Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, мне никто про подогревалку не ответил, уйду я от вас!!! Все....бу...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

:D :D :D

Аделинка, я сама об этом думаю. На желания погляжу и тогда точно решу. А что такого?

Девочки, у кого есть подогревалки для бутылок... а сренее положение вы не вкурсе скока тама градусов.... А тоия смесь подобрала где можно при 40 гр смешивать..

у меня подогревалки нет, поэтому не знаю. Я микроволновкой пользуюсь. Но совет все-таки дам (а то вдруг всерьез уйдешь :D ). "Метод тыка" есть такой. Хороший метод.
  • Нравится 1

lysleg,  ну смотри с бананами осторожно, Лунаша писала свой случай что с Евой после банана приключилось

и деток если не хочешь выкладывать , так свою в контакте в группе хоть выложи фотку , приятнее знать с кем общаешься, там и альбом есть специальный , фотки мамочек

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Лислег, я не помню как зовут твоих деток... И город не помню...

Может ты немного расскажешь о себе и своей семье, чтобы мы не шерстили контакт...мы вроде как к тебе уже давно привыкли, но вот совсем мало о тебе знаем...))

ох, чувствую я, надолго вы тут засели, но я уж пойду)

и похвастаюсь напоследочек - девочки. а у нас наконец первый снег) так тихо, красиво... Жаль Алиса спит, не видит, ну ниче, завтра увидит надеюсь (если не растает)))

Спокойной ночи)

• Нравится 1

Регина, думаю это нормально что племянница своего родного брата любит чуточку больше. Она ребенок и бесхитростна пока. Возможно клпирует поведение в доме. Думаю наладится все когда дети подрастут.

• Нравится 1

По поводу аватарки согласна. Я уже не представляю Чувство весны и Аливик с другой аватаркой. Ну и Руинит, Алсевну, Полинку, Эприл, Аделинку (вот разогналась то а...)

извините, наверное я действительно не права, хочу всего и сразу ((

Алсу, не уходи!!! У меня нет подогревателя!!! Что же делать?!

чтобы мы не шерстили контакт.

вконтакте ее нет, там Игорь Лысенко :D (Это я вспомнила как на почту бежала и вспоминала, откуда мне фамилия до боли знакомая) Изменено пользователем Regvas

А из фруктов в ниблнре даю груши, яблоки и бананы, уминает сколько не дам))) и еще печенюшки любит, тока чо та щеки красные стали...

Регин, у меня просто нет термомента для воды и понять сколько это 40 гр мне сложновато... Короче просто чтобы чувсвовалось но не обжигало запястье. Да?

извините, наверное я действительно не права, хочу всего и сразу ((

вливайся))) мы подружимся)))

AlsevnA, да, так. Пару раз так поопределяешь, потом привыкнешь, уже просто на ощупь будешь определять температуру.

у нас был но сломался, мы когда по ночам просыпались, я делала так, вечером в бутылку наливала кипяток, и клала её под подушку себе :confusion: , термоса для бутылок и прочее не помогают, и так тепло в ней сохраняется практически до утра, т.е не надо тратить время на подогрев, а срау засыпаешь смесь и все

• Нравится 1

Я конечно за Лислег, но с условием, чтотты сделаешь линеечку и выйдешь из сумрака)))

Сори, но линеечка вроде на месте! а что значит в твоем понимании "выйдешь из сумрака" В контакте - да, я под прикрытием мужу, и всё из за него, он что то сделал, что я не могу выйти на свою страничку, при чем я её только создала, даже фотку не прикрепила, а он там что то натворил. В одноклассниках я есть - добро пожаловать, кому интересно в личку могу полное имя и фамилию указать, ну кто ещё не знает, там и фотки мои есть. Ну фотки детей не выставляю в инете, это наше общее убеждение с мужем! Хотя на ваших искренне любуюсь и иногда очень хочется, что бы и вы посмотрели на моих ЧУДО!

яблочко в духовке запечь можно

ага)я запекла Юрке-я думала у него глаз выпадет))))))как попробовала-кислятина неимоверная,свежее слаще.

мне никто не ответил на то, что у нас домиком зубки

у Юрки один ровно,один нет.Я пропустила наверно сообщение это,пока прыгала с телефона на комп.

Котофеич. Ты сравнила. 15 лет уже взрослая барышня. А Егор уже может и не помнит что Ксю не было когда-то

Не,Лен,я случай описала,не сравнивала.Не успела закончить-пошла титьку скармливать огромную..ну да ладно.Изначально говорила о том,что мне лично до 6-7-ми хотелось,а потом отрубило.

я просто помру если буду играть в игру и не смогу интриги плести с получателем и отправителя угадывать по намекам, расстроюсь очень , игра не такая интересная будет

надо спать идти... Хорошо с вами...

Врединка, ты тока не пропадай, а вливайся, ок? )))

Чувство весны, у тебя встроенные подогревалки 2))) у меня тоже такие были, сейчас тааак для вида болтаются, бесполезные)))

• Нравится 1

А из фруктов в ниблнре даю груши, яблоки и бананы, уминает сколько не дам))) и еще печенюшки любит, тока чо та щеки красные стали...

Регин, у меня просто нет термомента для воды и понять сколько это 40 гр мне сложновато... Короче просто чтобы чувсвовалось но не обжигало запястье. Да?

а мы ниблер ну никак не принимаем, фрукты ту на терке и кормлю ложкой, а печенье уже так во всю едим, кстати бананы едим с 6 мес

я просто помру если буду играть в игру и не смогу интриги плести с получателем и отправителя угадывать по намекам, расстроюсь очень , игра не такая интересная будет

Передохни немного :) Теперь я буду интриги плести :)

• Нравится 2

Алиса спит, не видит, ну ниче, завтра увидит надеюсь (если не растает)))

Алиса не растает,не бойся-иди и спи)

Передохни немного :) Теперь я буду интриги плести :)

да разве ж она сможет?))Чувство Весны и Аливик не были оргами,а заплетали косы будь здоров)))))

lysleg, Напиши мне твое имя=))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...