Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

ох..желания надо придумать....

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Всем привет! Еле прочитала:) ходила на степы... Любю я ве же поскакать:)

Хорошо, что велики обсудили:) как раз думала-нужен Такой или нет (с ручкой). Наверно этим летом вообще не нужен, а потом уже обычный моно, да?:) кстати, не пойму насчет лексусов:) японцы б наверно сильно удивились тому, что они велики производят такие :D

Вчера ездили удалять гемангиому.

Пусть скорее заживает!!!

муж сегодня идет забирать нашу новую машину)

Ура!!! Поздравлю!! Пусть хорошо служит!! Какого цвета?:)

У нас отопление 2773р., горячая вода 1930р. Всего квартплата за месяц 7388,71р. и это без телефона, антены, света и газа. Ужас вобщем. А, платим за отопление весь год..

Изменено пользователем *Ленчик*

вот и у меня так же. да еще и по клавиатуре долбит. окна какие то открывает. кошмар...сейчас спит)

и долбин ,и включает че то и выключает и вай фай отключила как то я понять могла куда инет пропал.Аж в тех.слубу позвонила провайдера.А капс это вобще любимая кнопка.Матвейка мне вон нетбук угробил уже в прошлом году.

Чувство Весны, на сайте с 7 числа не было обновления по твоей посылке((( Почта работает быстрее, чем сайт)

PolinkaPolinka, у меня нет таких денег!!! каждый месяц по 9 т???? с ума сойти.

Катерина82, PolinkaPolinka, счас свекровь оформляет квартиру, все было бы прекрасно, НО у моего мужа есть старший брат, не женат, живет в Казани. снимает квартиру. Хочет купить себе квартиру.... у родителей попросит продать эту двушку и часть взять в кредит. Родители живут в деревне, тут в городе пустует трешка, типа мы туда переедем, лифт, 2 этаж и прочие плюсы, типа все благородно - молодой семье лучше квартира. НО свекр приезжает в город на процедуры через день... До процедур и после он должен полежать час-два. Свекровь очень часто приезжает, по несколько дней там живет. В общем, я сразу сказала. что мы там жить не будем! Это правктически с родителями жить.... Да еще дома уж бывает и беспорядок. но они звонят, быстренько прибрала - хорошая сноха, а там как снег на голову будут приезжать... тем более там вся мебель их, а я не хочу жить на чужом..... в общем, если решат продавать эту квартиру - мы будем покупать. в ипотеку полезем..... мой муж не такой, чтоб ругаться из-за квартиры.... а тот сынок любимый, мама все для него сделает. тем более мой муж типа "пристроен", а тот "бедненький" один. В общем так...

mamellela черного цвета.

Пусть скорее заживает!!!

спасибо!

Катерина82, а за садик сколько платите? Мы 2000р.

Хорошо, что велики обсудили:) как раз думала-нужен Такой или нет (с ручкой). Наверно этим летом вообще не нужен, а потом уже обычный моно, да?:) кстати, не пойму насчет лексусов:) японцы б наверно сильно удивились тому, что они велики производят такие

лучше купить хорошую прогулку ИМХО .И еще у нас писали в сп ,что ооочень много подделок этих Лексусов великов ,есть хорошие качественные подделки ,а есть откровенное г..но.Поэтому есть риск нарваться .В след. году можно например беговел купить как у Чувство весны .

СВЕТА не иди туда жить! если есть возможность берите ипотеку или снимайте. это ж ты все равно хозяйкой не будешь. будешь жить от приезда до уезда родителей

Катерина82, ляпотааа:)

Ленчик за садик 1300 если весь месяц ходит

Катерина82, PolinkaPolinka, счас свекровь оформляет квартиру, все было бы прекрасно, НО у моего мужа есть старший брат, не женат, живет в Казани. снимает квартиру. Хочет купить себе квартиру.... у родителей попросит продать эту двушку и часть взять в кредит. Родители живут в деревне, тут в городе пустует трешка, типа мы туда переедем, лифт, 2 этаж и прочие плюсы, типа все благородно - молодой семье лучше квартира. НО свекр приезжает в город на процедуры через день... До процедур и после он должен полежать час-два. Свекровь очень часто приезжает, по несколько дней там живет. В общем, я сразу сказала. что мы там жить не будем! Это правктически с родителями жить.... Да еще дома уж бывает и беспорядок. но они звонят, быстренько прибрала - хорошая сноха, а там как снег на голову будут приезжать... тем более там вся мебель их, а я не хочу жить на чужом..... в общем, если решат продавать эту квартиру - мы будем покупать. в ипотеку полезем..... мой муж не такой, чтоб ругаться из-за квартиры.... а тот сынок любимый, мама все для него сделает. тем более мой муж типа "пристроен", а тот "бедненький" один. В общем так...

мдэээ....ситуэйшн.Ну да ладно все что ни делается все к лучшему ,желаю вам иметь Свою Собственную квартиру.

а насчет кв/платы ,9 тывщ. это капец конечно.Учитывая что двушка все ж .Я еще мирюсь как то с нашими 5-6 тыщами ,так как площадь большая.Но все равно не лишнии конечно.Когда переехали было всего 3-4 тыщи кв/плата((( а унас еще ипотека 17 тыщ

в мес платить...

лучше купить хорошую прогулку ИМХО .И еще у нас писали в сп ,что ооочень много подделок этих Лексусов великов ,есть хорошие качественные подделки ,а есть откровенное г..но.Поэтому есть риск нарваться .В след. году можно например беговел купить как у Чувство весны .

Просто никак не пойму, причем тут лексус:) типа круто?:))) может, они и хорошие, но мне не нравится, когда так бренд используют:confusion: ну усе, мне тогда трость (легкую прогулку) осталось купить из транспорта, велик через 1,5 года:)

Катерина82, ляпотааа:)

ага)))) не было в наличии с начала черной. предлагали серебристую. а мы любители черных тачек. и вот нашлась у них черненькая))) ух жду вот его. едет уже наверно домой. еще в шиномонтажку зимнюю резину поставит. так интересно мне)я ни разу на автомате не ездила

Катерина82, плата за садик еще не сильно отличатся, а за квартиру в разы!

тут как бы спор о других великах. которые с ручкой

от кого?

аааа , я тормоз извините , по диоганали прочитала )))

тогда да, для такой малышни я в теории думаю что лучше хорошая коляска,чем велик с ручкой, я не планировала такой покупать

племяшка с 2,5 лет ездит на трехколесном

Изменено пользователем April1985

СВЕТА не иди туда жить! если есть возможность берите ипотеку или снимайте. это ж ты все равно хозяйкой не будешь. будешь жить от приезда до уезда родителей

согласна ,это капец ,напряг такой когда в любую минуту может свекр приехать и ходить улыбаться сквозь зубы...у меня был такой напряг когда снимали квартиру и могла хозяйка в любой момент зайти "проверить"...

Катерина82, дак нет конечно, я мужу так и сказала... вообще сказала, чтоб он передал брату, что если они продадут нашу квартиру, мы влезем в кредит... посмотрим, сможет ли он так с молодой семьей поступить)

Всем привет! Еле прочитала:) ходила на степы... Любю я ве же поскакать:)

Ох и я тоже)) совсем не скучно выходит))

Полезная инфо о великах! Я тоже думала покупать на следующее лето, но пока не надо, согласна с вами))

• Нравится 1

Просто никак не пойму, причем тут лексус:) типа круто?:))) может, они и хорошие, но мне не нравится, когда так бренд используют:confusion: ну усе, мне тогда трость (легкую прогулку) осталось купить из транспорта, велик через 1,5 года:)

ну видимо это такой рекламный или маркетинговый трюк ,ну и вид типа стильный и все такое вобщем .Чтоб привлечь покупателя.Ну у нас в сп как то я читала что девочки не особо довольны были.

Катерина82, плата за садик еще не сильно отличатся, а за квартиру в разы!

у нас счетчики на газ воду и свет. за отопление не платим тк у нас газовый котел. те поквартирное отопление.

я тоже степы люблю))) в понедельник и четверг хожу

Катерина82, тоже счетчики хочу

Катерина82, дак нет конечно, я мужу так и сказала... вообще сказала, чтоб он передал брату, что если они продадут нашу квартиру, мы влезем в кредит... посмотрим, сможет ли он так с молодой семьей поступить)

если свекровь продаст квартиру пусть разделит пополам и вам половину на первоначалку ,там не думаю что сильно огромный платеж у вас будет зато своя.

если свекровь продаст квартиру пусть разделит пополам и вам половину на первоначалку ,там не думаю что сильно огромный платеж у вас будет зато своя.

вот так конечно правильнее. но как думает об этом свекровь мы не знаем...

кстати о спорте... бабушка вчера купила Егору лыжи))) я думала не будет ездить. А он одел и по квартире ходил. Еле уговорила снять))) завтра испытывать пойдем если соплей не будет.

Испробовали лыжи? Детки невероятно способные в этом деле! Я каждую зиму на горнолыжных курортах умиляюсь, как быстро и шустро маленькие козявки в шлемах с горы едут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...