Витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ну Лена заинтриговала, кто тебя может недолюбливать? Лично я таких не знаю, мы, к примеру, вас ооочччень любим)))) Ждем отчета, хочу вычеркнуть еще одного кандидата из подозреваемых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, трешку они не будут менять, с чего бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Света, я свои посты и посты девчонок вспоминаю и тоже ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А для меня игра даже на половину не закончилась. Я не получила подарок и мой получатель еще не получил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, трешку они не будут менять, с чего бы? а зачем им трешка если они в ней фактически не живут... Витушка, угадай))) жаль Вики и Оли нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Lizaveta*, привет! Мои сообщения почитай, я писала как мы гемангиому удаляли Этим и занимаюсь) Читаю спереди-назад! Ты сегодня писала? Где ж моя посылочка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Усе, поняла, что в Казани.. Эх.. Я б со свекровью поговорила, типа что Ладушке хорошо в ЭТОЙ КВАРТИРЕ .. Мало ли, подействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а зачем им трешка если они в ней фактически не живут... Витушка, угадай))) жаль Вики и Оли нет))) Таня?)))) а зачем им трешка если они в ней фактически не живут... Витушка, угадай))) жаль Вики и Оли нет))) Я многое пропустила, хнык. Этим и занимаюсь) Читаю спереди-назад! Ты сегодня писала? Где ж моя посылочка(((( Там же где и моя посылочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, Таня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, ты спрашивала у нее, можно ли открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лена две ставки на Таню))) Значит Гугуша и Алсу, хммммм. Кто же ты мой отправитель?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Витушка, мы с тобой про Таню одновременно написали. Блин, вроде в Москву должны были быстро дойти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Lizaveta*, писала сегодня ночью, мне не спалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, я тут) Алсевна что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Лена две ставки на Таню))) Значит Гугуша и Алсу, хммммм. Кто же ты мой отправитель?))) Вот, что и странно) Сидим под боком др от др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Усе, поняла, что в Казани.. Эх.. Я б со свекровью поговорила, типа что Ладушке хорошо в ЭТОЙ КВАРТИРЕ .. Мало ли, подействует хорошо то хорошо ,но в идеале этаж бы пониже или лифт.Света б с коляской хоть не заморачивалась.Кстати Свет на зиму санку коляску чего не купишь ,я вот на почту хродила недавно ,лучше всякой коляски с любыми колесами ,санки и в африке санки.А вес вобще легкий у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 mamelella, самое смешное, что мы и в этой не хотим жить))) хотели бы продать и взять другую.. В этой меня устраивает все - не мелкая кухня, нравится планировка, Но 5 этаж((( и район не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Lizaveta*, писала сегодня ночью, мне не спалось Исчу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Lizaveta*, 224 стр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Свет, не спрашивала. Я с телефона. Как калека((( ни набрать сообщение ни прочитать ни перейти куда надо. Рррррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 не мелкая кухня а сколько кухня?Нам прикинь сосед наш сказал что мол кухня небольшая у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А я уже который день как засела за работу...и так мекя это дело затянуло, что на форум не успеваю заходить! Но по работе, как оказалось, соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вот, что и странно) Сидим под боком др от др забавно осталось так мало людей и они все ближе некуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 PolinkaPolinka, пока все решится, нам коляска не нужна будет)))) Санки не хочу...с ними ни в магаз, ни в ТЦ не зайти. Ты приедешь в субботу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 так-с мнения разделились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения