ТАНЮНЬКАС 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем утро доброе, ну вы и накатали, 12 страниц за 8 часов! Девочки надо еще один нюанс обдумать.А если желания будут дублироваться ? Допустим Света хочет планшетик и Бентли , и я хочу планшетик и Бентли, что делать? друг другу пусть дарят девочки! Прикиньте. С вами болтаю с телефона. Дети по мне скачут, никак не улягутся. Егор Ксюху смешит. Она хохочет, заливается. И тут Егор подошел, обнял ее и поцеловал. Сказал что любит Ксюху. Я таю. Мурашки бегут. Ради этого стоило рожать. ух я с просони такаая сентиментальная, слезки....Ну а вобще так здорово у меня Матвей вобще от Василисы не отлипает ,прям так за ней ухаживает.Я вобще не знаю что такое детская ревность ттт. все хочу еще детя или детей В Июнятах тоже сижу, но в основном почитываю, вот организовала там тоже игру, по просьбе участников, так как они видели, что я здесь участвую. нет, не играю, только организую. Я вам не изменю)) Если честно, решила не играть, так как в основном здесь общаюсь, а там редко пишу. а уж подумала, что ты вся подарками осыпана, хитрюга, ан нет ты нам верна Аделинка, пому ты Аделинка?))))))) тебе правда это имя очень идет))) ну не разу ты не Галя...)) у меня Аделинка вот никак с Галей не ассоциируется Девочки, только хотела спросить, можно ли мне играть, а я уже в списках. Ура-ура :novgod: Мы сегодня на прием к педиатру, потом в гости поеду, муж отвезет и вечером заберет, так что до вечера, девоньки! у нас -35 А еще сегодня у мужа машина заводилась часто-часто (автопрогрев стоит), а моя бедняжка замерзла, жалко так ее, в этом году я хреновая автохозяйка //Mirier//, на каком фоне оскорбления? Кризис? Лена, не плач, аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, щас все организуем! Вредин-Ка, мне написать надо ФИО в личку, там много заявок от левых людей PolinkaPolinka, я не буду писать как муж меня зовет AlsevnA, я просто капаю на запястье и все *Ленчик*, молодцы! что уж, тихонько отрывай //Mirier//, у нас в городишке нет инет-магазинов, заказываю со всей России курьером или тк или почтой ТАНЮНЬКАС, в -35 на прием??? я бы из дома не вышла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, сейчас лазила по старым фоткам - нашла одну - это наша киса, сейчас живет в деревне)) Обожаю эту фотку, получилась случайно- кошак зевала, а я, вообе-то, фоткала, как она "сидит". Еще Никуша совсем кроха была)) (Котофеич, привет)) Ссылки скрыты. Девочки, а еще, кажется, у нас Максюха тоже кудряшка будет, у него уже сейчас по бокам и на челке такие завитушки прикольные)) Ек-макарек, у нас в зале и кухне-батареи ледяные, а я никак не пойму, чего у нас холодно так дома((( Че за ерунда??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Аленький, скорее звони в жек/ук, а то заморозитесь! кошка как из инета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, чего-то делают с батареями - вода журчит, и перекопали все на улице(( Вот эту еще люблю фотку- Вероника-рыбак на даче у деда)) Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Аленький 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Аленький, как проф. фото, такие цвета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, я, честно говоря, не помню уже, но, кажется, я ее фотошопила чуток, добавляла яркости как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Аленький, я ведь велосипед села выбирать, заразили меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Аленький, я ведь велосипед села выбирать, заразили меня Мне Лексусы реально понравились не обманул дядечка -оператор)) Достаточно добротный велик большой багажник, сверху утягивается кулиской по необходимости, сидение в 3 положениях, регулируемая подножка, ремни безопасности, бампер мягкий, разъемный, удобная ручка. Плюс я дополнительно рюкзак на ручку заказала в виде машинки))У меня Ника даже рассекала на нем по дому)) Кстати на сидении пластмассовом, еще крепится подушечка, и мягко и попе комфортно летом не будеть потеть и липнуть к сидению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Аленький, какое фото! И киса своего часа ждет. Думает ей рыбка обломится. ))) это вы для деток велики смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 чего-то я запятые, вообще, игнорирую Аленький, какое фото! И киса своего часа ждет. Думает ей рыбка обломится. ))) это вы для деток велики смотрите? Кис у деда 3 штуки там)) И да- им всегда рыбка перепадает, вот они и тусят по близости)) У деда там рай, вообще, баня, дом с печкой, 2 пруда, 3 собаки. 3 кошки, куры, петух, кролики)))) Ага, я Максу велик на др купила, в группе похвасталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, ага, весной-летом уже можно в них гулять мне понравились SmartTrike, Little Tikes и Lexus Next Изменено 12 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Кстати, у нас Веронику пробило на буквы, она до этого никак не хотела их учить, ну я особо и не настаивала, а тут за неделю выучила практически все- сама попросила)) Теперь везде выискиваем знакомые буквы)) Вчера она мне письмо "написала", я попросила прочитать ее, что же там написано. Письмо звучала так: "Мамочка дорогая, желаю тебе, чтобы ты не болела, и чтобы Максик не болел, и желаю тебе купить мне игрушку)))" Так трогательно))) И себя, главное, не обделила)) Чувство Весны, ага, весной-летом уже можно в них гулять мне понравились SmartTrike, Little Tikes и Lexus Next у нас Некст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Катюш, у меня есть велик. От Егора остался. Одна из самых бесполезных моих трат))) как-то неудобно мне на улице с ним было. Вытаскивать неудобно. Он не тяжелый. Просто как коляска не складывается. Поэтому нести одновременно его и ребенка почти невозможно. Управлять им тяжело, ребенка трясет (по сравнению с коляской) . От ветра и дождя не спрячешься. Для меня актуально. В Питере дождь в любую минуту))В итоге я всегда с коляской гуляла. Велик муж пару раз выносил. Так и стоит. Все ИМХО. Много видела людей с великами. Значит были какие-то плюсы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 всем доброго утра ихорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, не угадаешь пока не купишь (продала и все никаких трат бесполезных) так же как качели/шезлонги, пока не попробуешь не узнаешь любит ребенок или нет Вредин-Ка, напиши мне фио свое в личку я пущу тебя в группу Изменено 12 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Аленький, здорово как (про письмо) трогательно и мило))) растут детки... Давно руки чешутся продать. И все равно Ксюхе оставила))) какой салют мы сейчас в микроволновке устроили))) красиво! Чуть не гикнулась. Родимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а мы ниблер ну никак не принимаем, фрукты ту на терке и кормлю ложкой, а печенье уже так во всю едим, кстати бананы едим с 6 мес какое печенье? реь его грызет или сосет? это я,судя по размерам ж...попы какая прелесть! Это все сексуальные сочники, гыыы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 всем доброе утро! сын сегодня просыпался на погулять в 4,в 6(до 8) и в 10 встал окончательно.Как многие бывает пишут-я зомби.. Ссылки скрыты. аааа!!!!!!!класс!!!!!правда как "из инета"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 всем привет! у нас сегодня -16 бррр,а Сашка опять ломает ноут...я ему Павликин детский даю на замену,не прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем доброе утро! Сегодня проснулась и так голова кружилась, минуты 2 не переставая, было ощущение,что меня заносит..=\\\\\До сих пор както не приятно себя чувствую. Зато сон мне приснился,будто получила я посылочку от Витушки ))))))))Там были игрушки и набор для украшения ногтей ) Хыхы ))) Аленький, такие фотки классные ))Кошак супер ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 доброе утро) наконец-то и у нас зима) а то вы все пишите-пишите про снег да мороз. а я как-будто не в Украине, а в Израиле живу))) Аленький, у меня уже с самого утра лайков нету) так что просто скажу - фотка отличная про рыбалку, хоть на конкурс отправляй) Эсперанто, Кать, так думаешь, стОит все-таки прописать правила в группе подробно? я как бы подумала, что если участвуют активные форумчане, то они и тут все прочтут..а те, кто тут не общается - не участвуют.. Поправьте, если не права Катерина82, ты как, созрела на эту игру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, мне сейчас сестра звонит и говорит, мне сон приснился, что Бонька (это йорк ее) подходит и говорит- Вставай, у тебя молоко пришло))) ( у нее мало совсем было еще), проснулась и , правда, пришло))) А собака рядом сидит и смотрит на нее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, Вик,я всю ночь думала над желанием и ни чего пока не придумала. еще думаю как объяснить это все мужу... а так я очень хочу с вами) до какого времени нужно определиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения