Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Riunite, Муж интересуется, как поживает наш израильский друг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 mamelella, да,везде по-разному себя водители ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Riunite, Муж интересуется, как поживает наш израильский друг? ХиХи=)) Хорошо,передает вам привет! =)Кстати спросить хотела,понравился вам кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки привет! А я с почты....... к нам пришла посылка)))))))))) Поехала я днем в институт, выхожу и падает извещение)))))))))))) Таня даже не сказала, что нас уже подарочек ждет)))))) Открывать????? Или ждать разрешения отправителя????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Открывать конечно же!))) А от кого?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну не томиии!От кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985 ты ходила на почту?) я спать положил Антошу и на почте сейчас )))) но не успею посылку получить , талон взЯла ,.в аптеку уже сходила , еще 20 человек в очереди (((( надо возвращаться , мужа отпускать на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, Как жалко =(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, прошлы раз ты также говорила, но успела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну хоть от кого скажиии!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Может муж чууууть- чуть задержится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Муся83, такая вкусная аватарка у тебя =)) Почему ты мне не отвечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки от Амки Аллочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) April1985, прошлы раз ты также говорила, но успела) Света , к сожалению в этот раз я уже дома без посылки ты везучая , с твоим подарком мне тогда круто повезло, в минуту по человеку проходило , в этот раз не так Изменено 4 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Riunite, Аня прости, я готовлю, бегаю туда сюда. Я же тупица, 3 день пытаюсь написать и забываб. Кофе просто чудо, такая вкустоща. У нас я такого ни разу не пила. Спасибо огромное))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 В новый домик переехали пока я спала) Всем Привет. несбегала я на почту сегодня вообще свалилась темпа 38.3 кашель голова и горло разнесло дальше некуда. полуколобок. В конце недели в пятницу может получитца на почту дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Муся83, Честно честно?Я рада слышать =) В новый домик переехали пока я спала) Всем Привет. несбегала я на почту сегодня вообще свалилась темпа 38.3 кашель голова и горло разнесло дальше некуда. полуколобок. В конце недели в пятницу может получитца на почту дойти. Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет, мамулечки! :isnegzima: Ладушку, Адрианчика, Левушку и родителей с семерочкой! :flower: :flower: :flower: Галина, с вашим первым мини юбилеем! :flower: :flower: :flower: Витушка, С Днем Рождения! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Мы сегодня были у невролога. Такой симпатяга доктор вел прием С дочей поговорил, поворочал ее, посадил, поставил на ножки. Сказал, что у нас все хорошо :JC_goody: все рефлексы в норме, тонус норма, претензий к нам нет :JC_goody: . Спросила про наш сон - сказал, что пока бесполезно отучать от спальника, т.к. очень подвижная доча и этим сама себе мешает. Я выдохнула и успокоилась. Урррааааааааа!!! :D Пойду читать вас, болтушки, а то я пока только на стр. 12 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 и блин опять одно расстройство , из всего что в аптеке купила только осцилококцинум можно при лактации , даже чай инсти нельзя (( кароче пополнила запасы свойе аптечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 irina61085, спасибо за поздравление )) и вас с удачным походом к доктору )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а если мужу дам паспорт свой и трекинг, ему отдадут посылку на почте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а если мужу дам паспорт свой и трекинг, ему отдадут посылку на почте ? У нас отдали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, мой бы забрал))))) Аня ты еще спрашиваешь?)))) Муж говорит надо наладить поставки кофе из Израиля)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 попробуем так, отдала ему свой паспорт , если будет время после работы зайдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, А это подарок по игре или сюрприз? Я вот сижу опять думаю кто же мой отправитель.И все же наверное это Регина )Хоть она и отнекивается от меня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения