*Ленчик* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эсперанто, сыну давала на полдник, он же ужин был творожок+фр. пюре. На ночь смесь. У нас плучалось всего 5 кормлений в день, ужин уже некуда было вставить. Так до года ели. А после года уже полноценный ужин. Например гречка с мясной подливой, или картошка пюре с котлетой или рыбой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Папа просто отпустил меня с горки небошьшой и я поехала))) Катеринка, да, в этом же загсе. У меня у самой никогда не было велика, я так завидовала другим детям, Арслану точно куплю)) Хотя бы потому чтобы свое самолюбие утешить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Приветики! наверно первый раз я весь день не пишу) Сегодня по магазинам ездила - ничего не купила))) Велики не люблю, меня тоже с горки дядя спустил, явлетела в забор и упала в крапиву.... больше на велик не садилась.... Изменено 12 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мы тоже велики хотим. у нас их стсвит не куда. в этом году купили лыжи. в субботу опять с Павликом поедем) Полин у Павлика обычные пластиковые лыжи детские.крепления на валенки. Свет я тоже в крапивы падала)))зато сразу тормозить научилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Аааа, хотела вам рассказать.... в прошлом месяце помните пришла огромная платежка? я оплатила то что считала нудным и 5000 за отопление не оплатила. Сегодня взяла новую расчетку,за ноябрь.... там 9000!!!!! 3900 - отполение, 3000 горячая вода!!!!!! Все остальное уже 2000....... Жесть, откуда они такие цифры берут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, а вы круглый год за отопление платите, или только в отопительный сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, нам тоже пришла 5000 с копейками ,в прошлом месяце отопление 2400 было(а так всего 6000).Ну это вот говорили ж поднимут на отопление . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 *Ленчик*, мы круглый год, делят поровну на 12 месяцев, как же я хочу счетчики на тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, а вы круглый год за отопление платите, или только в отопительный сезон? отвечу,с этого года с начала отопительного сезона сделали оплату за отопление только в отопительный сезон(сорри за тавтологии),то есть с октября по апрель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Света и Полина ваши суммы меня убивают....у нас вся коммуналка,интернет и садик получается 3т р в месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ну вот за ноябрь за отопление 2628 у нгас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 всем привет а мы сегодня в 4 утра проснулись и тусили до 6 o_O , если б не наш папа который лег спать в отличиии от мамы в 9 вечера , то мама была бы зомби Галина , ты чего мой вопрос про участие в игре проигнорировала , не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Света а почему ты писала что вы можете остаться без жилья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Катерина82, да нынче в татарстане дорого жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Катерина82, да нынче в татарстане дорого жить. оочень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Света а почему ты писала что вы можете остаться без жилья у свекрови брат умер ,а квартира где Света живет принадлежит (принадлежала) брату свекрови (как я поняла),ну я думаю никто их не выгонит с маленьким ребенком уж. оочень... страшно представить как живут люди у кого по 8 т. з/п . когда тут за квартиру такие счета.Плюс многие ипотеку платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я обожаю велик, понимаю что маме с ним неудобно , но ребенку полезнее педали крутить чем в коляске сидеть . у моей племяшки обычных трехколесный зубренок , легко помещается в багажник , как она на нем рассекает по парку ))))) со скоростью пролетает мимо прохожих и при этом еще одной рукой успевает питт из бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 у свекрови брат умер ,а квартира где Света живет принадлежит (принадлежала) брату свекрови (как я поняла),ну я думаю никто их не выгонит с маленьким ребенком уж. или это не Света писала? я вся в думах о снеговике. в садике каждый день новое придумывают а времени все меньше остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мне извещение пришло!!!! Я побежала на почту! На извещении штамп, что пришла посылка 8-ого числа. Ничего не поняла... А еще я знаю от кого она))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я обожаю велик, понимаю что маме с ним неудобно , но ребенку полезнее педали крутить чем в коляске сидеть . у моей племяшки обычных трехколесный зубренок , легко помещается в багажник , как она на нем рассекает по парку ))))) со скоростью пролетает мимо прохожих и при этом еще одной рукой успевает питт из бутылочки тут как бы спор о других великах. которые с ручкой Мне извещение пришло!!!! Я побежала на почту! На извещении штамп, что пришла посылка 8-ого числа. Ничего не поняла... А еще я знаю от кого она))) от кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я обожаю велик, понимаю что маме с ним неудобно , но ребенку полезнее педали крутить чем в коляске сидеть думаю в годик вряд ли ребенок будет крутить педали тем более на лексус трйки и ему подобных ,в том числе всякие ЧИЖИКИ ,ОНИ ТЯЖЕЛЫЕ ,честно.Это надо сил немало иметь чтоб крутить.В след.году летом только катать на велике будет мама или папа ,наподобии как в коляске ,но коляска намного превосходит велик в удобстве ,поэтому велик расчитан на недолгие прогулки ,(я вот летом не умею недолго гулять).А родителей которые часами катают скрюченого дитя в велике или спящего вобще не понимаю и ребенка жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я собираюсь пока. Открывать можно? Я ж не утерплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 блин Василиса атаковала ноут вобще конкретно,так и хочет его на пол стянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет! Я сижу правила игры сочиняю! Скоро выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 блин Василиса атаковала ноут вобще конкретно,так и хочет его на пол стянуть. вот и у меня так же. да еще и по клавиатуре долбит. окна какие то открывает. кошмар...сейчас спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения