*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Честно, говоря, когда вы обсуждали ники, я тогда высказалась на счет своего и вполне с тобой согласна, ведь мой ник это всего лишь инициалы, но честно говоря многие ники которые здесь на форуме, да и автарки тоже мне о вас как о людях ничего не говорят, хотя я понимаю, что вы какой то смысл в это наверняка вкладывали, да вот хотя бы и твой Галь! Некоторые девочки крепят свои фотки и ники с их именами, некоторые своих любимые актеров - наверно и ты в их числе, а некоторые очень любят котов и это видно и по автарке и по нику. Вот я и написала, что если автарку крепить это как то должно отражать меня саму, а прилипить просто картинку - это мне претит! ты не поняла мою мысль.Я хотела сказать ,что у меня не сложился в голове твой образ,как например о многих девочках здесь.Когла я думаю о Лислег ,я представляю твою картинку пустую и более ничего.А когда,например о Чувстве Весны или Полинке,мне кажется,что я с ними лично встречалась и даже была у них в гостях и вообще хорошо знаю,почти как реальных подруг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 на счет аватарки и прочего... Я так скажу. Я Аделинку другой не представляю. Я всех зову по имени. Мне нравится так. А ее не могу. Уж очень подходит ник. К любому нику и аватарке можно привыкнуть. Главное знать кто за ней. А узнаешь об этом все же из постов. Из фотографий (моих, кстати, в группе мало) аватарка так... Завершает образ. Если бы Лислег писала чаще никого бы не смущал ни ник. Ни аватарка. Все ИМХО, и извиняюсь если обидела. о, мы с Галей об одном и том же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lysleg, я ставлю гифки когда они падают...очччень уж люблю это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lysleg, я ставлю гифки когда они падают...очччень уж люблю это дело))) Кстати,почему сегодня ни одного котэ не было в эфире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Лена, Чувство Весны, хотела написать про ревность. Меня тоже умиляет когда мой сын, говорит "мама, ты даже не представляешь как я её люблю!" Это он о сестре, а раньше он мне такие слова говорил . Когда мы лежали в больницы он мне 2 слова скажет, а потом говорит "Дай, мне Таисию" Я включаю громкую связь и плачу от умиления, когда он с ней гу-гукает! хотя я наверно не так грамотно веду себя, как ты раз он иногда, но спрашивает меня "Мама, а ты кого больше любишь?" И вообще он как то увидел на площадке мамочку, а у неё 4-о детей с разницей 1, -3 года, и говорит мама, а ты мне родишь столько? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Все,я спать. До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У меня вообще помоему пол беременности аватарки не было...всем как то до лампочки было... Лислег, я там ниже написала, что я имею ввиду под " выйти из сумрака"... А на аватарку мне все равно... Аделинка, пому ты Аделинка?))))))) тебе правда это имя очень идет))) ну не разу ты не Галя...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алсу, а прикинь с моими гавриками. Ксю пыхтела, старалась, добралась до игрушки Егора. А он подлетает, отнимает. Кричит что маленькая она (забирает не потому что жадничает а потом что ей нельзя такие игрушки. Бдит) .Пихает ей погремушку взамен. Визг стоит... Дальше что будет- боюсь представить. И спит Ксю так же. Но я зкметила. Если не разыгрывать, дальше уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Regvas, аа,Юрка тож отталкивает!Я тащусь)))Теперь он дель-сидит когда кормлю в кровати и одной рукой держится...а другой по кровати шёрхает или пелёнку сдёргивает,или ложку ловит....не надолго я себе облегчение придумала)) Riunite, меня забанят скоро за флуд 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 хотя я наверно не так грамотно веду себя, как ты раз он иногда, но спрашивает меня "Мама, а ты кого больше любишь?" это нормально вообще! Гораздо хуже скрытая ревность. А что ты отвечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 это я,судя по размерам ж...попы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я собираюсь лечь спать. Я завтра не встану. Мне к парадонтологу надо. Десны просто в ужасном состоянии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 на счет аватарки и прочего... Я так скажу. Я Аделинку другой не представляю. Я всех зову по имени. Мне нравится так. А ее не могу. Уж очень подходит ник. К любому нику и аватарке можно привыкнуть. Главное знать кто за ней. А узнаешь об этом все же из постов. Из фотографий (моих, кстати, в группе мало) аватарка так... Завершает образ. Если бы Лислег писала чаще никого бы не смущал ни ник. Ни аватарка. Все ИМХО, и извиняюсь если обидела. о, мы с Галей об одном и том же. С такой формулировкой я очень согласна, потому что у некоторых ники и автарки не несут никакой смысловой нагрузки, а вот то о чем эти люди пишут и как часто они на форуме появляются - это оставляет во мне след. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AlsevnA, не обижайся, но ты у меня совершенно не ассоциируешься с новым ником, я его просто не читаю: смотрю на аву и вижу первое А и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пойду ка я спать,завтра мы едим к папульке Ссылки скрыты. .Всем споки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, а у меня наоборот Алсу ожила с тех пор как Алсевной стала...Алисаа не то было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 это нормально вообще! Гораздо хуже скрытая ревность. А что ты отвечаешь? Я говорю, что он мой самый любимый мальчик, а она моя самая любимая девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Аня споки!Пусть вам завтра наподольше разрешат,просто так прям-рраз и на час два дольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У меня вообще помоему пол беременности аватарки не было...всем как то до лампочки было... Лислег, я там ниже написала, что я имею ввиду под " выйти из сумрака"... А на аватарку мне все равно... Аделинка, пому ты Аделинка?))))))) тебе правда это имя очень идет))) ну не разу ты не Галя...)) Имя нравилось...Дочку назвать хотела.Муж забраковал. Мне самой интересно,о чём думал мой папа,когда называл меня Мама,поскольку украинка,хотела назвать меня Олеся или Оксана.Папа пошёл и назвал Галя.....а папа,между прочим татарин Так что ещё радоваться надо,что я не Гульнара какя нить ненавижу своё имя(((с детства.Оно старомодное и ассоц-ся с баба Галя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, дык вроде в основном подпривыкли девочки) ну коечно, год Алисой была, а тут Алсевной стала)) значит пока аву менять не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я говорю, что он мой самый любимый мальчик, а она моя самая любимая девочка! ))) я так же говорю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Котофеич, это я для тебя год почти не живая была, да? Ужос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мамы зубастиков, ва дети кусали первое время? Как долго? Шуня цепляет зубом постоянно. Первый день с зубом, который только показался, а уже тити вава Долго, около двух недель кусался, один раз даже до крови. Я так отучила, когда он начинал прикусывать то давила на подбородок, он возмущался, видимо не нравилось ему, но потом отучился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 аааа!!!!!!!!лайкните кто может!!!!!!!!!!1666...бррррррр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Аделинка, значит я верно почуяла))) на счет имени. А меня хотели Настя назвать... Мне мое имя не нравилось раньше. А сейчас прошло уже. Имя как имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения