irina61085 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, Riunite, спасибо, девочки Вот кто нас ненавидит так это узбеки и таджики которые здесь работают, у нас в Москве их помоему уже больше чем русских.... Как то я в магазине начала рыться в йогуртах, смотреть где посвежее, так одна "сотрудница" стоя рядом со мной ачала меня задевая локтями намеренно выставять йогурты как было, да и с акой злостью. Меня так это выбесило, я говорю" на метр от меня отдйди..." она отходит и говорит, "вы, собаки, мы еще вам покажем!" . Убежала, я говорю на кассе, у вас менедер или администратор есть, хочу пожаловаться, а кассирша говорит, что эти все на одно лицо и теперь не разберешь кто вам на грубил... Просто такая злось была в глазах, да и вечно они глазами пожирают... я в шоке :vshoke:Танюнькас, Танечка, девочки конечно правы, если за брата решать его проблемы, то он не измениться... но блин, мне так хочется тебя пожалеть :22_smart: Потому что да, он вот весь такой плохой, но он все равно твой брат и им останется и его все равно будет жалко Блин, что-то так грустно читать... И тебе тяжело, и родителям... Ох, очень хочется верить, что он одумается (хоть бы быстрее!!!)... Ты держись там, все обязательно-приобязательно наладится и очень скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) April1985, А это подарок по игре или сюрприз? Я вот сижу опять думаю кто же мой отправитель.И все же наверное это Регина )Хоть она и отнекивается от меня )))) это подарок в игре Regvas, про про четвереньки попробую рассказать, пробуй накакой-нибудь твердой поверхности типа на полу застеленном одеялом, одной рукой держу под ручками на груди, другой между ног за попу . приближаю к поверхности, сначала ставим ручки на ладошки, при этом продолжаем весь вес ребенка держать своими руками, потом ноги, и поправляешь их до тех пор , пока не стануь красиво как положено, той рукой которой держала под попу , а под ручками продолжаешь держать, когда видишь что ручки и ножки красиво стоят, то можешь по-тихоньку убирать свои руки, сначала ту что под ручками была, потом с попы, но надо точно посмотреть чтоб была уверенная опора на все четыре конечности. если не получается , попробуй пузик ему придерживать чтоб не плюхался сразу на живот, а потом отпустить, так ведь тоже тренируется , только ты часть веса на себя берешь Изменено 4 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Витушка 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Девочки спасибо всем за поздравления! Я все таки нашла все бумажки (их было 25) и теперь у меня есть супер подарок. Я теперь тоже мобильная с самсунгос с 3)))))))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а если мужу дам паспорт свой и трекинг, ему отдадут посылку на почте ? У нас и без трекинга и без паспорта отдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки спасибо всем за поздравления! Я все таки нашла все бумажки (их было 25) и теперь у меня есть супер подарок. Я теперь тоже мобильная с самсунгос с 3)))))))))))))))) Класс!!! Поздравляю с подарочком.Муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки спасибо всем за поздравления! Я все таки нашла все бумажки (их было 25) и теперь у меня есть супер подарок. Я теперь тоже мобильная с самсунгос с 3)))))))))))))))) Класс!! То , что хотела??? а где бумажки были? Интересна мужская логика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 У нас и без трекинга и без паспорта отдают ))))) кто первый про посылку узнал, тот и забрал получается, тоже не дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, расскажи где были? А я нацелилась на самсунг планшетник, по моему лиза писала что то про него, а я прослушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, крутоо!!! молодец муж!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Отчет в темке и в контакте Витушка, С днем рождения Виталиночка!!!!!!!! Желаю тебе много много счастья, здоровья, и любви!!! А еще , а Еще, желаю тебе доченьку, когда сама этого захочешь)))) ( вместе с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А я нацелилась на самсунг планшетник, по моему лиза писала что то про него, а я прослушала. ТЫ ВРОДЕ ПИСАЛА ЧТОм планшетник не твое?(блин кто мне внчно капс ключает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Витушка 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, расскажи где были? А я нацелилась на самсунг планшетник, по моему лиза писала что то про него, а я прослушала. Я была дома, у меня по квартире были разложены бумажки с подсказками, где мой подарок. Я их искала очень долго, когда я их всех нашла. Надо было еще сложить ребус из букв. Короче муж потомил меня как следует, я только к 6 вечера все собрала)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Витушка, суперррр. Муж молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ))))) кто первый про посылку узнал, тот и забрал получается, тоже не дело Во-во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 У нас и без трекинга и без паспорта отдают как так? А почему тогда? Выбираешь какая нравиься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки спасибо всем за поздравления! Я все таки нашла все бумажки (их было 25) и теперь у меня есть супер подарок. Я теперь тоже мобильная с самсунгос с 3)))))))))))))))) крррутооо!!так прикольно с записками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я была дома, у меня по квартире были разложены бумажки с подсказками, где мой подарок. Я их искала очень долго, когда я их всех нашла. Надо было еще сложить ребус из букв. Короче муж потомил меня как следует, я только к 6 вечера все собрала)))) Идея с подсказками очень классная! Тоже устрою такое мужу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, посылка для вашей семьи 3.12. покинула сортировку ПЕРМЬ МСЦ ЦОПО Natusik_12 , ты получила посылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Таня а с нашей посылкой что? стоит идти рыться в ящике или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Натусик заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 как так? А почему тогда? Выбираешь какая нравиься? Ну практически... Например, по извещению паспорт не смотрят(прошлая посылка из Германии была с ошибочным адресом(ошиблась наша почта, тк внутри на немецком все верно). Квартира была указана не 23, а 2. То есть извещение было не у нас, а во 2 кв. Соответственно, раз паспорт не смотрят, можно получить.. А коляску забирали вообще вот так: мама накануне сходила узнала, что она на почте, мы с мужем пришли через день. Пока стояли в очереди, я ее увидела, тк на коробке Хартан написано было. Говорю им: а вон наша посылка, можно я пока бумажку заполню? Они фамилию мою вслух называют:типа ваша? я: да-да)) дают бумажку, муж с др стороны говорит:можно зайду уже и заберу? Они: да-да вот так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, ура!!! Полина так и есть, не люблю сенсор, но он такой клевый, может привыкну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, а телефон у тебя не сенсор? я быстро привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, я себе 5 ставлю за терпение. Решила ж подождать до завтра с жалобой. Ответила мне Энн-Катарин, типа "хело! Хотите, чтоб мы вернули деньги или заново отправили?" Я выбрала деньги посмотрим на их скорость.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девчонки,вопрос:у кого был СПКЯ,если не планируешь детей,как лечиться,точнее как сделать так что б яичники не болели? Сестра мужа на узи была,ей там сказали что оба яичника в мелких кистах и их много очень.Яичники 2.8 и 3.2 см.Болят сильно.К врачу она не попадёт скорее всего,так как живёт в деревне,хозяйство и ребёнок и работа,короче спрашивает,а я не знаю чем помочь?И СПКЯ ли это?Почему тогда яичники не увеличены?Может ей просто пару месяцев противозачаточные попить?Ну чтоб кисты эти ушли? ...я: да-да)) ...... ....Они: да-да.... капец!я б к вам на почту ходила б на месте бомжей частенько..вам айфон посылали-они:да-да А ваша фамилия Пиписькин?-они:да-да!! и усё...айфоша тюти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения