lysleg 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алсу, завтра попробую, что нибудь написать о нашей семье, хотя вот честно не очень понимаю, что писать то. Ну имена наши, так вроде я писала, а дальше, что? я про работу писала и про город немного, и когда квартиры описывали я участвовала в разговоре, ну короче ладно, я понимаю, что всё тяжело припомнить, наверно подкорректирую свой профиль на форуме, добавлю туда немного информации, а если нужна какая то конкретика спрашивай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 у бабушки в гостях вела себя хорошо!))) халатиком завтра похвастаюсь у нас +1 сегодня девочки, меня в конкурсе обыгрывают(((((( за этой дамочкой не угонишься. попросила проголосовать в какой то группе большой и теперь голоса растут стремительно не оставляя мне шансов(((( Таня, я не понимаю зачем ты участвуешь в конкурсах где оценивают не объективно... Ваша фотография с дочкой самая красивая, самая новогодняя. А лайков больше у тех кто больше народу сагетировал, несправедливо. С вашими дарными мне кажется надо участвовать в конкурсах, где оцеривают профессионалы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я только что сделала бутер с жареным яйцом и пармезаном. Калорийно жесть! так ты хвасталась,что на ГВ не толстеешь-тебе можно чего не скажешь обо мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я у бабушки в детстве спрашивала: почему меня так назвали (с укором)? Хотела, что бы меня Аленой звали. А бабушка говорила: тогда бы тебя все дразнили - Алена - зеленая попа Не в рифму, но я велась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я только что сделала бутер с жареным яйцом и пармезаном. Калорийно жесть! я недавно булку с маком и сгущенкой съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 - Алена - зеленая попа оригинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а то меня муж пришьёт сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 PolinkaPolinka, Та же хрень со сном... А я в школе была Суша... А дома сейчас меня как только неназывают, Алсевна, Колбаса и даже Алла Степанна...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а то меня муж пришьёт сейчас споки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 так ты хвасталась,что на ГВ не толстеешь-тебе можно чего не скажешь обо мне Я впринципе склонна к полноте и всю жизнь стараюсь не жрать на ночь. Скажем так: на ГВ я поправляюсь меньше, чем в обычном состоянии, но все равно поправляюсь А сейчас забила - болею же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Алла Степанна...)) интересненько а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а то меня муж пришьёт сейчас Мой муж еще пол часа назад психанул и отвернулся от меня к стеночке Споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Спокойной ночи девочки, что то я сегодня засиделась с вами. Но мне было очень интересно узнать ваше мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Оооой ржуууууу!!! Полин, а я не над чеполиной смеялась, а над Мишей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а меня муж называет ......какашка....вот так вот.....он конечно любя.Но он сам не знает ,грит само так получается. а над Мишей)) да ,перед вами несостоявшийся Михаил Сергеич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я спать!всем споки ноки и до заря! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alivik, хаха, а орги себя забыли) Ваши детки стали спать крепче с возрастом? Майя как на убой щас спит. Хоть на голове пляши (но это только ночью), днем чуткий сон Из-за зубиков Вовка плохо спит, засыпает поздно просыпается рано, за ночь раза 3-5 может проснутся. Я днем как зомби хожу, сил хватает только покушать приготовить. Но это все временно, главное растет мой сыночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Доброй ночи девочки! Что то мне не спится. Вчера ездили удалять гемангиому. Удалили. В общем и целом все прошло хорошо. Врач понравилась, все рассказала. Сказала что мы вовремя приехали и дольше ждать и наблюдать нашу гемангиому не следовало, она все равно бы только увеличивалась, потому как она "сочная". На самом удалении я не была, в кабинете остался муж с дочкой а меня попросили удалиться , я стояла под дверью и у меня ноги подкашивались от дочиного крика... Процедура длилась не долго, минуты 3 всего. Чтоб Оля не мешала врачу, ей связали руки (туго запеленали), а чтоб лазер не попал в глаза муж закрыл ей их пеленкой и держал. После того как гемангиому удалили дочка быстро успокоилась и уснула. Я правда еще до сих пор не видела что там теперь у дочки на головке. Ей место болячки заклеили пластырем а я теперь ума не приложу КАК его удалить с головы безболезненно. Врач сказала вокруг болячки надо обрабатывать водкой . Вот теперь у меня головная боль как снять этот пластырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Полин, потому что я как то звоню мужу на работу, меня спрашивают " как вас представить "? Я говорю Алсу, а там чо та не расслышали и передали Алла степанна...)) Ленчик, ой ужасти какие.. Бедная девочка, ну все позади теперь... Пришла свекровь с работы, принесла колбасу, ну я вместо того чтобы спать лечь, навернула бутер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AlsevnA, вот я ржу ))))))) Алла Степановна)))) С ума сойти, ушла в 23-00 было 210 страниц, сейчас зашла 224!!!!!!!! Но я все перечитала))))))) Игра интересная, но желаний пока ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Долго, около двух недель кусался, один раз даже до крови. Я так отучила, когда он начинал прикусывать то давила на подбородок, он возмущался, видимо не нравилось ему, но потом отучился. спасибо! если будет кусаться, так же буду делать. палец в рот так и не научилась засовывать, на скуды давила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки (вопрос больше к дважды-трижды мамам), подскажите на весну, что лучше брать комбез или полукомбез? А может куртки и штаны? по мне так лучше полукомбез с курткой, ничего не топорщится и не вылезает (дети то активные). Девочки, а если я ребенку даю кусочек груши "пожевать" (он может с чайную ложку погрызть), то это считается прикормом? считается прикормом. У нас сейчас тоже так - если что погрызть, облизать, не более, стандартный прикорм не ест (пробовала брокколи дать и цветную капусту - плюет, поэтому пока отложила, упор на пед прикорм) Мамы зубастиков, ва дети кусали первое время? Как долго? Шуня цепляет зубом постоянно. Первый день с зубом, который только показался, а уже тити вава дочка кусала, но я быстро это пресекла - просто забирала грудь и строго говорила, что мне больно. Сын еще без зубов, но деснами иногда прикусывает, тоже забираю грудь в этом случае. Папа пошёл и назвал Галя.....а папа,между прочим татарин Так что ещё радоваться надо,что я не Гульнара какя нить ненавижу своё имя(((с детства.Оно старомодное и ассоц-ся с баба Галя а меня назвали Галя т.к. я родилась с черными волосами и была ассоциация с галчонком. Хотя, вначале хотели Юлей назвать. Имя мне свое нравится..., но именно Галина, как то нежнее оно звучит. Даже песня есть у Гнатюк "Галина" - слушаю частенько Ну, а придет время и буду бабой Галей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Mirier//, так он кусает прям или царапает невольно?у меня просто невольно он царапал...а то я ответила,а думаю мож чё я не поняла.. все ты так поняла. царпает невольно //Mirier//, это же игра в желания. Ты сможешь выбрать из списка желаний то, которое ты сможешь исполнить, отправив посылку удобным тебе способом так есть же регионы, в которых нет интернет магазинов Лен, из того же вайлдберрис можно отправить в любую точку России. Наверняка подобные гипермаркеты и в Украине есть. И в Белоруссии. По-моему, это вообще не проблема. кто-то из девочек говорил, что них мовсем нет интернет магазов Честно, говоря, когда вы обсуждали ники, я тогда высказалась на счет своего и вполне с тобой согласна, ведь мой ник это всего лишь инициалы, но честно говоря многие ники которые здесь на форуме, да и автарки тоже мне о вас как о людях ничего не говорят, хотя я понимаю, что вы какой то смысл в это наверняка вкладывали, да вот хотя бы и твой Галь! Некоторые девочки крепят свои фотки и ники с их именами, некоторые своих любимые актеров - наверно и ты в их числе, а некоторые очень любят котов и это видно и по автарке и по нику. Вот я и написала, что если автарку крепить это как то должно отражать меня саму, а прилипить просто картинку - это мне претит! я ни ник свой, ни авку с сем-то не привязывала особож ник просто придумала, авка просо нрвится. я ничего не пытаюсь выразить ими Галина, когда онкусал меня деснами, забирания и скрикивания на неговообще никак не действвали млиа... с мужем по ходу каждый день терки((((((((((((( хоть головой расшибись, но я не вижу своей вины. точнее не всегда. чаще не вижу. что ж за ерунда-то тмкая? когда все это закончитс мирным путем? ппц это ад... нет ни дня без взаимных оскорблений, ссор и моих слез. что творится? почти 4 утра, я реву. ну что делать мне? почему так происходит? капец... неужели действительно тольно развод все решит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Mirier//, может, ты на все так остро реагируешь просто? не знаю из-за чего у вас терки, но иногда бывает достаточно не реагировать бурно или переводить все в шутку, тогда и ссоры не будет, и уже в спокойном состоянии решать проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения