**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, правда правда? жаль что до отправки подарка ты редко заходила на форум и я не смогла узнать чего же ты хочешь...а вот как раз когда отправила подарок ты начала очень много писать и о себе. и о Егоре. и о Ксю. а я уже по привычке мотала на ус теперь я много о вас знаю :isnegzima: мой халатик: Ссылки скрыты. халат на меня великоват. брала размер M. Очень рекомендую на подарок любимым женщинам:мамам, подружкам, сестрам! Изменено 12 декабря 2012 пользователем **Tanya** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Марюк, извини конечно. Но ты пишешь глупости. Всем жалко деток когда они болеют. И всем жалко их лечить. Но не до такой же степени... Голову пеплом из-за соплей посыпать... Давай вообще не лечить раз ребенок плачет из-за аспиратора, бедняжка. Извини что резко. Но еще столько всего будет что будешь думать уж лучше сопли. жалко то жалко и грустно когда болеют ,но надо брать себя в руки ,иначе с катушек слететь можно..дети ведь еще столько болеть будут если так самобичеванием заниматься то что ж станет с мамой....покроется комплесами мамской неполноценности чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, вы деткам давали хурму пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А может разобрать уже участников до нг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Чувство Весны, я опечаталась))) 20.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ой. извините за огромные фотки Таня, все хочу тебе сказать. Что эту девушку в лесу надо с конкурса снять. Такое фото... Хуже всех на конкурсе. Организаторы будут просто идиоты если им приз отдадут. Я им точно гневное письмо настрочу. Понятно что все накручивают голоса. Но это уже ни в какие ворота. и я согласна. Танина фотка гораздо "новогоднее". да и вообще, видела там много хороших фотографий, хорошо отображающих суть конкурса, за которые вообще почти не голосовали... спасибо вам за поддержку. для меня это очень многое значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, какие красивые у тебя волосы!Как из рекламы шампуня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Svetlaj!, ты хочешь сказать, чтобы сократить сроки подачи заявок и потом распределения самих желаний? чтобы больше времени было на выполнение желания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я тоже против промываний была. С Егором не понадобилось. А с Ксю пришлось. Не помогало ничего. А лечила я ее конкретной химией. Лучше бы сразу промыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 PolinkaPolinka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 **Tanya**, какие красивые у тебя волосы!Как из рекламы шампуня))) ой. спасибо Чувство Весны, ждем фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Как вам такая игрушка? Ссылки скрыты. Ее смысл в том, что включаешь разные музыкальные режимы: рок, кантри и т.п. (всего 4) и когда ребенок калякает по бумаге музыка ускоряется или добавляются звуковые эффекты. Не знаю брать или нет. А может разобрать уже участников до нг? Мы не успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Alivik, да. я думаю, что так уж много времени надо на сбор участников, ведь берем активных на форуме! Наоборот, до НГ распределим, а потом куча времени на поиск и отправку.... ну это ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, вы деткам давали хурму пробовать обсыпало Ваню капитально от нее, ручки, ножки, спинка. Я сама ела, он схватил мою руку и себе в рот. Ну облизал немного, сразу забрала, но последствия очень печальные. Лучше не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Тем более 2 игры подряд было. Нужно хоть немного передохнуть. Да и праздники... К чему эта суета? А что вам 20 дней на формирование подарка мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мы не успеем что именно не успеем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 обсыпало Ваню капитально от нее, ручки, ножки, спинка. Я сама ела, он схватил мою руку и себе в рот. Ну облизал немного, сразу забрала, но последствия очень печальные. Лучше не давать. Вот и мой только что полизал немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 . С Егором не понадобилось. А с Ксю пришлось. Не помогало ничего. мне с Софией тоже не пришлось а с матвеем пришлось.Химией не лечила так как против всех називинов и подобных для детей.Пыталась лечить алоэ(разбавленым капала),но все равно носик забивался и кушать не мог он.А промывания реально нам помогли после долгого насморка ,поэтому я стала сразу промывать чтоб не запускать.И пока ттт нам отлично помогает ,если не считать того что старших очень трудно удержать.С Васильком проще всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 что именно не успеем? Распределить желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Тем более 2 игры подряд было. Нужно хоть немного передохнуть. Да и праздники... К чему эта суета? А что вам 20 дней на формирование подарка мало? гораздо больше, чем 20 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Как вам такая игрушка? http://www.amazon.co...rd_p=1442024942 Ее смысл в том, что включаешь разные музыкальные режимы: рок, кантри и т.п. (всего 4) и когда ребенок калякает по бумаге музыка ускоряется или добавляются звуковые эффекты. Не знаю брать или нет. мне нравится я бы Матвею взяла .Слушай а как оттуда заказывать то?Ты через посредника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 СветлаяФея, пусть для него это лизание пройдет незаметно! )) я уже и сама не ем ее, и малому тем более не показываю. И вообще приходится очень стараться, чтоб не видел малец, что я ем... Просит, тянется, ежика делает, лишь бы дала попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Cherepashka, мне кажется это у вас какая то индивидуальная непереносимость данного фрукта! но спасибо что предупредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мне тоже нравится такая рисовалка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Как вам такая игрушка? http://www.amazon.co...rd_p=1442024942 Ее смысл в том, что включаешь разные музыкальные режимы: рок, кантри и т.п. (всего 4) и когда ребенок калякает по бумаге музыка ускоряется или добавляются звуковые эффекты. Не знаю брать или нет. Детям хурму можно вводить после 3 лет, однако, этот плод противопоказан малышам, страдающим атопическим дерматитом. Чтобы разобраться, почему многие родители «осторожничают» с плодами хурмы в питании детей, надо выяснить, чем бывает хурма вредна малышам. Наверное, вам приходилось слышать, что маленькие детки до 3-х лет могут отравиться хурмой. Как такое получается? В основном, отравление хурмой возникает на фоне переедания, простыми словами, обжорства. Ведь дети очень любопытны к новой пище, которую с удовольствием кушают на их глазах взрослые. Еще и сладенькое очень любят. Нельзя также забывать, что в принципе эту ягоду можно считать экзотической, то есть наши желудки к ней «не приспособлены». К сожалению, бывают случаи, когда родители неосмотрительно перекармливают ребенка хурмой. Ситуация чревата Ссылки скрыты. с тяжелыми симптомами кишечной непроходимости, а также проявлением . Вывод простой. Все родители должны иметь в виду, что к хурме ребенка надо приучать постепенно, лучше после 3-х лет, в идеале, в 6-7-илетнем возрасте, так как эта сладкая ягода может легко оказывать неприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт. в поиске нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения