Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, я отредактировала первое сообщение в теме в контакте, посмотрите пожалуйста, все ли доступно написано) а то игра запутанная, и сложно выразить мысли на бумаге в тексте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки , извините , что влезаю, у меня проблемка, у кого детки на смеси ,какую кушают? у меня молоко пропадать стало, хотела на ночь докармливать, а она смесь не ест, два раза соснет и плюет, я покупала и Нан и нут*рилак , может что то повкуснее есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 смесь очень индивидуально, я штук 10 перепробывала, то со стулом проблемы, то сыпью покрывается, то срыгивает, то еще что. мы semper кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вредин-Ка, понятно, значит методом проб и ошибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вредин-Ка, понятно, значит методом проб и ошибок именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 блин... Какая-то зараза ко мне прицепилась. Десна раздулись, лимфоузлы воспалились. Уши заложены и стреляет. То ли я такую простуду схватила. То ли это десны шалят. В первый раз такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вредин-Ка, у нас выбор смесей в магазине ограничен 3-4 марками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Муся83, тебя еще нету в списке))) иди вписывайся) Эсперанто, Regvas, хорошо, поняла) сделаю) Я не знаю буду ли играть, с желаниями что-то туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Муся, если с желаниями туго, желай сюрприз))) сейчас рекламу смотрела. Ночной кошмар робот-пылесос. Клевая.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, ты знаешь, что-то мне подсказывает, что у половину участников будет в желаниях сюрприз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вредин-Ка, у нас выбор смесей в магазине ограничен 3-4 марками(( значит надо выбрать из чего есть, может даже так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Таня, все хочу тебе сказать. Что эту девушку в лесу надо с конкурса снять. Такое фото... Хуже всех на конкурсе. Организаторы будут просто идиоты если им приз отдадут. Я им точно гневное письмо настрочу. Понятно что все накручивают голоса. Но это уже ни в какие ворота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Что эту девушку в лесу надо с конкурса снять. Такое фото... Хуже всех на конкурсе. Организаторы будут просто идиоты если им приз отдадут. Я им точно гневное письмо настрочу. Понятно что все накручивают голоса. Но это уже ни в какие ворота. и я согласна. Танина фотка гораздо "новогоднее". да и вообще, видела там много хороших фотографий, хорошо отображающих суть конкурса, за которые вообще почти не голосовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, ты знаешь, что-то мне подсказывает, что у половину участников будет в желаниях сюрприз) я буду стараться))) но пока у меня в голове ветер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Привет мои хорошие)))))) Я что-то тоже никак не могу вклинится в беседы, забегу отпишусь, пока до читаю уже убегать надо)))) Я за игру, уже себя добавила в список))) Хотела спросить про прикорм, у нас получается овощи третью неделю, и тут резко стала кашу давать пока съедала 50гр где-то потом 100, но сегодня был такой ор с покаками, так визжала, успокоить не могла, видимо зря я так резко увеличила кашу??? и так запоры были, да еще воду она не пьет И еще массажистка сказала что у нас тонус в икроножных мышцах, поэтому она не может пружинить, шагать и четвереньки плохо получаются, вот такие пироги( Зато сегодня сидела в кроватки схватилась за нее подтянулась и почти встала на коленках, я чуть помогла :JC_goody: пысы пошла дальше читать Катерина82, поздравляю с покупкой машинки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, Alivik, у вас ветер в голове? А я как только думаю про желания ,мне и ссылочку с картинкой добавить хочется У нас зубик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ,мне и ссылочку с картинкой добавить хочется Давай, давай. Я лично бы только благодарна была))) С зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, тонус поправим сама знаешь,всё у вас ОК. А мы ходим вдоль дивана ,везде ползает и через препятствия тоже -маленький бульдозер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Видели в блогах, Масяня рожает))) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, тонус - фигня. Поправите. А шагать время есть еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 mjukot, нистожен кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Интересно, а можно некст заказать из Украины а чтоб отправка была к примеру в Россию?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мы тоже не пружинили и не прыгали, никто тонус не ставил У нас зубик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Давай, давай. Я лично бы только благодарна была))) С зубиком! спасибо) я думать буду ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Погуляли 30 минут в -15 что то морозно, аж щеки щиплет :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Интересно, а можно некст заказать из Украины а чтоб отправка была к примеру в Россию?.. помойму нет.Озон можно вот Девочки,слушаю послание президента РФ федеральному собранию.Материнский капитал до 2016 года и усё! так что кто и так хочет второго ребёнка -торопитесь,400 тыс на дороге не валяются ! Изменено 12 декабря 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения