Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, добавьте меня кто-нибудь в список вконтакте, а то я вроде организатор, а до сих пор не отписалась :) С айпада сижу, а на нем пока контакт не стоит. Завтра нужно будет установить.

Вы многие уже списки составляете... А у меня наоборот идей нет :) А если напишу про книги, то все сразу догадаются, что это я :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

ну и чё,все спать?я тут пришла вся такая с одинаковыми титьками теперь,печатать могу,она вылезла из подмышки...а вы по кроваткам? :(

• Нравится 1

Врединка, значит наверное я зря загоняюсь с точностью температуры... А не ты писала, что днем уже не даешь молока?

Оля, а почему не получится интриги плести?? Получатель как и выбранный подарок, никому не известен))) обещаю. Сыграем здорово. Вика орг. Нас никто не раскусит)))

Хотя на ваших искренне любуюсь и иногда очень хочется, что бы и вы посмотрели на моих ЧУДО!

я тоже Арсланчика никуда не выставляю, мой бзик такой. А сюда - с удовольствием. Здесь у всех такие же детки, поэтому зависти нет, даже не переживай ;)

в игру и не смогу интриги плести с получателем и отправителя угадывать по намекам, расстроюсь очень

а здесь получится интриги плести? А нет же. Подарок то будет известен да? Блин, что придумать?

кстати бананы едим с 6 мес

у нас банан не пошел, аллергия выскочила.

всем полуночникам привет!!! Во вы затеяли игры!!!

Хочу о себе тоже искреннее мнение услышать! Читаю каждое ваше сообщение, но увы, не получается общаться как бы хотелось!! Я то вас всех хорошо знаю, а вы меня???((

О ревности немного добавлю. У нас с сестрой 11 лет разницы, она старше. Выпрашивала меня у мамы годами, и та ради нее согласилась рожать. Ближе ее, у меня никого нет!!!! Люблю ее!!! Мы не разу, за все мои 26 лет не поссорились!!! Она со мной возилась все мое детство, по собственному желанию.. Сейчас живет в Израиле, почти каждый ень общаемся по скайпу. Именно поэтому, хочу ребенка второго лет через 7 (большую разницу возраст не позволяет)

• Нравится 2

Чувство Весны, а все, догнала, интрига в любом случае будет.

Котофеич, я здесь.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  не бузи... Тут толпа народу!)))))) блиииин, время 2 почти, я опять с вами ни одного подарка не выбрала для родных..

если напишу про книги, то все сразу догадаются, что это я :)

или я)))

Врединка, а почему ИВ? Или такие вопросы не задают?

тоже фото сынули только у нас в группе. и то, муж был долго против, а теперь сам фоткал для отчета о подарке, только 100 раз переспрашивает, больше никто не видит фото?

mamik pyz,  клева! А у меня с братом разница 8 лет, ругаться перестали только после того как я переехала к мужу...

AlsevnA,  я свекрови кучу подарков могла бы подарить - с ней уменя хорошо фантазия работает: книги, посуда, картины, безделушки... Папе дарю орхидею в горшке (у нас по 10-15$) он любит их очень. Маме косметику всегда по заказу :)

Юля, ты чего это задумала интриги плести... Ты организатор!!! Ты должна подавать пример хорошего поведения! Еще не хватало чтобы орги путали)))

AlsevnA, температуру на смеси ориентировочную пишут. Мы когда подкармливали, муж проштудировал этот вопрос. Так вот, проверяли воду на запястье, что бы не горячая и не холодная была, и мешали смесь. Воду грели в бутылочке, в мисочку с горячей водой ставели, но там и обьемы питания другие были в 3 недели..

Regvas, я забыла ответить-нет,Юрка не ползёт..И насчёт перекатываний я сомневаюсь что он это целенаправленно делает,ну или не всегда,так скажем...Я его и так и сяк-орёт не трожь меня..

Вика орг. Нас никто не раскусит)))

:D:Crazy:

Девочки, так что вы на счет меня думаете??????? Я не из обидчивых!! а то спать пора идти, завтра будет не мама, а зомби...

а я всем все купила. Мамин ДР в пятницу. Она подарок заказала сама. Спасибо ей огромное. На НГ и прочие праздники мы в семье подарки не покупаем друг другу. Скидываемся деньгами и покупаем что-нибудь в дом. А детям, подружкам п в Сибирь все куплено.

Понимаешь,дело даже не в аватарке......За твоим ником просто не видно личности...живого человека с эмоциями,характером,реальной жизнью.Вот совершенно ничего о тебе не могу сказать .Ведь и аватарка та же в какой-то степени служит для самовыражения форумчан.

Честно, говоря, когда вы обсуждали ники, я тогда высказалась на счет своего и вполне с тобой согласна, ведь мой ник это всего лишь инициалы, но честно говоря многие ники которые здесь на форуме, да и автарки тоже мне о вас как о людях ничего не говорят, хотя я понимаю, что вы какой то смысл в это наверняка вкладывали, да вот хотя бы и твой Галь! Некоторые девочки крепят свои фотки и ники с их именами, некоторые своих любимые актеров - наверно и ты в их числе, а некоторые очень любят котов и это видно и по автарке и по нику. Вот я и написала, что если автарку крепить это как то должно отражать меня саму, а прилипить просто картинку - это мне претит!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,

Я его и так и сяк-орёт не трожь меня..

во-во также. Даже слезы выдавливает))) Я ему показываю как легче, он в меня игрухами кидается))

мамик пуз, иди баиньки. Утро вечера мудренее)))

Лислег, кстати, Котофеич нам призналась что котов ненавидит. Вот такой смысл)))

• Нравится 2

Очень надеюсь на утренний вердикт!!! Но сразу скажу, наверное не хотела бы, слать подарок не совсем знакомому человеку.... Так что тут вообще без обид!! просто хочу услышать мнение о себе.

мамик пуз, иди баиньки. Утро вечера мудренее)))

Лислег, кстати, Котофеич нам призналась что котов ненавидит. Вот такой смысл)))

Странно, а я думала очень любит, потому что она всегда какие нибудь прикольные фотки о них выставляет, а её признание значит я пропустила!

Чувство Весны, и правда, пошла я спатки, тем более у нас сегодня первый совместный сон втроем (попытка, после месяца перерыва, как папа от нас сбежал в зал)

Девочки, а у меня доча начала заоактер показывать, она днем так кушать требует, прям кричит, но это не плач, а каприз, а если что то не по ее, она начинает капризничать и ручками дергать резко так)) прикольно, большая совсм... А еще она как встала, теперь фиг уложешь, качаешь, держишь за пузо, вроде засыпает, только руку уберешь или отвлечешься куда, сразу брык на пузо и хвать за кровату...здрасьте мы стоим...а в глазках ни капли сна..

• Нравится 5

AlsevnA, мы также. например, когда забираешь одну игрушку, даешь другую, начинает реветь и бить по ней руками, пока обратну ту не вернешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...