**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 так так , стоило мне отлучиться и тут такие новости , подарок приехал от Танюши )))) уже и не помню как мы тебя раскололи, но что-томне тогда подсказало что это Чувство Весны ! ой жду с нетерпением отчета я и не помню где прокололась..но уверена была, что вам не удастся узнать моего получателя..но вы хитрые и умные! Витушка, с возвращением на форум как Сережка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мне кажется в санках холодно)) нет ,не холодно.Это же санки коляска с чехлом и козырьком .А в моделях с лежачим положением и боковая защита есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) ТОчно! мне кажется в санках холодно)) ты же ребенка одеваешь, а не коляску или санки, не выдумывай у нас ситуацию вам расскажу раз уж пошла речь о наследстве, у моего мужа еще два брата и мать , отец недавно умер, так вот есть 3 три!!!! дома и что вы думаете моему мужу и еще одному брату ничего не достанется из этого, ни копейки . свекровь все себе забирает и младшему сыну, старшие типа устроились ))) хотя это наследство от отца и дедушки моего мужа . вот так , мы ругаться не будем , ее дело, ей с этим жить, причем мой муж единственный из всех остаивает один из домов в суде, так как он был на отце неприватизированный , а отец умер без завещания, просто мой муж не хочет отдавать принципиально его государству, тратит на это свое время и деньги, хотя мы ни капельки не получим , один дом отойдет младшему брату, а остальные два мать продать хочет и купить себе квартиру Изменено 12 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ну вот...Лена пропала, а я волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 PolinkaPolinka, Я уже жду вас! я тоже во сне уже пару раз съездила в Альмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Таня, я не понимаю зачем ты участвуешь в конкурсах где оценивают не объективно... Ваша фотография с дочкой самая красивая, самая новогодняя. А лайков больше у тех кто больше народу сагетировал, несправедливо. С вашими дарными мне кажется надо участвовать в конкурсах, где оцеривают профессионалы спасибо большое! согласна что конкурс нечестный и выигрывает далеко не лучшее фото, к сожалению((( я вообще в первый раз участвую в конкурсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 спасибо большое! согласна что конкурс нечестный и выигрывает далеко не лучшее фото, к сожалению((( я вообще в первый раз участвую в конкурсе.. я согласна тоже ,твое фото само саме!И оценка явно там в конкурсе необъективная ,вобще весь смысл понятия конкурс теряется или это конкурс кто больше привлечет народу на голосование а не выбор лучшего фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я и не помню где прокололась..но уверена была, что вам не удастся узнать моего получателя..но вы хитрые и умные! Витушка, с возвращением на форум как Сережка? Все время капризит, сил уже нет. Но зубы еще в деснах, хотя все пунцовое там. Пока четырехзубые Мужа и меня в крестные позвали, но так нельзя. Так обидно, кого-то из нас отсеят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Привет, девочки. Уже 1000 сообщений, точно не перечитать. О, Чувство Весны уже подарочек получила, а я наверное, как и Лена " Mirier" ждать буду. Про коммуналку скажу, что у нас средняя зарплата по району 6 тысяч, большинство вообще минималку получают, до 10 даже не дотягивают, а с осени и по аперель месяц мы за квартиру вообщем платим 4500 тысяч. И самое интересное, что платежки за отопление к нам приходят не каждый месяц (жалуйся, не жалуйся), а раз в несколько месяцев тааакая сумма прийдет, ахнешь, а потом начинают слать претензии, что сразу эти платежки не оплачивают. Дурдом вообщем. Сейчас муж меня "обрадовал", что пришло письмо пришло с налоговй и мы должны за транспортный налог 9000 тысяч, это он с 2009 году ничег оне платил, забыл видите ли. Сейчас оформляем субсидии на коммунальные услуги, хоть в половину меньше платить будем. Про велосипеды, я засматривалась на те, что 3 в 1, 4 в 1, а ведь на самом деле, они ведь совсем не добные, козырьки вообще не от солнца, тем более от дождя не спасут, не т уж, лучше и вправду отдельно коляску и отдельно велосипедик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 mamelella , а ты чего не добавляешь себя в игру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки, прочтите правила игры вконтакте. Всех все устраивает? Где же Лена так долго? устроила фотосессию подарку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мы ,кстати, так и болеем, я заболела и следом опять у ребенка сопли потекли ручьем, слюни, на подбородке уже раздражение от них, бепантеном мажу и мажу. Так надеюсь, что не зря мучаемся, а это пора зубиков пришла, на нижней десне уже 4 проглядывает белых точки и вся десна красная. Девочки, а какой лучше крем для десен купить для облегчения боли у малыша? Уже сколько ночей спать нормально не можем, просыпается так орать начинает, грудь пососет и опять навзрыд. Насчет промывания носика, когда решила провести эту процедуру, муж как увидел, разозлился, зачем ребенка мучаешь, сама довела до соплей, теперь залечиваешь. Ребенок как видит аспиратор уже заранее орать начинает, зато всю ночь потом спит сопокойно. А я реально сейчас себя поганой матерью чувствую, но ведь помогает же. сейчас и свекровь пришла и мама прийдет и от всех только укор чувствую, что недоглядела, даже свекровь кулаком помохала, что заразила опять малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Танюша, огромное спасибо за подарок!!! Нам все очень-очень-очень понравилось!!! Мы уже все померили и запечатлели. Егор проснется- выложу фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, Вик я правильно поняла,что посылка должна быть отправлена ДО 20.01.13? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Насчет промывания носика, когда решила провести эту процедуру, муж как увидел, разозлился, зачем ребенка мучаешь, сама довела до соплей, теперь залечиваешь. муж не прав.Промывание это не залечивание ,я обычно при соплях сразу начинаю промывать носики и сопли быстро проходят .Ну и ребенок может дышать нормально.Я бы обиделась еслиб мне муж так сказал "довела ребенка!!!!" как так можно то и так без сил а тут еще муж капает на мозг своими претензиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, Вик я правильно поняла,что посылка должна быть отправлена ДО 20.01.13? это рано, да? можно поменять дату. что девочки скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Марюк, поправляйтесь скорее. А меня тогда вообще убить мало, мои бесконца болеют, я уже со счета сбилась в который раз у нас сопли. Забыла похвастаться. У нас третий зубик вылез 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А я реально сейчас себя поганой матерью чувствую, но ведь помогает же. сейчас и свекровь пришла и мама прийдет и от всех только укор чувствую, что недоглядела, даже свекровь кулаком помохала, что заразила опять малыша. пошли все в сад.че они тебе прессинг устроили ,они чтоль по ночам не спят и ребенка лечат?Пришли б тогда с малышом сидеть когда ты заболела а ты где нить подальше лежала б лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 на счет промывания носика - ну как бы неоднозначная процедура... Ты если умеешь, Полин, то ты и делаешь спокойно. Я вот не умею, и не буду делать, так как наслышана о последствиях промываний типа отиты и тд.. я не знаю, как правильно делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, может до 14,02,2013 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 сейчас и свекровь пришла и мама прийдет и от всех только укор чувствую, что недоглядела, даже свекровь кулаком помохала, что заразила опять малыша. ох уж эти мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Марюк, извини конечно. Но ты пишешь глупости. Всем жалко деток когда они болеют. И всем жалко их лечить. Но не до такой же степени... Голову пеплом из-за соплей посыпать... Давай вообще не лечить раз ребенок плачет из-за аспиратора, бедняжка. Извини что резко. Но еще столько всего будет что будешь думать уж лучше сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, мне никто не показывал ,просто когда был затяжной насморк у матвея и он титьку сосать не мог врач посоветовала .пришлось.Отитов ни разу не было ттт .Насморк у василисы был максимум 3 дня .ттт тоже. Забыла похвастаться. У нас третий зубик вылез поздрям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, я опечаталась) изначально было написано до 20.02)))) пошла править) Alivik, мне никто не показывал ,просто когда был затяжной насморк у матвея и он титьку сосать не мог врач посоветовала .пришлось.Отитов ни разу не было ттт .Насморк у василисы был максимум 3 дня .ттт тоже. ну 3е детей это же не статистика, согласись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вика, рано 20 января. Я только 13 приеду. За неделю никак точно. И магазины после праздников пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения