Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

А я уже который день как засела за работу...и так мекя это дело затянуло, что на форум не успеваю заходить!

Но по работе, как оказалось, соскучилась :)

А ты уже приехала в Москву? Что-то я про работу пропустила, тоже не заходила, а до этого поперек читала?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

(изменено)

Чувство Весны, мы можем за тебя спросить: Таня Алсу можно открывать???

Изменено пользователем Эсперанто

Чувство Весны, трешку они не будут менять, с чего бы?

а нафига им трешка то?дети с ними не живут ,брат помер (пусть земля ему будет пухом),а так приехать полежать однушки достаточно ведь.Да и переночевать тоже.Для двоих то людей.

так-с мнения разделились)))

Ну Алсу так красиво про задержку подарка написала, я ее со счета и сняла. А может это она опять за нос водит?)))

Чувство Весны, открывай! дала добро) и бежит к нам)))

PolinkaPolinka, у нас не большая. но и не маленькая, 9 наверно.... уж лучше чем в хрущевках - 5)

Лиза , я пропстила, чем ты занимаешься?

Svetlaj!, ты гулять в магаз и тц ходишь? на санках хоть на пол часа будете ходить гулять днем когда солнце высоко!

• Нравится 1

PolinkaPolinka, пока все решится, нам коляска не нужна будет)))) Санки не хочу...с ними ни в магаз, ни в ТЦ не зайти. Ты приедешь в субботу?

надеюсь ,главное не заболеть...и чтоб муж деньгу получил а то ехать будет не на что...

хорошо то хорошо ,но в идеале этаж бы пониже или лифт.

Полина, Света, про этаж как раз подумала.....

ну тогда пошла открывать)))) ура!!!!

неее, не разменяют....

Эсперанто, не хочу санки....... не знаю....не люблю.....

Что значит зачем им трешка???? это их квартира и никакого отношения она не имеет ни к кому (пока они живы точно, дай бог им здоровья) это мое мнения, родители должны жить где и как хотят, а не размениваться из всех сил чтобы всем доли отдать!

• Нравится 3

Svetlaj!, ты гулять в магаз и тц ходишь? на санках хоть на пол часа будете ходить гулять днем когда солнце высоко!

именно ,я просто реально с такой легкостью вынесла санки и подумала нафиг коляску таскала ....до почты летели прям ,у меня без полностью лежачего правда.

а насчет зайти в магаз-у меня колесики на санках коляске ,поэтому не проблема в магаз зайти если приспичит.

Чувство Весны, Лена, я пропустила про чехол на чико полли. Мне тоже надо. Ты где нашла??:)

Виталина, где пропадала??:)

Что значит зачем им трешка???? это их квартира и никакого отношения она не имеет ни к кому (пока они живы точно, дай бог им здоровья) это мое мнения, родители должны жить где и как хотят, а не размениваться из всех сил чтобы всем доли отдать!

+1

*Lizaveta*, а что за работа у тебя?

Чувство Весны, так так так, я сейчас обижусь(((( Лена, ну как я могу тебя недолюбливать?????? я тебя сначала побаивалась, так как помню что ты Делетев Вике еще в беременной болталке высказывала что-то там о ее общении на форуме...но когда я узнала что мне нужно отправлять подарок вашей семье я очень и очень обрадовалась!!!!!!!

С любовью выбирала подарки и отправила посылку еще 3 недели назад, с трепетом ждала когда вы получите.. Просто я тебя игнорировать пыталась, ведь девчонки давным давно раскусили моего получателя, то есть тебя! вот я и заметала следы:)

Короче. открывай скорее..надеюсь понравится :confusion:

• Нравится 2

PolinkaPolinka, у нас не большая. но и не маленькая, 9 наверно.... уж лучше чем в хрущевках - 5)

9 квадратов нормально.Мы когда снимали двушку там 8 с чем то квадратов .,тесно не было.У мамы 7 или 6 с чем ,узкая и длинная -очень неудобно.

Чувство Весны, Лена, я пропустила про чехол на чико полли. Мне тоже надо. Ты где нашла?? :)

Виталина, где пропадала?? :)

Я болела, а Серега у нас капризит, вообще отдыха не дает

Алсу и Гугуша, вот же коварные дамы )))

Изменено пользователем Витушка

*Lizaveta*, это тот проект, где по ночам звонят и ты думала отказаться?

Изменено пользователем mamelella

Чувство Весны,  я работаю в логистике. Перевозим золотую руду в Хабаровском крае. До декрета проект был мой, потом на него взяли др человека, но он потом уволился. Мне позвонил шеф и попросил подключиться. Отказать не смогла, тк сидя в декрете получаю полную зп и еще и кредит за машину выплачивают

• Нравится 3

Витушка, ну все, выздоровела?:)

Витушка, ну все, выздоровела? :)

Да получше гораздо.

Чувство Весны, я работаю в логистике. Перевозим золотую руду в Хабаровском крае. До декрета проект был мой, потом на него взяли др человека, но он потом уволился. Мне позвонил шеф и попросил подключиться. Отказать не смогла, тк сидя в декрете получаю полную зп и еще и кредит за машину выплачивают

Здорово. Я тоже по работе скучаю. Так я не поняла ты удаленно работаешь или вы уже в Москве? Моя мечта удаленно хоть над чем-то поработать.

ТОчно!

именно ,я просто реально с такой легкостью вынесла санки и подумала нафиг коляску таскала ....до почты летели прям ,у меня без полностью лежачего правда.

а насчет зайти в магаз-у меня колесики на санках коляске ,поэтому не проблема в магаз зайти если приспичит.

мне кажется в санках холодно))

так так , стоило мне отлучиться и тут такие новости , подарок приехал от Танюши :)))))

уже и не помню как мы тебя раскололи, но что-томне тогда подсказало что это Чувство Весны ! ой жду с нетерпением отчета :)

PolinkaPolinka, Я уже жду вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...