Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 муж сегодня идет забирать нашу новую машину) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Alivik, любое, просто я начала добавлять капельку и доча рот не закрывает, просит еще, а до этого мы кушали так себе. Мне мама сказала так ненавязчиво "ты сама то ЭТО ела, клей и бумага сделай ей вкусные овощи и кашку", я сопротивлялась, но попробовала и доче понравилось, хотя у детей же другие понятия вкусного Катерина82, вот он сегодня добренький будет и ты ему идею подарков выложи Изменено 12 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет! Мне всю ночь мои желания снились))) Вроде придумала. Так, мне нужно решаться. Сейчас позвонили и еще раз сказали определиться с работой, буду ли брать объем после НГ. Деньги хорошие обещают. Блин, что делать что делать... Минусы: 1) Нужно будет уезжать на целый день в месяц 2-3 раза. С Арсланом согласна оставаться или свекровь или муж. Мы на ИВ. Плюсы: 1) Деньги (как раз строительство дома начинаем) 2) Связи, знакомства 3) опыт Регина думай, думай (это я медитирую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, Кать, так думаешь, стОит все-таки прописать правила в группе подробно? я как бы подумала, что если участвуют активные форумчане, то они и тут все прочтут..а те, кто тут не общается - не участвуют.. Поправьте, если не права Эсперантоооо... ты видела? я тебе вопрос задавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Regvas, соглашайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 у нас так "прокатило" сегодня первый раз) и я не знаю, как Ксю играет-возится, Таиса же начинает петь песни, при чем во весь голос) тут уж не подремлешь))) хм... не в нашей деревне))) нет у вас сетевых магазинов? я в кораблике покупаю, но и во многих продуктовых бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Регина думай, думай (это я медитирую ) как по мне - тут и думать нечего - минусы очень незначительные по сравнению с плюсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, он будет не просто добренький)))думаю над праздничным ужином, машину то как говориться обмыть надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперантоооо... ты видела? я тебе вопрос задавала можно я влезу? Мне кажется нужно. А пока не совсем въехала, но я могу конечно вернуться и перечитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 нет у вас сетевых магазинов? я в кораблике покупаю, но и во многих продуктовых бывает сетевые магазины есть масла детского нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 масло оливковое продается, специальное детское,нам очень нравится Первый раз слышу, у нас такого не видела. Всем привет! Мне всю ночь мои желания снились))) Вроде придумала. Так, мне нужно решаться. Сейчас позвонили и еще раз сказали определиться с работой, буду ли брать объем после НГ. Деньги хорошие обещают. Блин, что делать что делать... Минусы: 1) Нужно будет уезжать на целый день в месяц 2-3 раза. С Арсланом согласна оставаться или свекровь или муж. Мы на ИВ. Плюсы: 1) Деньги (как раз строительство дома начинаем) 2) Связи, знакомства 3) опыт Регина думай, думай (это я медитирую ) Конечно соглашайся, чего тут думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Катерина, какое событие! Поздравляю. Аливик, Ксю тоже заводит песни. Мне пофиг. Егор и муж спят тоже. А как хныкать начинает сисю в рот и баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, Катерина82, спасибо. Я опять переживаю ЧТО обо мне подумают люди, вот балда... В 15.00 ждут ответ, пока думаю. С мужем еще поговорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, он будет не просто добренький)))думаю над праздничным ужином, машину то как говориться обмыть надо) Нам не забудь проставиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Катерина82, обмывать будем всем форумом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Регина, че тут думать? Мне бы кто такую работу предложил. Бежала бы роняя тапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, Катерина82, спасибо. Я опять переживаю ЧТО обо мне подумают люди, вот балда... В 15.00 ждут ответ, пока думаю. С мужем еще поговорю. В смысле, ЧТО подумают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я опять переживаю ЧТО обо мне подумают люди, вот балда... нормальные люди подумают, что ты молодая умная прогрессивная мамочка, еще и с хорошей работой) 2-3 дня в месяц - это ВСЕГО-НАВСЕГО 2-3дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, видела, думаю что надо, чтобы не было каши в головах даже тех кто читал, а уж кто вас ночных не перечитал, все отвал башки Regvas, соглашайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Муся83, тебя еще нету в списке))) иди вписывайся) Эсперанто, Regvas, хорошо, поняла) сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, Катюш, добавь меня в группу плиз, я тебе написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Катерина, какое событие! Поздравляю. Аливик, Ксю тоже заводит песни. Мне пофиг. Егор и муж спят тоже. А как хныкать начинает сисю в рот и баиньки. спасибо! Alivik, Катерина82, спасибо. Я опять переживаю ЧТО обо мне подумают люди, вот балда... В 15.00 ждут ответ, пока думаю. С мужем еще поговорю. и не чего про других думать,для всех хорошей ни когда не будешь Нам не забудь проставиться Катерина82, обмывать будем всем форумом? а как же иначе)))Регин,все хотела спросить,вот если муж хочет развестись,а жена не дает свидетельство о браке и вообще против развода,то что мужу делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) приду с прогулки, сфоткаю, покажу. туплю http://www.***.ru/item/1179495s1/ Изменено 12 декабря 2012 пользователем Вредин-Ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Вредин-Ка, добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Регина, я поняла бы твои сомнения, если бы речь шла о выходе на Полный рабочий день. А так... Что можно тут подумать. Позавидовать только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения