Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

ага)))) не было в наличии с начала черной. предлагали серебристую. а мы любители черных тачек. и вот нашлась у них черненькая))) ух жду вот его. едет уже наверно домой. еще в шиномонтажку зимнюю резину поставит. так интересно мне)я ни разу на автомате не ездила

Я почему-то не люблю серебристые. Хотя практично:) ооо, тебе понравится;) поначалу будешь ногой левой приплясывать:D а мож и нет))

ну видимо это такой рекламный или маркетинговый трюк ,ну и вид типа стильный и все такое вобщем .Чтоб привлечь покупателя.Ну у нас в сп как то я читала что девочки не особо довольны были.

Никого не хочу обидеть, но для меня это тоже самое, что я на ниссан прицеплю шильдик Lexus, например.. Ну или это у меня заморочки:) почему просто б название нормальное детское не придумать?:) все ИМХО, конечно!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

я сегодня свалилась на улице. капец блин. такой гололед....еще и с Сашей на руках. ладно хоть его как то смогла удержать. прям на коленки плюхнулась. теперь два синяка на коленях(

Виталина, где пропадаешь????:)

Катерина, аааа, вот это да!! Жалко коленки, но главное Сашуню удержала!!

PolinkaPolinka, она скажет - не дурите, едьте в трешку.

Виталина, где пропадаешь????:)

Катерина, аааа, вот это да!! Жалко коленки, но главное Сашуню удержала!!

чуть носом в снег не плюхнулась но руки не разжала)) Изменено пользователем Катерина82
  • Нравится 1

Svetlaj!, ситуевина, и та и та сторона правы, и вам не хочется залезать в кредиты и брату доля нужна тоже :sorry:

PolinkaPolinka, есть время подумать до 10 января :)

PolinkaPolinka, она скажет - не дурите, едьте в трешку.

точно они ж вам все готовое предлагают...

Какое примерно меню ребенка до года: завтрак-каша, обед-овощи/мясо или суп, а на ужин что? а полдник?

ну вот например такое меню, но ето ближе к годику: первьій завтрак: каша, дать запить компотом из сезонньіх фруктов (или запить маминой сисей), второй завтрк: йогурт и детское печенье. Обед: овощной супчик с маслицем или сметанкой (не знаю можно ли сметану) или овощное рагу. Полдник: печеное яблочко, творожок, творожная запеканка и ягодньій морс. Ужин рьібка или мясо с овощами, гречневая каша. И перед сном что-то молочное, например, кефирчик. Ето я взяла из журнала и думаю, что ето меню расчитано для деток После 9-10 месяцев и больше для тех, кто уже почти не кормит грудью

Estrella1982, спс

PolinkaPolinka, она скажет - не дурите, едьте в трешку

может с ними поговорить чтоб ну если в трешку переедете то перед визитом что сообщали а мол чтоб приготовила чего нить и все такое??или не прокатит?а насчет мебели ,не знаю даже....

Привет!

Не догнать мне вас...три дня пытаюсь(

*Lizaveta*, привет! Мои сообщения почитай, я писала как мы гемангиому удаляли

может с ними поговорить чтоб ну если в трешку переедете то перед визитом что сообщали а мол чтоб приготовила чего нить и все такое??или не прокатит?а насчет мебели ,не знаю даже....

А нельзя брата в трешку??:)

он наверное в Казане хочет :think1:

брат в другом городе)

mamelella, Катерина82, PolinkaPolinka, сейчас мы все порешаем :D за Свету

Света, а если предложить разменять трешку? Им однушку или двушку. А вам первоначальный взнос....

Я кстати вернулась с почты. Посылку не открывала. Отправителя жду и разговариваю из обморока от нетерпения. Скажу что я в шоке. Эта девушка так следы заметала (мою кандидатуру предлагали не раз когда она давала подсказки) что я подумала, хоть бы я ей не попалась. Мне показалось что недолюбливает она меня. Вот.

Изменено пользователем Чувство Весны

и за свекровь с братом заодно))))

Мне показалось что недолюбливает она меня. Вот.

кто это посмел тебя недолюбливать..быть такого не может!

че то у меня самочувствие какое то не очень,нос щекотит ,как будто лицо опухло и башка какая то не такая..не болит но как перед болезнью..блин блинский..

ага это мы можем))) у вас как с квартирой?

Чувство Весны, вот озадачила, кто же это???????????

Катерина82, ищем вариант, ждем 10% от милого государства :D

Чувство весны кто это тебя недолюбливает??? я такого тут не за кем не замечала

Девочки, он раньше жил в этой квартире, сам съехал, никто его не гнал... сам в Казань умотал... И ведь не предлагает пополам... Типа в трешке нам хорошо будет. Но я туда ни за что не поеду. Свекр ОБЯЗАТЕЛЬНО через день приезжает! Не-не-не, так не пойдет)

Чувство Весны, Знаешь как мне смешно было читать, что ты ТОЧНО не ее получатель))

Лиза, вчерашний вечер и ночь почитай.

Полинка, а что... Меня можно не только недолюбливать... Хотя бы за болтливость и за длинный нос... Я на комплименты не напрашиваюсь. ГОворю как есть. Мне так показалось.

Девочки и для меня игра закончилась((((( мне больше не надо отслеживать посылки((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...