Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, сыну давала на полдник, он же ужин был творожок+фр. пюре. На ночь смесь. У нас плучалось всего 5 кормлений в день, ужин уже некуда было вставить. Так до года ели. А после года уже полноценный ужин. Например гречка с мясной подливой, или картошка пюре с котлетой или рыбой..

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Папа просто отпустил меня с горки небошьшой и я поехала)))

:D:hohot:

Катеринка, да, в этом же загсе.

У меня у самой никогда не было велика, я так завидовала другим детям, Арслану точно куплю)) Хотя бы потому чтобы свое самолюбие утешить))

Приветики! наверно первый раз я весь день не пишу) Сегодня по магазинам ездила - ничего не купила)))

Велики не люблю, меня тоже с горки дядя спустил, явлетела в забор и упала в крапиву.... больше на велик не садилась....

Изменено пользователем Svetlaj!

мы тоже велики хотим. у нас их стсвит не куда. в этом году купили лыжи. в субботу опять с Павликом поедем) Полин у Павлика обычные пластиковые лыжи детские.крепления на валенки.

Свет я тоже в крапивы падала)))зато сразу тормозить научилась)

Аааа, хотела вам рассказать.... в прошлом месяце помните пришла огромная платежка? я оплатила то что считала нудным и 5000 за отопление не оплатила. Сегодня взяла новую расчетку,за ноябрь.... там 9000!!!!! 3900 - отполение, 3000 горячая вода!!!!!! Все остальное уже 2000....... Жесть, откуда они такие цифры берут???

Svetlaj!, а вы круглый год за отопление платите, или только в отопительный сезон?

Svetlaj!, нам тоже пришла 5000 с копейками ,в прошлом месяце отопление 2400 было(а так всего 6000).Ну это вот говорили ж поднимут на отопление .

*Ленчик*, мы круглый год, делят поровну на 12 месяцев, как же я хочу счетчики на тепло

Svetlaj!, а вы круглый год за отопление платите, или только в отопительный сезон?

отвечу,с этого года с начала отопительного сезона сделали оплату за отопление только в отопительный сезон(сорри за тавтологии),то есть с октября по апрель.

Света и Полина ваши суммы меня убивают....у нас вся коммуналка,интернет и садик получается 3т р в месяц!

ну вот за ноябрь за отопление 2628 у нгас.

всем привет

а мы сегодня в 4 утра проснулись и тусили до 6 o_O , если б не наш папа который лег спать в отличиии от мамы в 9 вечера , то мама была бы зомби

Галина , ты чего мой вопрос про участие в игре проигнорировала , не хочешь?

Света а почему ты писала что вы можете остаться без жилья?

Катерина82, да нынче в татарстане дорого жить.

Катерина82, да нынче в татарстане дорого жить.

оочень...

Света а почему ты писала что вы можете остаться без жилья

у свекрови брат умер ,а квартира где Света живет принадлежит (принадлежала) брату свекрови (как я поняла),ну я думаю никто их не выгонит с маленьким ребенком уж.

оочень...

страшно представить как живут люди у кого по 8 т. з/п . когда тут за квартиру такие счета.Плюс многие ипотеку платят.

я обожаю велик, понимаю что маме с ним неудобно , но ребенку полезнее педали крутить чем в коляске сидеть . у моей племяшки обычных трехколесный зубренок , легко помещается в багажник , как она на нем рассекает по парку ))))) со скоростью пролетает мимо прохожих и при этом еще одной рукой успевает питт из бутылочки

у свекрови брат умер ,а квартира где Света живет принадлежит (принадлежала) брату свекрови (как я поняла),ну я думаю никто их не выгонит с маленьким ребенком уж.

или это не Света писала? я вся в думах о снеговике. в садике каждый день новое придумывают а времени все меньше остается

Мне извещение пришло!!!! Я побежала на почту! На извещении штамп, что пришла посылка 8-ого числа. Ничего не поняла... А еще я знаю от кого она)))

• Нравится 1

я обожаю велик, понимаю что маме с ним неудобно , но ребенку полезнее педали крутить чем в коляске сидеть . у моей племяшки обычных трехколесный зубренок , легко помещается в багажник , как она на нем рассекает по парку ))))) со скоростью пролетает мимо прохожих и при этом еще одной рукой успевает питт из бутылочки

тут как бы спор о других великах. которые с ручкой

Мне извещение пришло!!!! Я побежала на почту! На извещении штамп, что пришла посылка 8-ого числа. Ничего не поняла... А еще я знаю от кого она)))

от кого?

я обожаю велик, понимаю что маме с ним неудобно , но ребенку полезнее педали крутить чем в коляске сидеть

думаю в годик вряд ли ребенок будет крутить педали тем более на лексус трйки и ему подобных ,в том числе всякие ЧИЖИКИ ,ОНИ ТЯЖЕЛЫЕ ,честно.Это надо сил немало иметь чтоб крутить.В след.году летом только катать на велике будет мама или папа ,наподобии как в коляске ,но коляска намного превосходит велик в удобстве ,поэтому велик расчитан на недолгие прогулки ,(я вот летом не умею недолго гулять).А родителей которые часами катают скрюченого дитя в велике или спящего вобще не понимаю и ребенка жаль.

я собираюсь пока. Открывать можно? Я ж не утерплю)))

блин Василиса атаковала ноут вобще конкретно,так и хочет его на пол стянуть.

Всем привет! Я сижу правила игры сочиняю! Скоро выложу.

блин Василиса атаковала ноут вобще конкретно,так и хочет его на пол стянуть.

вот и у меня так же. да еще и по клавиатуре долбит. окна какие то открывает. кошмар...сейчас спит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...