Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, а почему нет, им какая разница какой картой ты оплачиваешь и на какой адрес доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Видели в блогах, Масяня рожает))) о как правдиво :Crazy: :D :D :D Adelinka 29, с зубиком!! Regvas, что-то подсказывает мне, что ты внутренне уже согласилась) Одобрение тебе нужно наше?)) Ты молодец, и ты знаешь это)) Дерзай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, а почему нет, им какая разница какой картой ты оплачиваешь и на какой адрес доставка я читала вроде об этом,что нельзя.Хотела Мириер так отправить,пока она про Дневник малыша не написала.Хотя тогда Вике надо скорее всего открыть Некстлирект РУ(российский) и там оформлять заказ.(А не украинский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Adelinka 29, надо чтобы Вика попробовала на русском заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, у нас был велик ,тоже фигня полная .Да девочки ктио лексусы эти покупал говорят что чисто понты для родителей а так велик как велик.У нас в городе прошлым летом все с ними наверное ходили ,напокупали. Давно руки чешутся продать. а я продала. а Сашка опять ломает ноут...я ему Павликин детский даю на замену,не прокатывает моя вроде с Софийкиным немного играет ,тыкает в кнопки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 спасибо! Регин,все хотела спросить,вот если муж хочет развестись,а жена не дает свидетельство о браке и вообще против развода,то что мужу делать? в ЗАГСЕ можно дубликат взять, обязательно заверенный и в суд. Но если ребенка нет года, то не разведут. А так, если даже жена не согласна, дадут время подумать от месяца до трех и разведут без ее согласия. Регина, я поняла бы твои сомнения, если бы речь шла о выходе на Полный рабочий день. А так... Что можно тут подумать. Позавидовать только. Сейчас с мужем поговорила, одобрил. Сказал, что всегда меня если что поддержит. Regvas, что-то подсказывает мне, что ты внутренне уже согласилась) Одобрение тебе нужно наше?)) Ты молодец, и ты знаешь это)) Дерзай) Да, я согласилась и давно уже. Мне эта работа больше нужна не из-за денег, их я в любом случае заработаю, мне просто нравится моя работа. Я себя начинаю чувствовать свободней, уверенной чтоли. Девочки, такой вопрос. Арслан передвигается по всей комнате перекатами. Сначала думала что не осознанно, сейчас проверила, поставила перед ним цель, положила телефон на расстоянии 2 метров, включила музыку, он осознанно, начал перекатываться, сначала на один бок, встает на колени, подправляет угол обзора, потом на другой бок и за минуты 3 где-то добрался до телефона))) Это можно считать ползаньем или нет? Понятно что не стандартно ползает, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 поздравляю с покупкой машинки))) спасибо! только я еще ее не видела,только в журнале У нас зубик! поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) PolinkaPolinka, это тоже самое что про коляски и автомобили, понты не понты, но качество однозначно отличается у более дорогих моделей и если чел. может себе позволить мерседес зачем он будет покупать жигули здравомыслящий человек так не сделает. Кто то покупает джинсы за 700р, а кто то за 7тр и то и то норма, ведь зп у всех разные. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, не знаю даже, она когда стоит ноги дубовые, не могу объяснить, но у сына такого не было все поправимо, будем стараться))) Я уже придумала первое желание))) такое банальное, да у меня в принципе все желания обычные, но нужные)))))) Кому отправлять без разницы? Погуляли 30 минут в -15 что то морозно, аж щеки щиплет :freez: у нас -18 и мы уже почти месяц не гуляем, эх, а у нас такая красота на улице, деревья все белые, так хочется пофоткаться, завтра попробую выйти на пол часика, вроде соплей поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лен, а мы не вылезали летом с велика, она в нем гораздо лучше гуляла, коляску даже убирали за ненадобностью дети любят их,но по удобству она полюбому коляске сиииильно уступают ,хотя смотря какая коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Полинка, и ты согласна на счет велика))) А то я написала, а потом подумала, что не стоило наверно, раз всем так нравится. Я как Вика считаю. Лучше хороший колясон, а после коляски полноценный велик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 PolinkaPolinka, у нас тоже велика такого не было,в 1,5 года Павлик на трехколесном сам нормально катался. в коляске намного удобнее и маме и ребенку. не раз видела,как везут спящего малыша в велосипеде,бедный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Сегодня 12.12.12 а и забыла, у нас весь город женится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 в ЗАГСЕ можно дубликат взять, обязательно заверенный и в суд. Но если ребенка нет года, то не разведут. А так, если даже жена не согласна, дадут время подумать от месяца до трех и разведут без ее согласия. в загсе в том котором регистрировался брак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Regvas, мне говорила массажистка, что ползаньем любое перемещение считается. Боком, назад, ползком. про перекаты не слышала, правда. Но если подумать - почему нет... Он осознанно перемещается в пространстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Это можно считать ползаньем или нет? Понятно что не стандартно ползает, но все же... думаю,что можно! поздравляю! а такие страшные диагнозы ставили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Сегодня 12.12.12 а и забыла, у нас весь город женится у меня сноха хочет сегодня родить, у нее уже 37+5, все готово, а Тимошка выходить не хочет Изменено 12 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Сегодня 12.12.12 а и забыла, у нас весь город женится у нас тоже))) у меня сноха хочет сегодня родить, у нее уже 37+5, все готова, а Темошка выходить не хочет Из-за красивой даты... Пфффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у меня сестра родила 12.11.11. ни как не получилось дочку раньше уговорить вылезти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Регина про работу соглашайся, даже не раздумывай) и про ползанье такое тоже считаю что можно считать), молодец какой!! Мы уже спим 2,15 после массажа, тссссссс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, НАСЧЕТ ВЕЛИКА Я ПИШУ ТО ЧИО ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ КОТОРЫЕ ИХ ПОКУПАЛИ .я НЕ ОТ СЕБЯ ПИШУ ,Я НЕ СТАЛА ПОКУПАТЬ ТОГДА.сорри за капс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 у нас тоже))) Из-за красивой даты... Пфффф да это глупо мне тоже кажется, хотя она просто уже реально устала, у нас в декабря много у кого ДР, у папы 10го, у племянницы 15го, у сестры 25го, декабрь богат на праздники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, пускай сидит до января, вон весь декабрь занят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Полинка, и ты согласна на счет велика))) А то я написала, а потом подумала, что не стоило наверно, раз всем так нравится. Я как Вика считаю. Лучше хороший колясон, а после коляски полноценный велик да ,ну видимо надо попробовать чтоб это понять.но мне было неудобно с великом .У нас был хороший качественный велик ,но я наверное раз пять с ним вышла .А щас имея столько детей переть это чудо с собой на прогулку так вобще не актуально.С собой в машину его не удобно брать,не сложить ,ниче .громоздкая конструкция ,ну ты и сама знаешь ,ребенок если на прогулке уснет то скрючившись.В основном покупают поддаваясь стадному чувству мол у соседки ж есть ,надо тож купить,я в свое время тож поэтому купила,но глубоко разочаровалась. Изменено 12 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Ленчик*, молодцы! что уж, тихонько отрывай так и не смогла оторвать, сверху водой немного намочила, все равно пластырь не отходит. Вырезала по середине пластыря дырочку как раз на месте бывшей гемангиомы. Обработала как врач сказала. Сейчас она выглядит как болячка сверху покрытая кожей. Окончательный результат сказали через 4 недели будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения