Я в ауте!!!! Я без понятий что дарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lysleg, а фрукты какие? яблочко в духовке запечь можно, а что еще из фруктов домашних хочешь давать? Ну да яблоки и груши есть зимние сорта, на счет бананов пока не знаю, но многие говорят, что они очень полезны! Спасибо девочки за поддержку, а то я в первые игры вписывалась нагло, без всяких угрызений совести, а тут вдруг как то засомневалась, насколько активно я выгляжу со стороны! Регина, по поводу автарки, повторюсь -просто лень матушка, это ведь надо выбрать, что то интересное, что соответствовало бы на 100% моей натуре, а я как настоящие Весы человек сомневающийся, А ПРИЛИПИТЬ любую первую попавшуюся картинку, это не по мне, тогда на мой взгляд теряется всякий смысл. Поэтому легче просто не делать. Это вот так же с ником, но тут хоть можно просто поиграть с инициалами, датой рождения. Короче, может я слишком заморочилась и надо попроще к этому отнестись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения